2995 дней назад
Aristotel, А на этот счет только теории есть, и никаких доказательств. Причем вообще все эти теории весьма сомнительные. Например, якобы у более красивых девушек в проценте больше до...
2995 дней назад
Тем, кто ещё окончательно не протоёбпопнулся, приведу только одну ссылку, ну, в качестве пищи для размышлений: [ссылка] человек, знакомый с некоторыми трудами, цитируемыми в статье, согласен, за ис...
2995 дней назад
Опустошённый, ОК Запасайтесь туалетной бумагой.
2995 дней назад
MagicTablet, Я один из немногих,кому понравилась Ваша статья "Алений геном". Со многим из написанного в статье согласен,хотя это было и неприятно,поскольку во многих моментах уз...
2995 дней назад
Aristotel, Вынужден отказать. Не могу спокойно и ничего не делая наблюдать, как кака из некоторых голов транслируется публично, а вдруг кто-то всерьёз воспримет? И заразится примИати...
2995 дней назад
Опустошённый, Очень попрошу вас,неуважаемый,не комментировать мои сообщения. В свою очередь обязуюсь не комментировать ваши.
2995 дней назад
Дмитрий-, Как-то до него медленно доходит (с) Лёд тронулся, господа судебные заседатели! (с)
2995 дней назад
Aristotel, Безусловно, именно это Ваше всё. Вам верёвку прислать, напильник или ссылки на порнуху? Aristotel, Как же достали страстные поклонники сей говнотеории в количес...
2995 дней назад
TheChosenOne, Вы правда верующий? Без балды? Слово ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ Вам о чём-нибудь говорит?
2995 дней назад
Уууууу... Очередная ода примИативности из говнотеории Протопопова. Впрочем, начитавшись ТС, можно легко принять, что к НЕКОТОРЫМ ОМП эта теория очень даже подходит, да и вообще, раз есть генетические...
2995 дней назад
Оранский, В целом - так и есть. Причем к себе, как к русскому, я не замечал какого-то плохого отношения со стороны всевозможных народов (СНГ, Европа, США). А вот "наташ" из моей же ст...
2995 дней назад
Prochnow, Ну, неправда. Чешки, сербки, украинки - как минимум не хуже в плане внешки ☺ Prochnow, Вранье. Автор или спецом врет или имел не выше тройбана по исто...
2995 дней назад
Держите нас в курсе.
2995 дней назад
Anthony Marv, "Мобильный" - это как? "Набери 8888 и получи гудок в подарок"? ☺ Anthony Marv, Зачем? Чтобы через 20 лет ваши угашенные отпрыски стали "корол...
2995 дней назад
Prochnow, какой еще револьвер? оружие запрещено
2995 дней назад
Vector, Ценное замечание, не подумал об этом
2995 дней назад
Lepid, Всё по Протопопову ☺ Парень со средней внешкой,но высокой примативностью легко перебьёт красавца со средней примативностью. Про НП я вообще молчу. Хорошая внешка хоро...
2995 дней назад
Ростовщик, ☺ Нет, надо аккуратней! Как вариант - дорогостоящий ремонт авто и тп. Статья 39. СК РФ Определение долей при разделе общего имущества супругов 2. Суд вправе...
2995 дней назад
Вот ещё придумал, но для этого необходимо быть актёром. Предварительно нужно снять все деньги, и понемногу начать под маркой пропития выносить из дома и перепрятывать то, что дорого душе и сердцу....
2995 дней назад
Какие вам монеты? Это неэффективные инструменты. Купите 2 квартиры - и сдавайте их на старости, вот вам и нормальная пенсия.
2995 дней назад
Дмитрий-, 2 млн, так понимаю не деревянных? Не знаю, как в СПб, а в провинции на 10к уе можно забухать так, что половина города будет пьяной. Я бы так и сделал, ушёл бы в "крутое пи...
2995 дней назад
Василий Пупкин, Спасибо за совет прочитать книгу Роберта Гловера. Сегодня закончил читать. Определенно есть над чем подумать и поработать. Благо, практических упражнений в книге хват...
2995 дней назад
Ковальски, Прям таки и нечем... А как же Крымский мост. Без всяких шуток. Отличный повод для гордости. Правда единственный в последнее время. Как по мне весьма неплохой, на первый взг...
2995 дней назад
Zed, Ну, если вы узнали себя, то баньте на здоровье, я не расстроюсь.
2995 дней назад
Вздорный старикашка, не нужно в крайности вдаваться