Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2998 дней назад
За два дня тусни на Никольской познакомился с несколькими бабцами, которые готовы были совокупиться. Среди них ни одной русской. Две иранки, две армянки, казашка, башкирка. Если бы знал испанский, воз...
2998 дней назад
Rogeras, Да и хрен с ней. Развернулся и ушел.
2998 дней назад
Дмитрий Селезнев, а баба ответит: "Я не хочу"
2998 дней назад
Баян, Т.е если русский мужик в косоворотке и картузе будет бить в барабан его посчитают за идиота , а разрисованного нигера в перьях и банановой кожуре с тамтамом - вау ! экзотика , с...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Цель этой темы - получить от администрации внятные ответы на интересующие многих людей вопросы. 1. Почему Любопытный как человек с явной шизофренией, разговаривающий ...
2998 дней назад
Парень со Двора, У баб ума мало. Кто громче в тамтамы бьет и кто пообезьянистей к тем и бегут. К арабам, неграм и латиносам в первую очередь, хотя большая часть из них нищеброды в от...
2998 дней назад
saw, на этот вопрос нет ответа. ☺ возможно если б ответ был найден, основные проблемы МД были бы решены. Но увы.
2998 дней назад
Оранский, А почему не интересны ?
2998 дней назад
tiburon, я больше слышал негатива о колумбийцах и сальвадорцах.
2998 дней назад
Я лично буду рад, если иностранцы заберут этот бабошлак отсюда ☺ Сегодня видел как сыкухи с марроканцами тусили, но смешно , они же тупорылые, англицкий не знают, так они жестами, жестами...бедо...
2998 дней назад
Guts, Я за бан всех подобных. и многих новых личностей на этом сайте, несущих чушь.
2998 дней назад
Ну вот, вы уже собрали все нужные цитаты Таблетки, чтобы продемонстрировать его гиноцентризм, и мне теперь не нужно это делать. Эти цитаты говорят сами за себя, комментировать их не требуется.
2998 дней назад
saw, русачки никому не интересны. А вот замутить со смуглыми мачо из Бразилии и Ебипта. Почему бы и нет?
2998 дней назад
Главным разочарованием второго матча мундиаля в Екатеринбурге для уральских женщин стал не проигрыш сборной Перу, хотя многие признаются, что болели именно за нее, а недоступные французские болельщики...
2998 дней назад
ШАХ, Какие там могут быть извращения, чтобы заманить Аленя (меня) в стойло ?
2998 дней назад
Оранский, Если честно , то очень сильно сомневаюсь ...Т.е приезжают такие русские болельщики куда нибудь в Лондон , на какой нибудь чемпионат , а англичанки с криками : ИНОСТРАНЕЦ , КРА...
2998 дней назад
saw, не могу такого исключать.
2998 дней назад
Оранский, Т.е вы считаете что в какой бы стране мира не проводилось подобное действо типа ЧМ бабы этой страны вели себя точно так же как у нас ? Про межрассовые пары и разговора не за...
2998 дней назад
Да всё просто ...Значит аленя УСТРАИВАЕТ эта ситуация ....Захотел бы - давно выгнал .
2998 дней назад
saw, ну так бабы везде одинаковы. Где-нибудь в Мексике или Бразилии они другие? Сомневаюсь. Про Европу я и не говорю. В Париже межрасовые пары это скорее норма, чем исключение. Уб...
2998 дней назад
Оранский, Именно потому что мы имеем несчастье проживать с ними в одной стране ... Кто будет уважать мужчин той территории где бабы чуть ли не поголовно шлюхи ? Вот как то очень си...
2998 дней назад
N4W4LT-hunt3r, вот-вот. Пишу в том числе и для того, чтобы показать тупость и мерзость РСП.
2998 дней назад
Василий Пупкин, ок. Я сначала хотел взять ее по демо-версии, но потом передумал, и решил поиграть в Аленя.
2998 дней назад
Doublekey, Это не "тоже" ресурс. Для очень многих баб - это ЕДИНСТВЕННЫЙ их товар. Потому и продать они пытаются как можно дороже, по "неоплатной цене". Тот, кто не хочет пролонгир...
2998 дней назад
saw, почему же "тень" их поведения падает на всех нас, если мы за них не отвечаем и по-сути отношения к ним не имеем? ☺