2998 дней назад
❋ Я думал, что это дно. И ТУТ СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ... Скоро третью одобрят Мда... Есть недоработанная статья, ну и хрен с ней, не хочу, чтобы рядом с ЭТИМ была, боюсь зашкварится......
2998 дней назад
Oleg M, Вспомни 1990е и бандитов, поделивших страну и обложивших всё данью. Главари этих бандформирований выполняли ту же роль, что и "хозяева", которые в приложенном фрагменте выведен...
2998 дней назад
TheChosenOne, Так себе доводы... То, что США в списке -- позабавило. Вообще бы названия движения MeToo я бы художественно перевел как "Мы - стадо". Стадо ошалелых от безнаказанности са...
2998 дней назад
Блин, даже сюда писихолухи набежали... и всё засрали своими портянками ни о чём...
2998 дней назад
isfaragi, Зачем? Просто звонок в дежурку "в моей квартире посторонний человек, наверное, грабитель!" ☺ Я так понимаю, у сабжевого аленя проблема, так сказать, не с ментами и т....
2998 дней назад
Jason V, ☺ ☺ Предлагаю также создать на форуме опрос: Кто заправляет МПХ в штанах налево, а кто направо? Пусть комрады проголосуют ☺
2998 дней назад
Jason V, 5. Как правильно носить в штанах половой хер? ☺
2998 дней назад
Ну откровенный разговор это вряд ли . Доверять ожп тем более рсп такое себе занятие . У них рассказы у всех как под копирку . Завязывайте тратить время на подобные занятия . Ничего нового не узнаете ....
2998 дней назад
Да уж...Мужчины забыли про свои ПРАВА, только про обязанности помнят.знакомый ТС "махровый бабораб", и с Такм уже ничего не поделать. Что делать в таких случаях: Заявление в милицию. Под подпи...
2998 дней назад
Меня больше не генетическая лесбиянка на главной огорчает, а некий активист сайта, назвавший бОльшую часть камрадов бестолковыми (вежливый, хуле, ведь дебилами не стал называть), причём неоднократно и...
2998 дней назад
Supersturm, Понял, спасибо за дельный совет. Блин, а как тут в личку написать?
2998 дней назад
xrebet, Чушь откровенную не пишите хоть, камрад. Победившему в брачном бое самцу обычно глубоко пох, чего там самка решает. Конкурента отогнал, самке вдул. Занавес. xrebet,...
2998 дней назад
Papa Shango, А если некрофилка? )))
2998 дней назад
Hammer, Как-то это слабо сказано. Я конкретно окуел, даже просто прочитав. Неужели ВОТ ТАК насрано может в голове быть? ☺
2998 дней назад
Sea Fighter, А может все гораздо хуже, и она педофилка-копрофаг? ☺
2998 дней назад
Nazar, Ой поверь, я в 26 начал, и уже зависимости никакой. Ибо еще до 26 я приобрел кучу увлечений, хобби, просто интересных занятий плюс приобрел интересную для меня работу. И все после...
2998 дней назад
Что печально, это то, что Маскулист ведь действительно уже не торт тот... Лет несколько назад уровень был сильно выше, причём ВСЕГО, и контента, и обсуждений, и модерации... Очень немало грамотных,...
2998 дней назад
ничего святого, Как всегда, кратко и ёмко ))) ☺
2998 дней назад
Lucky, Полностью присоединяюсь. Как же хорошо, что я дальше это гуамно читать не стал, ведь тазика рядом не было! ТС, спасибо за разбор. Даже читая эту тему, ощущал рвотные позы...
2998 дней назад
saw, Типа подмани бабцу бананом? ☺ Или самому их жрать?
2998 дней назад
simpleman, Отличный мультик. Мерси!
2998 дней назад
Сайт "Маскулист" лично для меня в своё время стал откровением. Очень много действительно полезной информации, собранной годами труда многих достойных людей. Ресурс великолепно организован, есть возм...
2998 дней назад
Етить колотить. Как хорошо быть холостым ☺ Комрады, а если например, уговорить бабу, что мы открываем бизнес и все полимеры/квартиры внести в уставной фонд. После чего, фирму грамотно обан...
2998 дней назад
Я стесняюсь при знакомстве попросить девушку снять трусы и нагнуться. Что делать
2998 дней назад
Если изващенка то годится на шпили-вили ☺