2991 день назад
Mysuseter, Врятли легче, это раньше дети выростали и вперёд а теперь они ходят за родителями с протянутой рукой, выжимают недвижимость и даже не сьезжают с жилплощади тупо её захваты...
2991 день назад
Opex, Вам человек приводит научные доводы, а вы как баба:"Генетика - вещь не всегда предсказуемая..." А, ну да, слышал уже где-то: "Не все женщины одинаковые...". ))
2991 день назад
Да, надо расширять территорию грамотности. Не все так просто - "отнять и поделить", как некоторые думают сидя с калькулятором, есть и более сложная математика без которой не обойтись. Из после...
2991 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Повеселило. ))) Каких-каких мужиков? Представляю, как этот слесарь Педро занимает денег, берет кредит, покупает билет на мундиаль и отрывается здесь по полной....
2991 день назад
Общество на разных ток шоу, как и представители власти транслируют мысль что РСП это прямая вина мужчин, их слабость.
2991 день назад
Министр юстиции в свое фб описывает как он будет жестко карать и ужесточать за неплату алиментов, за домашнее насилие а проблему дискриминации отцовства напрочь не признает. Мужские посты с проблемами...
2991 день назад
ШАХ, Извините, на работе не могу смотреть видео. Можете в двух словах изложить суть?
2991 день назад
epozine, Думаю, водяра - не главная причина. Из-за всеобщей автомобилизации пить в последние годы стали сильно меньше. А женщины, наоборот, больше. Так что разница по этому параметру сейчас ...
2991 день назад
Не знаю, для меня в таких размышления есть какая-то искусственно завышенная ценность поднятого вопроса. Как должны дальше продвигаться по жизни хорошо зарабатывающие капитаны морских и воздушн...
2991 день назад
Mysuseter, Да спасибо автор,очень интересная выкладка! Ещё бы инфа была про разные соц группы,но это точно мечты. Я всегда об этом догадывался,если мужчина порет водяру,как чёрт,то к...
2991 день назад
drej, А потому что красоток с качественными генами они уже натрахали за всю жизнь (то есть программа выполнена, хотя от них детей может и не быть, но "счётчик красавиц" работает бессо...
2991 день назад
Lindanar, ☺ Еще на позиции дизайнеров, верстал и прочих обученных обезьян. Опустошённый, Я видел двоих. Но уровня джун-миддл, так скажем. Ни одного сеньора, тимл...
2991 день назад
сам, Я нашёл ответ на вопрос, сформулированный в заголовке. Мне он кажется важным и интересным.
2991 день назад
Владимир Высоцкий прекрасно выразился в одной своей песне - "но всех не побьешь(шалав), их ведь много". Да и смысл творить такое хулиганство? Злость можно направить в куда более продуктивное русло.
2991 день назад
Тема вредная, уровня детсада, аля насру Машке в горшок, чтобы мне легче стало. Нахер вообще создавать такие темы?
2991 день назад
А какая разница, какая средняя ожидаемая продолжительность жизни? Увеличение пенсионного возраста зависит вовсе не от него, а от политических и экономических причин. Социальные причины - вторичны.
2991 день назад
Заметил, что баб задевает насмешливо-презрительное отношение. Стоит ее смерять презрительным взглядом, начинает течь дерьмо. Игнор ее словесного поноса разъяряет бабу ещё сильнее. Не сгибайся...
2991 день назад
drej, Если немного вникнуть, то таких баб чрезвычайно мало. Мозги, ответственность, результат - не умеют и не любят они такие работы. В IT они, преимущественно, втираются на позиции управле...
2991 день назад
Естественно я с ним разговариваю , объясняю итп .. Но , как я часто говорю : Можно сколько угодно объяснять человеку что такое электрический ток , но пока он сам пальцы в розетку не сунет - не пойм...
2991 день назад
saw, Человек в 20 лет - это уже взрослый мужчина(в идеале). Какие "намеки"? В чём проблема говорить с ним как с мужчиной, т.е. прямо как есть, а не заходить с дальних подступов ...
2991 день назад
saw, Дайте ему [ссылка] Особо обратить его внимание на ТИПОВЫЕ фразы, разводки, которые применяются к побуждению в ЗАГС. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВОДКИ Теперь я расскажу, ...
2991 день назад
saw, А в чем максимализм? Он чего конкретно хочет? - Любви? - При чем тут ЗАГС? - Жить с женщиной? - Кто мешает. Только зачем жениться? - Гарантий счастливого брака? - Их н...
2991 день назад
saw, Не надо слушать советы. Пусть САМ себе отвечает на вопрос что и зачем он делает.
2991 день назад
Очередное подтверждение истины что если есть деньги и нехрен делать то человек начинает заниматься хернёй... Я когда вижу по ТВ очередной сбор денег на операции детям то вспоминаю репортаж по Абрамови...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Уже дал почитать " Разговор с женихом " ... Но согласитесь , многие ли из нас а 18-20 лет особо прислушивались к советам опытных , поживших людей .. Юношеский м...