2992 дня назад
Дмитрий Селезнев, Т.е получается что тем из мужчин которые женились 20 лет назад в некотором роде - повезло ? А сейчас - вообще без вариантов ? Весьма сомнительно.. На мой взгляд , ес...
2992 дня назад
drej, Мне,например,с малообразованными примитивными женщинами просто общаться не интересно. Ну а ежели этим товарищам с таковыми комфортно во всех отношениях,то и флаг в руки.
2992 дня назад
Иван_Чк, О, какие новости. А я-то и не знал, что у меня ДВОЕ детей. И какое вообще отношение дети имеют к постоянному проживанию бабы с мужчиной?
2992 дня назад
Ну там бабы рассматривались чисто как товар, инкубатор и дырки для секса. Если рассматривать женщину как партнёра, то требования к ней должны быть и не маленькие
2992 дня назад
reem, Програмисты приносят реальную пользу и деньги,выплаченные им,благодаря их продукту окупаются многократно. А какую пользу приносят ногомячисты и певцы ртом? Только не говорит...
2992 дня назад
drej, У Клиффа статья есть насчёт баб и образования. Не помню как называется,но изложено блестяще. Кстати,раньше на мусульманском Востоке,чем баба была менее образована,тем больше за...
2992 дня назад
Ванильная цитатка.
2992 дня назад
Aristotel, Нет, почему же, там весь популярна тема "с хрена ли программисты так много получают". Потому что там зарплата в $1K в месяц - это конские деньги, и когда 25-летние парни сто...
2992 дня назад
Чтобы программистом, инженером работала, что то в этом роде. . Среди таких далеко не все фифы. Ну либо очень молодую брать лет 20-25 и красивую, тогда все равно на её достижения. А когда сам хорошо...
2992 дня назад
drej, А с кем? С офисной фифой? С бизнесвумен?
2992 дня назад
Даже если баба не имеет желание потреблять деньги мужчины, все равно будучи обеспеченной, она с обычным мужчиной не свяжется. Просто потому что он не её уровень. Мужчинам тоже следует уважать себя ...
2992 дня назад
Клон, Кстати толковое предложение! Мне кажется на форуме светились такие камрады! Никто не помнит их ники?
2992 дня назад
Иван_Чк, Если вы читали 2-3 предыдущих сообщения в нашей дискуссии с камрадом, то вы должны были заметить, что я именно на этот факт обращаю особое внимание: то есть о проблемах одно-ма...
2992 дня назад
saw, Обычному современному светскому мужчине? НИГДЕ. И НЕЗАЧЕМ. Сейчас даже внешне успешные и перспективные отношения ПРИНЦИПИАЛЬНО квазистабильные, ВРЕМЕННЫЕ.
2992 дня назад
Баян, Совсем дуры они что ли?
2992 дня назад
reem, Ну это уже называется "довести ситуацию до абсурда"
2992 дня назад
simpleman, С другой стороны, современной бабе тоже не нужна семья как ПОЖИЗНЕННЫЙ проект с одним мужчиной. Стратегическое отношение к мужчине как к СМЕННОМУ ресурсу сулит намного больше...
2992 дня назад
Опустошённый, Не надо свои качества проецировать на нормальных людей. Опустошённый, Тогда и нефига критиканствовать. Ваш единомышленник Гутс хотя бы теорию запахов предлож...
2992 дня назад
Клон, Настораживает. Нет выборки одно-отцовского воспитания. Только одно-материнского. Потому и требуется мнение специалиста. О подводных камнях, потенциальных комплексах, недостаточных...
2992 дня назад
Aristotel, Ну так я против того, чтобы государство с налогов это финансировало. Но проблема в том, что государсвто тратит деньги на ненужную фигню, а не в том, что кто-то зарабатывает б...
2992 дня назад
reem, Ну так они и являются спонсорами ногомячистов.
2992 дня назад
Aristotel, Ёлки-моталки, ну что значит "завышают цены"?!! Завышать цены могут монополисты, а мы с монополистами сталкиваемся разве что при оплате ЖКХ (а там тарифы, кстати, устанавлив...
2992 дня назад
reem, В том-то и дело что за счёт нас с вами,только не напрямую. Платят в основном спонсоры,которые завышают для потребителей цены на товары и услуги. А потребители как известно м...
2992 дня назад
Aristotel, Люди зарабатывают столько, сколько им платят. Если не из бюджета - то вообще кому какое дело? Два человека договорились - один поёт песню, второй ему за это платит. И тут кто-...
2992 дня назад
drej, В том и отличие мужчины от бабы,что он не рассматривает отношения как способ паразитирования(за редким исключением). Именно поэтому мужчина почти всегда проигрывает,когда дело ...