Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2996 дней назад
Парень со Двора, как погода? ☺
2996 дней назад
Rogeras, Не нужно так делать. Я так делал: итог, алименты , алименты на содержание бж , находящейся в декрете. , суд на развод. потом развод отменили .н о это уже совсем другая история....
2996 дней назад
Дмитрий-, об этом я говорил, что через суд БЖ может вернуть себе половину большой суммы денег.
2996 дней назад
Sid_ВыШиз, Вполне ожидаемо - шлюхи пытаются оправдать свое блядство. .. Слегка " забывая" что тот самый неухоженный , лысеющий отечественный мужичок и обеспечивает её жизнь тут ......
2996 дней назад
Что ни тема, то фэйспалм
2996 дней назад
Rogeras, Демка подразумевает секс какбэ. Без секса это не демка, а френдзона.
2996 дней назад
Rogeras, Яма бабья, безотцовщина, и Я2 года после армейки ищущий отношения, и попавший на прикольную демку.
2996 дней назад
Sea Fighter, Комрад дай ссылку на твою тему. Там много нужного написано. Тут возрастные дядьки с сайта писали , что новая тема как ужастик, за корвалолом и коньяком бегут, ☺ эта та...
2996 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, камрады, не знаете, если все деньги положить "в тумбочку" , то сколько времени должно пройти между снятием денег с вкладов и подачей заявления на развод чтобы су...
2996 дней назад
Brissen, Я посмотрел видосики, красивых иностранок почти не видно, в основном за 30
2996 дней назад
Условно-бесплатный секс получить не так уж и сложно. Смотря что считать оплатой. Практически все бабы, с которыми я встречался, оказывались в моей постели максимум на третьей встрече. Пару раз сходить...
2996 дней назад
Rogeras, И без гарантии. ☺
2996 дней назад
Serj-major, Абсолютно верно.Есть - есть, нет - и хрен с ним. Век земля мак не рожала и голода не было)
2996 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, огромное вам спасибо за советы. Что касается больших трат жены, то конечно ограничивал как мог. Правда раньше думал, что "семейное счастье" важнее денег,...
2996 дней назад
Бесплатный cыр секс никак не получить. Увы.
2996 дней назад
Sid_ВыШиз, там в шапке статьи фотка авторши. не надо злиться на нее в общем...
2996 дней назад
Tweedle, Работает.
2996 дней назад
Rogeras, Аленем значить начать аленить и попасть во френд зону. Лучше прикинуться богатым и жадным. Бабы согласны включить демку и умерить свои запросы чтобы охмурить богача, в перву...
2996 дней назад
Баракуда-1973, В дополнение к Вашему посту размещу ссылку на полушутливую заметку автора Дмитрий Соколов-Митрич "Неосновной инстинкт" с цитатами из неё: "Человечество устало о...
2996 дней назад
Brissen, Боюсь, в обратную сторону это так не работает
2996 дней назад
Rogeras, Нет технологий. Есть молодость, красота и харизма. При наличии у вас всего двух из этих компонентов, вам будут давать бесплатно. Если ничего этого нет, тогда копите деньги)
2996 дней назад
Дежурный, почему тогда вы женились на ней ?
2996 дней назад
Doublekey, когда родились дети, никакого маткапитала не было, никакого наследства не было, никаких подарков, мы были нищими, и я, и моя жена, и наши семьи. Всё, что было куплено за 20 л...
2996 дней назад
Jason V, Опять же порог вхождения в такие инвестиции довольно высок,а тут как-открой иис совсем безплатно,пользуйся ништяками вроде налогового вычета,покупай офз,они надёжнее,главное...
2996 дней назад
Lewis, Давайте все-таки ближе к теме. Какова технология того что написано в названии этой темы ?