Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2996 дней назад
ButterBrot777, Да нет,почемуж,секретов нет. Я обычный рабочий на заводе,живу не в столице,по меркам нашего города зарабатываю неплохо,но и не средний класс. Знаешь ,на днях была инте...
2996 дней назад
Ковальски, + ☺ Со всем остальным комментарием согласен более, чем полностью
2996 дней назад
Хочет замуж. Когда спинной мозг осознает, что замуж не будет - барышня отчалит (ИМХО). С другой стороны, ради процесса во многом всё и происходит, так что ситуация выглядит неплохо. Согласен про внутр...
2996 дней назад
Prochnow, ☺ ВОТ ИМЕННО! Вот она, самая мякотка!
2996 дней назад
tiburon, Уффф. Спасибо, полегчало. Для тех, кто воспринял ЭТО ГОВНО как восхваление русских мужчин, у меня плохая новость: ВАС НАЕБАЛИ! Это издевательство такое, на самом деле, н...
2996 дней назад
epozine, Привет ☺ Жизнь удалась, поздравляю, камрад! ☺ Я тоже к этому стремлюсь. Как видишь, решил начать с главного ☺ Можно тебя попросить немножко подробнее расписать про ра...
2996 дней назад
Aertus, Тебе 37 лет и ты никогда в жизни не был на свидании... Исходя из этих данных я могу с полной уверенностью сказать что тебе вообще не зачем знать где с девушками лучше знакоми...
2996 дней назад
ButterBrot777, Привет,немного о себе,мне 33,есть работа которая нравиться,есть квартира,в пассиве два официальных брака. Повидимому ты,как и я год назад переживаешь кризис среднего в...
2996 дней назад
TheChosenOne, Уже ясно, что мы с Вами в данный момент времени смотрим на мир разными глазами. Бывает)
2996 дней назад
Prochnow, Русско-Японская, Первая Мировая .... Prochnow, Я не читал ((( Prochnow, Очень недолго "владели", так недолго, что ни золота, ни мехов, ни лес...
2996 дней назад
TheChosenOne, Ну да, так и полагал - был прав 100% в своем предположении, Вы так мыслите: "Если человек чмо и бабораб - окей. Но только это его собственный выбор." Каки...
2996 дней назад
tiburon, Спасибо ☺ ☺ Мне вот тоже так кажется, что после 30 начинается какая-то другая жизнь, прям вот чувство какое-то странное) Конечно, квартира - это не предел мои...
2996 дней назад
Кадочников Иван, "Почему выясняют только самцы? Почему самки не выясняют?" - Потому что репродуктивные возможности самки намного меньше чем у самца. Мужчина может заделывать ...
2996 дней назад
Абсолютно согласен, хорошая статья. То что считают русских мужчин быдлом, пьяным в майках - это отчасти и так, но представьте что было бы с иноземными мучачами, если бы они подвергались такому...
2996 дней назад
Опустошённый, Это закос под "нитакую".
2996 дней назад
Amuleta, В РФ любой бабосуд вправе признать, что брачный договор ущемляет бабские хотелки права жены или наёбыша ребёнка и признать его недействительным, и было так изначально. Так что,...
2996 дней назад
Клон, Ники обычное дело для интернета, тем более вы в "кружках по интересам", а не газетах-телевизорах для широкой аудитории. МК крупное издание, с миллионными тиражами, которое во...
2996 дней назад
Amuleta, Эээээ... Вы точно ОЖП? ☺
2996 дней назад
Дежурный, привет, камрад ☺ Спасибо за пост. Вы молодец, спасаете парней при любой возможности где только можно, респектище Вам ☺
2996 дней назад
tiburon, Так откуда мне знать, что ТС русачок ☺
2996 дней назад
Автор статьи чем-то болен. То ли мания величия, то ли шизофрения. Несёт какой-то псевдопатриотический бред. Твердит о каких-то "МЫ!!!11". "Мы создали!" "Мы зачинали!"... Это всё зачи...
2996 дней назад
К холодному и не базарному посту гатса. Ну как бы мой мягкий стиль многие тут знают (если ,конечно, читают - я не претендую на особое внимание, но бывает имею свой взгляд) - никогда не...
2996 дней назад
Clooney, Сними на видео и покажи прицепу. Пусть знает, что из себя представляет его мамаша. ☺
2996 дней назад
Иван_Чк, Так, а как это мешает бабам развалить "семью"? Современной ОЖП для "воспитания" детей муж не нужен.
2996 дней назад
tiburon, Ты это того,поаккуратнее с такими моментами тут,всё же помни о моментах этичности и собственной безопасности-говорю,как человек знающий,что метан,это газ такой в таблетках,о...