Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2997 дней назад
Flex50, есть такое понятие как эндогенная депрессия. Ее бесполезно "лечить" физическими нагрузками, интересной работой и сексом. Таблетками тоже не поддается лечению, или по...
2997 дней назад
Оранский, Вам же написали уже - физические нагрузки, много интересной работы и развлечений, секс. От себя добавлю, не нужно себя жалеть и выдумывать себе болезни. Слезайте с АД. Большинство...
2997 дней назад
Оранский, Очень просто- донорский мозг. Лучше всего от ОЖП. Больше ни о чём не будете задумываться, кроме как о ништяках в жизни.
2997 дней назад
TheChosenOne, Он сложился из Ваших высказываний о подвиде ОЖП. Может, я что-то и не так интерпретировал, вполне допускаю такую возможность. Но впечатление такое создаётся. Хотя ...
2997 дней назад
Фритц, причина нарушение биохимии мозга. как ее устранить то?
2997 дней назад
asusqosmio, Депресняк побеждается разумом и волей. Таблетки могут лишь помочь на каком-то КОРОТКОМ этапе. Если этот этап перестаёт быть коротким, а в Вашем случае это очевидно, таблетки...
2997 дней назад
geek77, Надеюсь это всё же шутка такая .... Позволить какой то левой бабе жить в своём доме мужчина может позволить разве что служанке ...Как раз мыть , стирать , готовить , прибират...
2997 дней назад
Grey Beardan, я мало понимаю что происходит пока что, времени особо нету обдумывать это, но это жесть. год назад когда сюда попал, с такой жадностью впитывал статьи и темы, все было ...
2997 дней назад
geek77, та ну едрить через аленьий геном , ну что такое то творится ☺
2997 дней назад
Я бы тоже не стал выгонять бывшую. Не вижу проблемы. Пусть живёт, готовит, наводит порядок. Еда что на одного, что на двоих примерно одинаково выходит.
2997 дней назад
sergeys, так кто такая эта желанная? для меня желанная это Аврил Лавинь, что мне делать? ☺ )) что Вы подразумеваете под этим качеством? Оффтоп жесткий, сорян если не по теме, ...
2997 дней назад
Grey Beardan, Ну вообще то тех кто пытается троллить унижать и оскорблять других людей я жалею обычно...ибо нет в них радости сопереживания в общении...
2997 дней назад
Emigrate, Конкретный посыл таков...конечно не панацея для всех и каждого...но я на своем опыте убедился в том что желанная женщина это самый приемлемый вариант для мужчины...при усло...
2997 дней назад
yudelex, В том примере мужик её домогается, а это уже признаки сексуального поведения. То, что она там по своему участвует в этом поведении - не делает это поведение каким-то другим из ...
2997 дней назад
Кадочников Иван, Даже если мужчина обеспеченных, всё равно он вынужден первый знакомится, проявлять инициативу и т. Д. Это всё миф, что за обеспеченными бабы сами бегают...
2997 дней назад
Guts, ну во-первых эт не племянница. во-вторых, то что я якобы планирую делать что-то неприличное это таки Ваши фантазии. ☺
2997 дней назад
Оранский, Ну да, странные. Это ведь я создаю тему о том, как лучше вывезти за границу 14-летнюю племянницу.
2997 дней назад
Guts, какие-то странные у Вас фантазии. Или это богатый жизненный опыт?
2997 дней назад
yudelex, Это тоже часть сексуального поведения. Про норму в сексологии: "И. С. Кон (российский сексолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологическ...
2997 дней назад
Своей заявой про телефон или трусы она может подтереться ...А вот заява на неё - вот тут бабе не поздоровится ...Ведь это ОНА была в ЧУЖОМ доме ...
2997 дней назад
sergeys, да ладно ☺ sergeys, Это как? Кто такая желанная?) sergeys, побольше троеточий) нет ну серьезно, в чем смысл темы, в чем польз...
2997 дней назад
Emigrate, Нормальные темы...для тех кто не зомби...и может анализировать различную информацию...и делать в результате правильный вывод...
2997 дней назад
TheChosenOne, Жесть какая-то , шото тут нечисто
2997 дней назад
Григорий Меринов, Ну ничего себе, сам [ссылка] почтил нас своим появлением.
2997 дней назад
Шо за темы пошли последнее время.. ёпрст