2999 дней назад
Doublekey, что-то типа этого)
2999 дней назад
TheChosenOne, Почему эти мужчины ведут себя так, никогда не задавались вопросом? А ведь это элементарный демпинг. Они верят, что смогут заслужить этим расположение женщины. Конечно они ...
2999 дней назад
Doublekey, А зачем? Сама снимет, видал я с этими крючочками-застежечками париться
2999 дней назад
Откладывать получается но очень понемного, ну максимум тысяч 10 в месяц. Ощущение некого болота вроде в нем сидишь и все вроде неплохо, на жизнь хватает. Но особо смысла тут сидеть дальше не вижу, ...
2999 дней назад
saw, Когда Вы повторяете про глаза мира - реально стыдно как-то становится)) Уважаю людей по всему этому несчастному шару, но не до такой степени,что бы думать об их глазах, которые за м...
2999 дней назад
Romanbiz, Регистрацию браков вообще бы лучше отменили. Кому надо, заключали бы брачные договоры.
2999 дней назад
Я поддерживаю отношения, даже дружеские, с аленями. Меня тут недавно спрашивали почему?отвечаю. пример. -Вы любите "флорентийское кальчо" и Вас таких на районе единицы, а вокруг все фанатеют з...
2999 дней назад
Дмитрий-, Очевидно, выводить активы из-под удара. Про ячейку никому не говорите (в т.ч. интернете, ибо деанонимизировать не так и сложно). Валюта обесценивается, поэтому диверсифицируйт...
2999 дней назад
saw, А с какого перепуга какие-то дырявые бляди-куесоски хоть сколько-то МОИ? Потому, что угораздило на одной территории с ними родиться? Или мне нужно мужчин-амеров винить за то, что у них ...
2999 дней назад
novoregi, Смотри, как Петька Вудман кастинги проводит. Мимикрируй. Повторяй. ☺
2999 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так алень в это еще не врубился. ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, НЕД
2999 дней назад
Опустошённый, Пардон , а чьи ? Австралийки что ли ? Как не крути , а ассоциация то будет со всеми российскими бабами .. И со шлюхами и с более менее адекватными ... Вспомните отношение к ...
2999 дней назад
Иван_Чк, Беда в том, что их миллионы. Они друг друга подпитывают аленизмом + еще бабы свистят в уши нехило.
2999 дней назад
Василий Пупкин, Совершенно верно. Если человек ВЕРИТ во что-то свое, то пока по башке хорошо не даст, он от веры этой не откажется. Люди вообще очень тянутся к сказкам. Потому что ду...
2999 дней назад
Rondoha, 1. Надо обретать перспективы. Если не получается в этой сфере/профессии - меняйте! 2. Очень хороша мотивация - наблюдение над тем, как растет копилка и инвестиции. Откладыва...
2999 дней назад
Василий Пупкин, Сталкивался. Потроллил такого идейного аленя. Так его так бомбануло, что никак до сих пор не отпустит - по трем форумам за мной бегает, доказывает, что женитьба на РСП б...
2999 дней назад
Sea Fighter, Так баба УЖЕ слила семью. (угрозы, скандалы, шантаж)
2999 дней назад
Иван_Чк, Для начала забанить на маскулисте. Чтобы своми баборабкими прошивками воздух не портили. Идейные алени - такое же зло, как и РСП-шки. ☺
2999 дней назад
Дмитрий Селезнев, Автор же написал, почему: "воспитывался в неполной семье, постоянно пытаясь "заслужить любовь". Ему в башку с детства годами кривые идеи закладывали ...
2999 дней назад
ничего святого, Нет. По той простой причине, что дыркам тоже мой МПХ хочется. Секс для меня - ПРИНЦИПИАЛЬНО обоюдоприятное занятие. Если это не так, то говорить надо о проституци...
2999 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если её(дырку) вам хочется, то она всё таки стоит чего то? Хотя бы вашего МПХ. Всё что сверху (пол, жратва, бельё), зачем ей это делать, если вы честно друг с дружк...
2999 дней назад
ничего святого, Затем, что без профита она мне вообще не нужна. Дырка НИЧЕГО не стоит.
2999 дней назад
inzhener, Хм так уже считай как пять лет буду на этом месте работать)) По цехам уже нашатался вовсю. Начал скучать задачи по сути однотипны. Перспектив развития не вижу. Скучно)
2999 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зачем ей это делать?