Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2993 дня назад
Жестокий Монстр, ага, два рубля занял Жестокий Монстр, есть какой-то возрастной лимит на правильные мысли?
2993 дня назад
ничего святого, Шутите - думать? ) Вы понимаете, сколько он за 82 года передумал? Он вам чем-то обязан? )
2993 дня назад
Жестокий Монстр, пример он подаёт. хочет он того или нет. и этому глубокому и крепкому старику, следовало бы думать, почему молодая фертильная самка (цымбалюк) вприпрыжку побежала с ...
2993 дня назад
ничего святого, Поверьте, этот глубокий и крепкий старик не подаёт никаких примеров, ему уже на всё и вся наплевать, кроме вечности. Просто синтуируйте. Мне хоть и в 2 раза меньше, но я ...
2993 дня назад
Жестокий Монстр, пожалуй вы правы. но себя уже не переделать, да и пример он подаёт плохой. и чего бояться старости при его деньгах?
2993 дня назад
Фритц, А бабцу Вы душевную выложили. Как я люблю.
2993 дня назад
Seregas, Странно, - уже давно кадрим и ни разу даже не пытались.
2993 дня назад
Plainview, В общем то консультация юриста стоит не особо дорого а он всё расскажет... Но у нас же предпочитают учиться на ошибках....
2993 дня назад
Шведы вообще в авангарде идей безумия так сказать.... всю мерзость они у себя уже испытали-нам для науки.... ☺ ☺ ☺ ☺
2993 дня назад
Никакие Договоры на тему сожительства в РФ не действуют, составить можно но это будет стоить по цене бумаги на которой составлено... При простом сожительстве есть все шансы "ломать" бабу но и она б...
2993 дня назад
Zed, Короче, смотрите во всех кинотеатрах шведские фильмы о "сексе по неосторожности". Больные люди, которые ставят русским себя в пример, в то время как их всех, вместе со всей Швецие...
2993 дня назад
Grey Beardan, Ну так это, увы, статистическая погрешность, на которой общей теории не построишь. Заповедники нужны, но там живут "животные", в самом доброжелательном смысле этого слова...
2993 дня назад
***просит меня не материться, "при женщине низзяя" (выступает неким моральным камертоном), я её за это жестко стебу, считает что мужчина должен быть джентльменом,*** А я считаю, что женщина д...
2993 дня назад
Grey Beardan, А где обретаются эти счастливые сообщества? В больших городах или...?
2993 дня назад
Ростовщик, Никакие договоры, помимо загса, во-первых невозможны, а во-вторых, не будут иметь силу. Пока что всё через ж загс - в этом же и идея Системы Регистраций: она определяет, кто, ...
2993 дня назад
Это будет недействительным. И если она такая порядочная, то зачем договор?
2993 дня назад
ничего святого, Да ладно, не стОит так резко. Мы ещё только на полпути к его возрасту, мы не в этой шкуре. Да и всей фабулы не знаем. Этот человек свою жизнь сделал, дай бог каждому, да ...
2993 дня назад
Ну будьте людьми все таки...
2993 дня назад
TheChosenOne, У некоторых товарищей, если шишка встала - мозг не работает! А некоторые вообще живут не приходя в сознание. Поэтому- будут трахать, будут. Не свои, местные, так приезжие....
2993 дня назад
Фритц, Склоняюсь к такому же мнению в последнее время!
2993 дня назад
Ashly, Хехе! Ну, мне показалось, что Господин 77 пошутил! Потому что другое объяснение хода его мыслей у меня есть, но ему оно не понравится ☺ Ага, а чё, пусть дальше живет, и прям...
2993 дня назад
Что-то я никак не могу это осмыслить. Вспомним последние полвека: - женщина складывает с себя роль матери, жены, кухарки- хранительницы очага. Никто ей не указ. -пускается, благодаря контрацепц...
2994 дня назад
Парень со Двора, Ужаснах!
2994 дня назад
По теме - индивидуально. А так в целом согласен с камрадами - натолкнуть на таблетку и посеять сомнения в алене стоит, желательно аккуратно. А при попытке пойти немного дальше у меня получалось следу...
2994 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, По моим наблюдениям, у нас, в Калининграде на мандиальной фан-зоне снимались несколько типажей женсчин: 1) малолетки - нынче молодое безбашенное и неотягощенное...