Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2997 дней назад
Автор просто "залип" и потихоньку "встает в стойло".
2997 дней назад
Nazar, Эммммм. Не, ну а ты как хотел? У меня что-ли по-другому было?! На мое требование "Я даже бабу к себе привести не могу, а вы мне мозги трахаете насчет свадьбы и детей, вы это ...
2997 дней назад
Lepid, Боюсь что не в моем случае, т.к. родителя меня в "сводобное плаванье" никогда не отпустят. Причина банальна - я приношу им более 50% фин.средств для их сытой старости, и лишитс...
2997 дней назад
xrebet, ☺ ☺ Мои примеры - это не примеры, а контрпримеры, и в этом качестве годятся, а так да, сами по себе они ничего не стоят. Как и те примеры, которым они контр. Гыыы )))
2997 дней назад
Опустошённый, Так и Ваши примеры тогда ничего не стоят. Это же частный случай, правильно?
2997 дней назад
TheChosenOne, Создайте тему на форуме со статьёй, хотелось бы ознакомиться, ибо озвученный смысл мне, так сказать, близок
2997 дней назад
xrebet, Кадочников Иван, Да достали уже! ☺ Для тех, кто в танке или на бронепоезде: у птиц, млекопитающих, высших приматов РАЗНОЕ, часто ПРИНЦИПИАЛЬНО разное брачн...
2997 дней назад
О
2997 дней назад
Опустошённый, Вы наблюдали брачные танцы голубей? В каждом городе есть голуби. Самец поднимает свою гриву и нарезает круги вокруг неё, а ей абсолютно похер, она его даже не замечает....
2997 дней назад
Опустошённый, Почему кошки не дерутся из-за котов?
2997 дней назад
TheChosenOne, Согласиться или нет переспать с Вами выбирает она, а не Вы. Вы выбираете лишь к кому обратиться за сексом. Это не выбор.
2997 дней назад
inzhener, мобильник за рулём, да ещё на скорости - это вообще за гранью. Есть гарнитуры, есть громкая связь, так какого хера свою жизнь подвергать опасности, и жизни окружающих? Ещё в старом...
2997 дней назад
inzhener, А ещё, когда идут по тротуару и 3.14здят по телефону, то прямая, по которой идут, плавно превращается в зигзаги от одного края тротуара до другого. Замечал, в основном, за бабами. ...
2997 дней назад
Grey Beardan, Неплохая идея.
2997 дней назад
Теме плюс. Мало того, что генетические лезбиянки-куколды на главной, так ещё и тролли более мелкого калибра плодятся со страшной скоростью.
2997 дней назад
Парень со Двора, Очевидно, что желать нужно, как [ссылка], шкуру, которая живёт с ним, пока он оплачивает её счета: sergeys,
2997 дней назад
Тема- троллинг 100%
2997 дней назад
sergeys, Твою ж дивизию....я то думаю, в чем секрет щастья? Надо найти желанную, о как) Себя надо искать, себя в этой жизни, а больше никого искать не надо, кому надо -сами прилепят...
2997 дней назад
Григорий Меринов, Я как-бы работаю. Григорий Меринов, Ну да, у человека к примеру аппендицит, а ему советуют бабу найти и хорошим делом заняться. ☺
2997 дней назад
TheChosenOne, Хм, что-то в этом есть.
2997 дней назад
Мой iPhone за углом. Заметьте, заряжать не надо! ❋
2997 дней назад
Flex50, Flex50, Абсолютно согласен, так оно и есть все придумывают лишь бы не трудится. Если у кого то депресия то у меня 2 депресии и еще "не стоит" , так что тепер...
2997 дней назад
Flex50, нет я не врач. А какое впечатление складывается по моим постам?
2997 дней назад
Осталось теперь понять, кто такая "желанная". ☺
2997 дней назад
Оранский, А да вы врач, ну тогда расскажите нам об этом. И ученая степень поди? А по вашим постам складывается другое впечатление ☺