2992 дня назад
Lepid, Серьёзно? Не, правда, на сурьёзных щщах? Ну, для начала хоть это прочтите: [ссылка] больше читаю Ваши комментарии, тем больше убеждаюсь, что Вы - тролль и демагог. Ну, или ...
2992 дня назад
Иван_Чк, Почему вы решили что я тролль? Только потому, что вы не обладаете знаниями в понятиях, которыми оперируете? А вы знаете что это означает? Это означает что мы набрели на ш...
2992 дня назад
Клон, Ну так вот нам надо понять: чем может быть плохо воспитание только отцом или только матерью в СОВРЕМЕННОМ мире, в котором мы живем. И соответственно сделать вывод: нужно ли бороть...
2992 дня назад
reem, Не у вас,а в СМИ
2992 дня назад
Причем ребенка у него заберут даже в рамках полной семьи из его мечты. Потому что у бабы будет своя мама. И при попытке отказать в "справедливых" требованиях ее маме, чел просто потеряет ребенка. По...
2992 дня назад
Aristotel, Где вы у меня истерию видели? Истерия достала не больше, чем постоянное безосновательное обсирание, будь то наша сборная или наши автомобили.
2992 дня назад
Клон, Вы ошиблись. Плоскость слегка в другом. А именно: что мешает ему самому растить своего ребенка без опасности что окружающие бабы промоют ему мозг и вообще без опасности его лишить...
2992 дня назад
Иван_Чк, Это не ответ. Такой ответ означает что вы не знаете или не понимаете ответа. Если бы знали или понимали - объяснили бы своими словами.
2992 дня назад
Lepid, Куя себе (старательно делаю обиженный вид) Lepid, И что? Я разве должен что-то предлагать? А может, ещё разжевать и в рот положить?
2992 дня назад
Иван_Чк, Тогда повторю вопрос: почему вы считаете что воспитание в полной семье в современных условиях необходимо и обязательно?
2992 дня назад
Опустошённый, Вы обиделись на факт... ☺ Аргументы кончились. Опустошённый, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН. И точка. Вы банально швыряетесь говном.
2992 дня назад
Иван_Чк, Я чуток не так говорю: все девки, которых я встречал, готовили хуже меня. А ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ В ДОМЕ? Обычно на этом разговор кончается, но есть и упертые: а хозяйство вести, руб...
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну прямо вылитая моя БЖ.
2992 дня назад
sergeys, Ну и бред. Идиотизм. Установка на похоть.
2992 дня назад
Клон, ☺
2992 дня назад
Lepid, Ну-ну. А Вы - ХАМЛО Lepid, И не надо, мне как-то пох на Ваше внимание Lepid, Ну предложу я ознакомиться с теориями, которые считаю в той или иной степени ...
2992 дня назад
reem, Истерия по этому поводу уже порядком достала. А по факту: Обыграли 2 слабые команды Проиграли в пух и прах 1 сильной команде Продержались в матче с 1 сильной командой и вы...
2992 дня назад
"хата на тату"- феминистический проект. Во многом постановочный ☺ Как там бабоньки со своими недомужьями "мучаются" прямо как в 19 веке, пашут на "благо семьи" ☺
2992 дня назад
drej, У Протопопова затрагивается тема, почему у нас связаны секс и доминирование, хотя, это конечно, огромная тема.
2992 дня назад
Дмитрий Селезнев, И на отдельные компании - тоже.
2992 дня назад
TheChosenOne, Я, кстати, посмотрю, какое мнение будет у государства на этот счет, когда ты станешь прокачивать этот свой принцип ☺
2992 дня назад
TheChosenOne, Когда до слуха женщины донесся топот коня, спотыкавшегося о свою длинную гриву, она засмеялась и сказала: –Вот пришел и второй. Дикое существо из диких лесов, чего ты х...
2992 дня назад
drej, Много ты этих объективных взглядов видел? Женщинам с пелёнок рассказывают про тяжкую женскую долю, и как легко живётся мужчинам.
2992 дня назад
Flex50, Так алени на свадьбах сами чуть ли не в ярме позируют для свадебных фото. Какими картинками вы их убедить хотите?
2992 дня назад
Опустошённый, То есть вы не критик, вы банальный критикан. И обращать внимание на ваше мнение нет никакого смысла. Вы ничего не предлагаете взамен, просто швыряетесь говном.