Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2992 дня назад
ЗЫ: для интересующихся, почитайте о понятии "Деконструкция" и всем с ней связанном ☺ Поверьте, бороться с мытьем больших полушарий главного органа становится гораздо легче. Просто задавайте д...
2992 дня назад
Seregas, Никчёмный футболист - лучший в истории нашей сборной Seregas, Наша сборная играет в этом турнире лучше чем когда бы то ни было. Обыграли очень серьёзного ...
2992 дня назад
Иван_Чк, Эммм. - А кто вам сказал, что сейчас обязательно ходить в церковь по воскресеньям? - Потому что я не хочу увеличения первородного греха! - А кто вам сказал, ч...
2992 дня назад
Оба зарабатывают, кошельки раздельные, только какой-то общий бюджет на текущие расходы (еда, коммунальные услуги и т.д.). Ебем друг дружку - деньги в кружку.
2992 дня назад
Бля, это писдец какой-то... Слов нет, одни слюни, и те матершинные. В последнее время один вопрос интересует: Куда катится сайт? То лесбиянки генетические с куколдами-аленями, то давайте в ба...
2992 дня назад
simpleman, Много, много лишнего. Просто: отмена понятия брак. И всего законодательства, связанного с этим понятием, включая весь СК. И все что вы тут понаписали АВТОМАТИЧЕСКИ вспл...
2992 дня назад
inzhener, Меня спрашивали об идеале, который я хотел бы иметь. А не о мрачной и жестокой реальности тов. Кафки :D
2992 дня назад
TheChosenOne, Ага. Тег "#мужчинадолжен" в самом чистом и незамутненном виде. МУЖИКИ! Капитализм на дворе! Человек человеку волк, еда и секс-кукла! ☺
2992 дня назад
Stukov, А вот насчет этого я уже говорил: бороться надо за полную отмену семейного законодательства и самого понятия брака в законах. ☺ Кто хочет жить вместе - живите. Кто хочет урег...
2992 дня назад
Flex50, А мне не лень было, как не лень и трактат прочитать. Повторюсь, ИМХО, книга Шипова в разы сильнее протопоповского трактата. Но, ещё раз повторюсь, никаких восторгов не вызвала, ...
2992 дня назад
Emigrate, Да я не за "Учебник" ООНа, вообще-то. Очень хорошая книга, и как раз та часть, где про ранги и примативность, самая слабая. Вот подумалось, кстати, а кто-нибудь вообще "Тра...
2992 дня назад
sergeys, Очередной идеологический диверсант ☺
2992 дня назад
Zed, Главный флудераст ресурса жалуется на модерацию? Видимо Нибиру совсем рядом или параллельная ветка реальности уже пересеклась с нашей. Я в акуе.
2992 дня назад
Баракуда-1973, Ты путаешь причинно-следственные связи....Разговор идет о изначально безнадежных людях и их выживание, но я отвечу на твой вопрос.... ДА , если я стану овощем, я не бу...
2992 дня назад
Rogeras, Считаю должны быть честные права по умолчанию, без нужды договоров. Например: 1. Право однозначно определить отцовство 2. 50/50 право на время с ребенком, в т.ч. место...
2992 дня назад
Flex50, Отлично сказано! Я бы обязал подписывать бумагу с этим изречением всех собирающихся заключить брак аленей. Это намного лаконичней и доходчивей статей в СК! ☺
2992 дня назад
Вывод : "воспитанные" в современном социуме потенциальные жёны - практически 100% "шлак" . Т.е разводы , измены , итд ... Отсюда вопрос : а где тогда искать ? И стоит ли искать вообще ?
2992 дня назад
Баян, хороший пример! В т.н. "развитых" странах высокий уровень безопасности, соблюдения прав и законов. Там хоть не бабы, так их предки (в т.ч. другие бабы) приложили руку к постр...
2992 дня назад
Лично не видел , но рассказывал очевидец которому можно доверять ... История такая : Времена когда на практически любой автобусной остановке были ларьки ( чипсы ,пиво , кола , сигареты , итп ) ...
2992 дня назад
saw, А вы замечали, как бабы боятся закрытых дверей? Какая-то необъяснимая животная прошивка, оставить побольше возможностей, путей отхода... По такому же принципу строят отношения - гд...
2992 дня назад
TheChosenOne, Лично я думаю что это была бы свобода брачного договора. Причем прописать в брачном договоре можно ВСЕ ЧТО УГОДНО. А как вы думаете на счет свободного бр...
2992 дня назад
У баб многих комплекс из-за отсутствия члена.
2992 дня назад
Пусть уголовное дело на нее заведет за мошенничество.
2992 дня назад
simpleman, К сожалению чаще всего так и происходит ...Но самое интересное - бабы всегда возвращаются к таким мужчинам . Правило практически без исключений . Другой вопрос нужна ли мужчи...
2992 дня назад
Однажды был свидетелем интересного случая. Здоровый лысый амбал, аля новый русский 90-х годов подъехал на черном джипе к метро. Из метро выходит тетка лет 35 и подходит к нему. Я так понял на СЗ догов...