2993 дня назад
saw, Уважаемый, Пила. Ваши лютые методы в постановке всякого шлака на его места известны! И да, они впечатляют ! (шутка) В своей компании да. Я с Вами согласен полностью. Но тут ска...
2993 дня назад
Lucky, Совершенно согласен с вами - явление нынче весьма распространнённое . Но вот ещё одно интересное наблюдение : в компаниях подобной вашей или моей конфликты" внутри" и в...
2993 дня назад
Lucky, Он и так опустил себя ниже плинтуса... Такие "сопли" повывозюкивал... А хотя если разобраться, сработал как "засланный казачок" ☺ Кой на кого из блябской конторы я начал...
2993 дня назад
saw, Я в своей компании тоже такого не допущу, но со стороны наблюдал неоднократно, поэтому не люблю места массовых гуляний, противно смотреть!
2993 дня назад
Lucky, У кого то может и так , но не в нашей компании( друзья с женами и подругами ) . Женщины конечно дрова не рубят , но принимают активнийшее участие в подготовке стола, беганья по ...
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, Так и не надо его пробивать, постебаться и привлечь тех кто не алень.
2993 дня назад
Lucky, Хотел... Но что то пошло не так... Хотя полтора часа разговоров тет на тет с этим "телом" в гостинице, доказали что это не пробило бы... Там аленья защита 80 лвл... К сожалению...
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, "Подъезжающие попозже" прынцэссы обычно ходят мимо ...И на вопрос : а нам салата и шашлыка ? Молчаливое указание в сторону дров , мангала и овощей на грядке ...Спесь сби...
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, Камрад, что же песенку в этот момент не включили? ☺ saw, Половые роли меняются, Вы до этого ни разу не замечали? Мужчины обслуживают, женщины развлекаютс...
2993 дня назад
[ссылка]
2993 дня назад
Мужчины не хотят стать бабами, потому что сравнивать себя с бабами и хотеть быть бабой считается стыдным и позорным. А для бабы хотеть быть мужчиной не считается стыдным. При объективной взгляд...
2993 дня назад
saw, Алень был пробит только в район физиономии... И то в целях воспитательных, что бы не бросался с пьяными разборками... Аккуратно и вполсилы... saw, "ПрЫнцессы" ...
2993 дня назад
drej, О, подожду 35 лет, выйду на пенсию и весь так в нимфах- благодаааать ☺
2993 дня назад
Как вариант получить инвалидность, плюс подрабатывать иногда. На базовые потребности хватит. Зато запариватся на счёт работы почти не надо
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, На мой взгляд несколько странное поведение мужчин "на пикнике" ...Дрова , шашлык - ещё ладно ..Но чтоб бабёшки потягивали" винишко, трындели и ничерта не делали - вот ...
2993 дня назад
Один из самых тяжелых вопросов. Какзарабатывать на хлеб с маслом, если роль белки в чужом колесе вызывает только ярость и ненависть. Сам на распутье, похлеще развода.
2993 дня назад
drej, У них походу вообще масса отклонений, которые проявляются и по части секса.. Я уже даже на свой опыт не смотрю - брат 35 лет и его друзья почти поголовно сталкиваются с бабской ст...
2993 дня назад
А когда возраст указывал молодой или средний, откликов не было. Как бы удивительно не было, но дедку куда легче найти бабу для секса, чем молодому мужчине. Походу баб с отклонениями по этой ч...
2993 дня назад
У ильфа и петрова читал, в загсе плакат "Поцелуй передает инфекцию". Материалы в загсе в век интернета архаизм. Если алень туда попал, то там ему времени читать не дадут. Да и загсов такое количест...
2993 дня назад
Саня Хантер, Схема спасения активов от распила путем переписывания их на родственников и друзей на случай развода не работает. У аленя мозг отключается в любом возрасте, особенно в стар...
2993 дня назад
Саня Хантер, Будет поди весело, могу себе представить. Хотя в загсе читать некогда, тут картинки прокатят ☺ ❋
2993 дня назад
Реально есть старики которые потеряв жену начинают искать себе бабку очередную... У меня у друга дед отмочил лет 15 уже прошло, он родился при СССР ещё в УССР где то и летом туда ездил типа в родные м...
2993 дня назад
Flex50, А я как раз вспомнил историю Московскую как в какой то клинике в отделении для беременных на столиках где обычно разложены журналы чтоб бабы в очереди читали судя по всему с ...
2993 дня назад
ничего святого, Есть лимит на необходимость мыслить ВООБЩЕ )
2993 дня назад
Lindanar, Листовки давно пора, так же наглядная агитация и брошюры. Но кто за это заплатит? Никому эта агитация не выгодна. А в загсе могут и морду набить. Гости на банкет приехали, а тут а...