Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2996 дней назад
Emigrate, О! А это страшная для многих тема - признак высокоранговой самки - это именно вся та манипуляторная хрень, которую здесь постоянно обсуждают. Проблема в том, что женщина со...
2996 дней назад
TheChosenOne, Grey Beardan, Отлично камрады, молодцы, по мере выкраивания свободного времени буду стараться помогать Вам по вечерам ☺ работы шото дохрена навалилось.
2996 дней назад
у меня у друга была ситуация веселая, 5 лет в браке, БЖ ему подчинялась беспрекословно , но сидела дома и хозяйкой была никакой. Так ему это надоело и он сам подал на развод) так как нечего делить не ...
2996 дней назад
Хочу сразу предупредить : возможно кому то , когда то уже приходили подобные мысли в голову и он их озвучивал , но то что я напишу ниже целиком и полностью мои измышления ... Итак ! Садитесь по...
2996 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan,
2996 дней назад
О чём вообще говорит эта ОЖП? Лишь о гневе бАгини, который низольётся на голову мужчины, если он отбился от рук и поклонение своей жёнушке уменьшается. В первом предложении она собирается го...
2996 дней назад
Grey Beardan, За "тролля" серчать не буду, только не рубите так сгоряча сразу ☺
2996 дней назад
Lindanar, Наблюдение со своей колокольни за многочисленными семьями знакомых позволяют обобщить все эти так называемые семьи как , вкратце: 1) Раб - госпожа , то есть муж-алень-ку...
2996 дней назад
Grey Beardan, ☺ Удачи, пойду делами заниматься, хотел ведь поработать с документами, дятел, а сижу вот, клавиши долблю...
2996 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Спорить не буду. Я не генетик, могу ссылаться только на то, что сам читал или видел. Факт, однако, в том, что оба фактора имеют место быть. На ...
2996 дней назад
Fratello D, Вынужден НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. Собственно, комбинация генов, а тем более какой-то один ген, обуславливающие гомосексуальность, найдены пока только англицкимя учёнами. Настоящие уч...
2996 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan, Я не спорю, но это, когда корни в психологии. Об этом хорошо Лабковский говорил в своих передачах. Однако, это не отменяет генетического фактор...
2996 дней назад
Парень со Двора, Я о том же. Думаю, имеет смысл к семье относиться не как к вечной ценности, а ограниченному во времени циклу, в очень редких случаях длящегося дольше 4 лет. ☺ С...
2996 дней назад
Lindanar, Важно всегда конторолировать в себе значимость, и оценивать свою значимость для женщины. Есди она падает то делать правильные действия, дистанцироваться а не общие принятые неправи...
2996 дней назад
У меня у жены демка прошла -семьи не стало. Человек смотрит на меня пустым взглядом. Скучно. Да и мне скучно стало от такой семейной житухи. Поговорила со мной, говорит все, я тю-тю. А я говорю:" я н...
2996 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan, Камрад, я много лет служил в армии, общение друг с другом исключительно на подъебках - единственный способ не сойти с ума, даже для офицеров. ...
2996 дней назад
Предлагаю (надеюсь бан за попытки понять, как работает мозг у женщины не предусмотрен) абстрагироваться от нравственной составляющей, которая, кстати, весьма ситуативна в разные эпохи и рассмотреть се...
2996 дней назад
Голосовал Забанить Таблетку навсегда, стереть его статьи с главной ресурса
2996 дней назад
Doktorgde, Да, там на лице явный диагноз от простого хронического недоЕбипта до шизофрении... Но кто то же публикует её "статьи?" высеры...
2996 дней назад
Rogeras, Во первых, первое свидание нужно назначать после того, как вы пообщались хотя бы несколько дней через интернет или по телефону. Таким образом сразу отсеиваются неадекватные кор...
2996 дней назад
Тема заезжена, но неубиваема, соответственно можно и пофлудить. Семейные отношения по своей сути это хитрое на*балово, даже без учета пробабского законодательства. Биология (или там, Великий Орел К...
2996 дней назад
Grey Beardan, Это адресуется великому теоретику - генетику Таблетке А у меня узкий подбородок. Жесть. Как жить-то братцы? Видать епли-то мне не видать? ☺ Ужос, кошмар. Скоро до...
2996 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan, Молдой человек, объяснитесь. Вы видите в моих словах троллинг? ☺ Мой слог, в общем-то, всегда одинаков, тут "взрослеть" поздно. Да и вообщ...
2996 дней назад
Помню как-то студентом подрабатывал на разгрузке цветного лома. Запомнил случай: после работы наши не очень законные работодатели (97 год, мордатые бандюки) завозили нас в общагу. Поднялась тема о де...
2996 дней назад
Клон, Клон, Как мне кажется, камрады справедливо взбесились не столько из-за самих статей, сколько из-за обильного поливания грязью и личных оскорблений со стороны самого ...