2997 дней назад
soulhunter, Встречался и неоднократно для радости п. члена...но все не то...пока не встретил нитакую- в постели...после этого другие бабы даром не нужны стали...конечно теперь платит...
2997 дней назад
Конечно, каждый поступает так как ему удобно. Я думаю друзья и нужны чтобы терпеть их слабости но и самому не дать слабинку. А современные мамкины куксики хотят жертвенности от других, а сами не...
2997 дней назад
Grey Beardan, Таблетки и двери для меня не понятны совсем. Мой посыл простой...после широкого бредня найди окончательную и желанную кандидатуру...а дальше выстраивай с ней отношения....
2997 дней назад
soulhunter, Ну вот мы и нашли оптимальное для автора решение. 1) Развлекаешься с 14 - летней 2) Присаживаешься в общую камеру 3) Развлекаешься с дядями и пополняешь запасы витамин...
2997 дней назад
Stukov, Желанную и при этом понимающую твою руководящую и направляющую роль.
2997 дней назад
inzhener, с тем же успехом трудотерапией можно диабет лечить или онкологию. ☺
2997 дней назад
Stukov, А чего тут подозрительного? Из своего опыта взято.
2997 дней назад
tiburon, А потом заява от неё, от нехватки нового телефона или брендовых трусов. Отмоешься конечно, но нервно и хлопотно. Не, господа, надо через полицию действовать. Сам с пом...
2997 дней назад
Guts, ☺
2997 дней назад
Оранский, Надо просто почаще развлекаться с [ссылка]
2997 дней назад
drej, одних на ресурсы разводят, других любят и лелеят.
2997 дней назад
Mr_Dredd, Так это спрос если он есть на мужские ресурсы, а не на самих мужчин. Сам по себе мужчина бабам вообще не нужен.
2997 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Временное явление - это то, что в наши дни почему-то называется дружбой. Те, кто на фронте рядом в окопе лежали и могли погибнуть в любую секунду, сохраняли близки...
2997 дней назад
Симптоматика: апатия, раздражительность, отсутствие физических сил (поэтому физ. нагрузки исключаются), пессимизм. К медикам обращался. На АД с 2012 года. Толку чуть меньше, чем никакого.
2997 дней назад
Оранский, Рекомендуют еще почаще гулять на свежем воздухе, но видимо, пробовали уже.
2997 дней назад
в последнее время увлекался творчеством Чарльза Буковски. помню был у меня период, когда я переругался почти со всеми своими собутыльниками и у меня возник страх, что я останусь совсем один. и т...
2997 дней назад
Раньше была система Табу. Некоторые вещи нельзя было не только делать, но и обсуждать их. Ибо обсуждение - первый шаг к допущению. Пресловутые окна Овертона. Сдаётся мне это попытка его подвин...
2997 дней назад
я в дружбе давно уже разочаровался. все люди, которых я когда-то считал друзьями, однажды оказывались крысами, предателями, либо просто дармоедами, которые вспоминали о моём существовании только то...
2997 дней назад
saw, ☺ ☺
2997 дней назад
выражу свои наблюдения после общения с мужчинами разных возрастов. Сайфер из Матрицы отдыхает У них все за"бись. Так что ??? мой ответ "нет"
2997 дней назад
drej, пикаперы в ответ на подобные высказывания любят говорить, что это не на мужчин спроса нет, а конкретно на тебя. и я нахожу, что это действительно так, хотя сам не сторонник пик...
2997 дней назад
yudelex, Сексуальное поведение - это не только то, за чем уже сексуальный контакт происходит. "Когда объект влечения объявляет сверхценностью себя и исходя из этого убеждения к...
2997 дней назад
Читайте Бернса "хорошее самочувствие" практик по лечению депрессии
2997 дней назад
Эта оху..шая баба сидит на попе ровно по одной простой причине - он алень . Да нафига ей куда то съезжать и думать где поспать и чё пожрать когда рядом есть этот конченый лох ? Настоящие проблемы...
2997 дней назад
Депрессия и постоянно пониженное по какой-то причине настроение - вещи разные. В первом случае в самостоятельно не справитесь, требуется помощь специалиста и прием определенных медикаментов. Во втором...