2996 дней назад
saw, Будем ждать!
2996 дней назад
Вздорный старикашка, Отлично сказано, от депрессии должно помогать, в гранит ☺
2996 дней назад
Flex50, Точно! Еще крайне важно не бухать, и желательно не смотреть зомбоящик (даже футбол (лучше самому поиграть, чем смотреть как 22 долларовых мультимиллионера мяч пинают)). А вообще,...
2996 дней назад
Обязательно озвучу .Чуть попозже ..Сейчас душ , ужин и расслабуха ...Востановлю силы и в бой !
2996 дней назад
Дежурный, Неправда ваша. Не 15, а всего лишь 14! ☺ А так - да. Я и сам удивляюсь. Своего рода добровольный эксперимент. Найдется хоть кто-то, кто интерес проявит? За это время - никог...
2996 дней назад
saw, Так может и просветишь камрадов? ☺ Чё жалко что ли? ☺ Без всякого прикола, почитал бы с интересом.
2996 дней назад
Дежурный, Приветствую! Сегодня +27, солнце! Играют у нас Англия-Бельгия! ☺
2996 дней назад
Adenazin, Сейчас ТВ канал смотрю(фильмы 80-х) Завидую я вам. Какие все правильные . Оттуда и есть . наше поколение (30 летних , 20 летних это вообще писец) Правильно воспитанны...
2996 дней назад
не только секс,а бесплатную еду и проживание ещё)) на полгода,год.. а может даже с делами поможет бабабесли она взрослая и состоятельная.. аленей бабы не хотят,алени платят бабам, а ёбарь платит ба...
2996 дней назад
Adenazin, Дают
2996 дней назад
Rogeras, Аленем НИКОГДА не нужно прикидываться! P.S.Когда уже закончатся темы про то, как бы присунуть какой нибудь шмаре? Пора уже реально бороться за права мужчин, а не страдат...
2996 дней назад
Adenazin, Вы это какой возрастной категории пишите? Без обид, ☺ Вы просто Капитан Очевидность .
2996 дней назад
Что такое Санчас знаете автор? пока не за что спасибо, у вас полный аллес впереди) и думайте, либо до конца , либо удалитесь с сайта
2996 дней назад
Спасибо!
2996 дней назад
Русачками даже при наличии денег ничего не светит. ☺
2996 дней назад
Doublekey, ☺ Вдруг поможет. Хотя умножая знания, умножаешь печаль. Нужно ли это автору. Я вот после развода камбека и снова расхода, чего то не веселый стал совсем, почитав Нов...
2996 дней назад
tiburon, Для того и прикинулся русским немцем так как ни бум бум в языках. Не вижу никаких противоречий и скользкости. А вот вот вас что вынудило цепляться к моим словам не понятно. ...
2996 дней назад
Дмитрий-, К сожалению, это Вы так считаете. У меня похожая ситуация, будьте готовы к показаниям свидетелей со стороны ББЖ, о подарках, денежных вливаниях и тпх. Все ЧЕКИ пр...
2996 дней назад
TheChosenOne, Jason V, Не кормите тролля, он и так жЫрный
2996 дней назад
Бесплатно дадут только смуглому Диего и Магомеду. ☺
2996 дней назад
Lucky, Конечно . Когда в моем окружении кто нибудь из баб начинает старую песню о главном : аааа ...мужиков приличных нет ...Я обычно говорю им слова из песни Миладзе : Принцев мало ...
2996 дней назад
saw, Камрад, да и ухоженных полно, это обычные бабские отмазки ☺
2996 дней назад
Rogeras, Получить удовольствие Rogeras, Подтвердить себе что она еще ничего, раз на нее клюнул такой красивый/ богатый/ симпатичный и т.д. Rogeras, ...
2996 дней назад
ШАХ, +1 в свои 33, Я такой же. (хотя тут есть камрад Вздорный Старикашка, ему 45) пишет 15 лет подряд ОЖП к нему влечения не испытывают, печаль тоска однако ☺
2996 дней назад
Papa Shango, Именно так. Расходы по-минимуму - вполне нормально. Интересует технология, чтобы другим мужчинам было понятно. Зачем это нужно бабе? Какая мотивация у бабы дав...