2997 дней назад
А по поводу вкладов,так у них процент ниже фактической инфляции
2997 дней назад
Баян, Покупать физическое золото в нашей стране невыгодно,у нас налог,чего кстати нет в развитых странах
2997 дней назад
Технолог, ☺ ☺ ☺ ☺
2997 дней назад
Везде где есть посредники, управляющие компании - это развод, так как они в любом случае наживаются. Если копить на старость, то лучше консервативными инструментами: вклады, металлы, недвига, хотя она...
2997 дней назад
Ray, Почему перегнул? Нас готовят к тому,что ребята-денег нет,вам придёться самим подкопить немножко,вот в европе же копят и вы давайте. Только в европе не было девальвации десятикра...
2997 дней назад
tiburon, обоснуй или ты сам знаешь кто
2997 дней назад
С политикой перегнул, просто развод лохов.
2997 дней назад
А вообще мужчинам тоже стоит предъявлять требования и искать ровню. То есть если ты квалифицированный работник, то всяких продавщица не рассматривать. Если зарабатываешь 70 тысяч, то на баба с зарплат...
2997 дней назад
Sea Fighter, Большое спасибо за ответы и за советы. ДНК-тест не делал, но дети мои - 100% На тот момент у нас вообще никаких проблем не было в семье.
2997 дней назад
- Сжечь ведьму! - Но она красивая... - Ну, ладно... Но потом - всё равно сжечь!
2997 дней назад
Тут ещё явные двойные стандарты, ведь если женщина отшила мужчину потому что он менее обеспечен, чем она, то это считается нормой. А вот если мужчина гтшил женщину потому что она бедная, то его обвиня...
2997 дней назад
[url][ссылка]] А вот и высер в защиту .лядства...
2997 дней назад
life89, ☺ ☺ ☺
2997 дней назад
Друзья! Общение с камрадом [ссылка] оставило крайне положительные впечатления. Всегда интересно общаться с интеллигентными, образованными и открытыми людьми, к которым и отношу уважаемог...
2997 дней назад
tiburon, Я да, он нет. Вообще я русским немцем представился потом.
2997 дней назад
Автор статьи произвел впечатление мееедленно прозревающего аленя.
2997 дней назад
Иногда таких историй наслушаешься вживую, что черт его разбери тролль не тролль. Это мы тут правильные такие, что только в музее показывай
2997 дней назад
Уродливый Дерипаска наташам нравится
2997 дней назад
Ну мы с приятелем по нерусски лопотали и девки к нам сами подходили не смотря на бледный цвет лица. Так что про мужчин полный бред.
2997 дней назад
TheChosenOne, Выскажу свое мнение. Модерация и кнопка "пожаловаться" придуманы неспроста. Проблема не в наплыве троллей (всегда были), а в том, что механизмы модерации перестали работ...
2997 дней назад
tiburon, Аццкий ужаснах!!!)))
2997 дней назад
soulhunter, На усмотрение победителей))).
2997 дней назад
Кадочников Иван, РУКАЛИЦО ☺ Дадад, я даже не видел никогда, как кошки трахаются, это мне приснилось или галюны были. Пожалуй, избавлю себя от удовольствия переливания в...
2997 дней назад
Опустошённый, дьявол кроется в мелочах ☺ Иначе фиг присядешь получается
2997 дней назад
Sea Fighter, 3.1. Пассажиры при пользовании трамваями, троллейбусами, авто- бусами должны быть взаимно вежливыми, уступать места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и...