Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2998 дней назад
Спасибо камраду Guts, что смог прочитать и проанализировать весь этот бред. Я больше двух абзацев не выдержал и поначалу думал что на эту чушь никто не обратит внимание. Однако она получила горячую по...
2998 дней назад
Guts, Доложи камрадам о своих успехах в борьбе за детей. Я с интересом послушаю. ☺
2998 дней назад
saw, то-есть мы должны отвечать за абсолютно левых баб только потому, что они одной с нами национальности?
2998 дней назад
Lepid, Да много чего... отсутствие сепарации, и социализации, страх и недоверие к ОЖП, осознание собственной невостребованности у ОЖП в следствии НР и НП, не желание подсаживаться на се...
2998 дней назад
Ро-марио, из 10 тёлок мне отвечают 7-8, из этих 7-ми с пятью начинается базар,потом оставляю трёх и они в принципе уже не против поебстись.. 2-3 из 10-это всегда тёлки готовые с тобой п...
2998 дней назад
tiburon, Ничего нового она не узнала - все это на бабофорумах давно обсуждается. Включая то, что подсыпать в пищу благоверному, чтобы спокойный был какудафф. ☺ А вот если эт...
2998 дней назад
Баян, Автор разводиться не собирается. Автор собирается бабомразь любить и ждать, когда она ему ножик в спину всадит. Или грибочками накормит. Полгодика в черном потом походит - зато п...
2998 дней назад
simpleman, Там уже война - баба ультиматумы выдвигает. А насчет 5-10 тыс ей уже скользкий юристик пояснил, что автор треть своей з/п башлять ей будет. А она у него некислая, раз несколь...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Так ему ж баба прямым текстом пишет - хочу анального секса. А автор что-то несколько недель тормозит по ходу дела - зачем-то фото предыдущего мужика вытащил, вместо того...
2998 дней назад
Василий Пупкин, А можно встречный вопрос? А почему ЭТО не беспокоит Вас? Мультитолерантность? Сяду я с чипсами и буду наблюдать? Хорошая позиция... Страусиная... Только эти ПЧМ живут в ...
2998 дней назад
soulhunter, нееет) 50 фоток наверное,около 50, трахал вот в это воскресенье одну мамзель)) скину,через несколько минут)
2998 дней назад
Фритц, Да и мне на этих... ВПХ похрену чуть более чем совсем... Но здесь уже какой то перебор... Трахаться на любом углу как блоховозы... Причем каждый второй снимает это на камеру и...
2998 дней назад
Hammer, Эти стадии изначально про больных терминалками, но тут отлично подошло! Блестяще! ☺ ☺ ☺ P.s.: Я где-то между 3 и 4, ближе к 4й.
2998 дней назад
Все что можно вывести в нал, не обязательно в валюту. После процедуры развода можно будет снова разместить на вкладах. За пару месяцев ничего не обесценится.
2998 дней назад
Честно говоря, абсолютно всё равно до какого плинтуса опускается мой сосед или соседка: даёт ли иностранцам, засыпает мордой в салате, неделями не моется или никогда ни о чём не задумывается. Это их д...
2998 дней назад
Косконорро, А Вы могли бы туда закинуть вопрос "Какие обязанности должна нести жена?".
2998 дней назад
Энди Раздолбаев, Камрад, это для меня и для Вас - это тяфканье помойной шавки... А для неё поднятие ЧСВ... Ну да дала... Ну да, в зад и посреди площади... Но я ж не такая! Вон вы какие!...
2998 дней назад
А вот и шкура на известном сайте гавкает - за живое задело, видать: [ссылка]
2998 дней назад
Стандартные же стадии. 1 Отрицание. - нитакие 2 Гнев. - кругом шлюхи бабы мрази... 3 Торги. - если я буду альфа и буду искать в нужных местах найду нитакую... 4 Депрессия. - блин, как ...
2998 дней назад
Lonesome Dove, Статистика абортов по стране в целом, а не после ЧМ. Или типа строго по приезду туристов бабы ударились в целомудрие? ☺
2998 дней назад
Оранский, Ну я так полагаю что мужики живущие в Бразилии всех бразильянок своими считают , а вот мексиканок - нет ... Так чем мы то отличаемся ? Наше отношение к бабам - это одно , а наци...
2998 дней назад
А где автор? Кому мы отвечаем?
2998 дней назад
novoregi, Оч просто: - Сними очки, епт
2998 дней назад
Ро-марио, В каждом обществе есть свои критерии социальной зрелости для сексуальных отношений. Чем более развито общество, тем выше эти критерии. "И. И. Мечников (1913), основыв...
2998 дней назад
Любопытный, Секс - это не льготы. Это то, что в результате социальной активности, конкуренции получают. Потом, что это такое - "проблема сексуальной неудовлетворенности"? Нет секса, е...