Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2993 дня назад
TheChosenOne, Тебя не смущает то, что при патриархате тебе нужно будет полностью материально содержать жену и детей ? то есть фактически муж должен работать с утра до вечера, как раб
2993 дня назад
tiburon, Интересная история. Только вы от темы ушли, кажется.
2993 дня назад
Иван_Чк, Да хоть инопланеняшка =) Место в самолете - моя личная ответственность. Хочу лучше/удобнее/с видом на облака - принимаю все необходимые меры, а не пускаю слюни на подушку и ...
2993 дня назад
soulhunter, То что я замечал, нижние не ведут себя покорно как бесправная овца. Они выбирают, оценивают все как в жизни.
2993 дня назад
Иван_Чк, Для меня, когда уже в принципе опустились руки и накатывало так что хотелось залезть в петлю их песня и помогла сбросить оцепенение и вечно хмельное состояние. [ссылка...
2993 дня назад
Опустошённый, Приведите критику ученого, почитаем с удовольствием. Пока вы привели критику психолога-консультанта, который ради популярности у теток раскритикует кого угодно. Критика кстати...
2993 дня назад
Иван_Чк, Это Стич. Из группы Mushroomhead ... С ними я выбирался из депресняка и канавы жизни после разбега с ВПХ. К сожалению я тогда не знал о МД... Да и честно сказать, нужно было вы...
2993 дня назад
Doublekey, Это самоирония? Или?.... Тонкий стратегический ход? Типа: Любовь зла, а козлы об этом знают? ☺
2993 дня назад
saw, Почему? ))) Если подключится Зимбабве и Замбия - то шанс есть... Чистить шкуры зебр и подметать песок... Зато романтика! И нет нигде этих... в трениках и с пивным пузом... ☺
2993 дня назад
Lepid, Я не учёный-теоретик, чтобы теории создавать( Протопопов тоже, кстати). Чукча не писатель, чукча читатель))). Я практик, и склад ума у меня аналитический. Я не критикую Протопопо...
2993 дня назад
Ростовщик, Спасибо, а почему не пользоваться банковской ячейкой? Мне юрист как раз сказал не пользоваться вкладами, а банковской ячейкой - сколько угодно. В чём может быть проб...
2993 дня назад
Doublekey, Нет. Сломанные часы тоже аж два раза в сутки правильное время показывают. Doublekey, Да, часто так и есть, но не всех и не всегда. Заметьте, я согласен с употр...
2993 дня назад
Zed, Поддержу интерес к модераторам. И добавлю от себя. Интересно узнать, кто определяет размещать ли статью на сайте? В последнее время статьи часто появляются от никому не известных авто...
2993 дня назад
Rogeras, Вопрос задан не корректно. Честные и справедливые отношения подразумевают равенство партнеров, а это не возможно. Поэтому верно говорить об отношениях, которые будут благоприятны д...
2993 дня назад
tiburon, А не надо клювом щелкать. Если мне нужно определенное место, то я не обломаюсь проснуться ночью и зарегаться.
2993 дня назад
Nazar, Камрад, отмазка, она как дырка в жопе, у каждого есть. Ну и ещё пара мудростей: Хочешь мира, готовься к войне. Зубов бояться, в рот не давать. Можно ещё докуа на...
2993 дня назад
Grey Beardan, Да, сегодня это так, а как было бы идеально, модель ? Равноправие должно быть?
2993 дня назад
drej, на самом деле они очень остро чувствуют свою природную ущербность, что бы там не говорили вслух о своём превосходстве над мужчинами во всех аспектах жизни, а своё поведение в отношения...
2993 дня назад
Grey Beardan, Видео того как человек "борется" с крокодилом: [ссылка]
2993 дня назад
Grey Beardan, Нет, это не мечты. Это КАК ЕСЛИ БЫ а также интересно почитать какую МОДЕЛЬ отношений полов видят другие мужчины наиболее оптимальной в ТЕКУЩЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКО...
2993 дня назад
Rogeras, в таком случае это отношения двух деловых партнеров. Другой вопрос, что для ОЖП честность и справедливость - это в первую очередь то, что хорошо для нее. Если что-то у...
2993 дня назад
Стандарт - позволить чужому человеку контролировать себя, да ещё и считать это за благо. Странно что автора момент якобы превращения из скромницы в спрута почти не смутил. Что ж, хоть ребёнка пока сох...
2993 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вот это поворот! Очередное доказательство того, что расслаблять булки с ОЖП не стоит никогда! Вообще многие бабцы напоминают мошенников: 1. Пускают пыль в глаз...
2993 дня назад
velomen, Предположим, что бабы стали понимать что такое честность и справедливость - как вы бы описали идеальные честные отношения между мужчиной и женщиной ?
2993 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dоdе ра? У женщины в голове мелькает: "Француз"! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗ...