2992 дня назад
Клон, В данном случае у нас есть такой замечательный инструмент как НАУКА, который на нынешнем уровне познания с большой вероятностью может нам сказать не просто: это хорошо, а это плох...
2992 дня назад
reem, Лично моё мнение что ногомячисты,клюшкошайбисты и певцы ртом под фанеру "зарабатывают" необоснованно большие деньжищи по сравнению с остальными людьми,у многих из которых работа...
2992 дня назад
Иван_Чк, А разве я в этом сообщении я к Вам обращался? Или ответ был целиком на сообщение Опустошенного? Я ведь не вас цитировал. Еще раз: ВРАТЬ НЕХОРОШО! ☺
2992 дня назад
Итак: говно вонючее и его нельзя есть потому, что в говне много сероводорода и аммиака. Нос определяет эти газы как признаки несъедобности предмета. Поскольку чаще всего эти запахи продуцируются сине-...
2992 дня назад
Aristotel, Ну я-то знаю, что Кержаков с Аршавиным добились ни в пример больше чем я, и не лезу их обсирать. Тем более, что у меня есть представление, каким трудом это всё даётся.
2992 дня назад
Чисто для примера, представьте себе бабу с доходом 5000 евро в месяц, которая не против жить с продавцом, грузчиком, токарем, карщикоми. т. д Не сексом заниматься, а именно семью создать. Да таких и п...
2992 дня назад
Клон, Не надо меня защищать. Людям в Матрице удобнее. Попытка поколебать их стойкие убеждения, имеющие основу "я так думаю, и это не может быть иначе" приводит к объемному взрыву, кот...
2992 дня назад
Иван_Чк, А врать нехорошо ☺
2992 дня назад
velomen, ☺
2992 дня назад
Иван_Чк, А теперь может кто-то из вас объяснит, СВОИМИ СЛОВАМИ, почему говно вонючее и него нельзя кушать? Не бойтесь, я могу сам вам пример такого объяснения привести. Мне нет трудн...
2992 дня назад
drej, Чтобы понять, что значит быть человеком. ☺
2992 дня назад
Lepid, Ага. Ну нравиццо мне иногда троллей потроллить, ничё не могу с собой поделать))) Они такия забавные, жЫром аж истекают)))
2992 дня назад
Опустошённый, А, то есть вы сразу отказались и стали отвечать вопросом на вопрос? Вы тролль? ☺
2992 дня назад
Lepid, Да где ж мне, сирому да убогому. Вот только скажите, сударь (гыыы), с какого перепугу мне что-то Вам объяснять? Не вижу смысла Lepid, ☺
2992 дня назад
reem, Не в обиду,но такие вопросы любят задавать бабы и любители померяться писюнами. ☺
2992 дня назад
Опустошённый, Поясните, почему говно - вонючее, и его нельзя кушать. СВОИМИ СЛОВАМИ. Хоть это вам, троллю, по силам?
2992 дня назад
Опустошённый, А я разве что-то в этой теме объяснял? Хоть где-то? Я где-то в этой теме собирался что-то объяснять? Нет! Таким образом ВЫ ЛЖЕТЕ СУДАРЬ. Ну и конечно, своими сло...
2992 дня назад
Lepid, Вам нужен специалист для того, чтобы понять такие очевидные вещи, как, например, что гуамно - оно вонючее и его не надо кушать? Впрочем, да, похоже, специалист Вам таки нужен...
2992 дня назад
Нажал.
2992 дня назад
13 лет назад был у меня всплеск интереса к религии. Хватило его примерно на четверть объема Библии. И я успел прочитать где-то в Пятикнижии Моисея про запрет на повторный брак с одной и той же жен...
2992 дня назад
Lepid, То-то я смотрю, что Ваши комментарии просто пестрят объяснениями своими словами всего и вся
2992 дня назад
Клон, Об этом и я догадываюсь. Но это все догадки. И конкретный ответ может дать только специалист. Точно так же как с вопросом плоская земля или круглая - это все будут догадки, пок...
2992 дня назад
Aristotel, Я понимаю. Но вот Кержаков в его 30 лет был бронзовмй призёром ЧЕ, забил за сборную более 200 голов, был одним из самых узнаваемых спортсменов нашей страны. Сколько он бабла з...
2992 дня назад
Опустошённый, Я попросил описать все СВОИМИ СЛОВАМИ. Ссылки на всякие тексты или ответы "потому что" не принимаются. И тем более на разные статейки, а не на мнение компетентного специ...
2992 дня назад
Иван_Чк, Дада. В Матрице - оно теплее.