Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
Иван_Чк, Вижу , судьба была к вам милостлива и на детские грабли вы не разу не наступали ... ☺ Конечно , пусть живёт своей жизнью , но я всё равно буду по возможности издалека ...
2991 день назад
Oleg M, добавятся какие-нибудь развлечения а также в прошлом месяце купил кое-что из одежды
2991 день назад
Может не считают себя достойным более значимых и красивых девиц.
2991 день назад
в принципе реальные цифры) в пересчете на человека в гипере покупаем на рубль в неделю рацион нормальный так то. можно сократить то что не в гипере можно для экономии вообще не покупать. ...
2991 день назад
гантели и небольшая штанга есть дома - бесплатно прогуляться на свежем воздухе в роще недалеко - бесплатно заняться бегом есть парк и стадион у школы рядом - бесплатно
2991 день назад
А что изменится в связи с окончанием этого опыта и какие расходы добавятся?
2991 день назад
до торговых центров регулярно ездят бесплатные автобусы на окраины города где и стоят торговые центры - можно этим пользоваться)
2991 день назад
1000 руб. в месяц - добавить на общественный транспорт (для тех кто ездит на маршрутках)
2991 день назад
Plainview, да
2991 день назад
на мобильном у меня были деньги от прошлого месяца, в июне я ничего не ложил на мобильный, говорил мало по мобильному
2991 день назад
2800 на продукты? жесть на молоке и хлебе сидели что ли? :)
2991 день назад
В любо случае, бОльший пенсионный возраст Мужчин - это вопиющая ДИСКРИМИНАЦИЯ по половому признаку.
2991 день назад
Иван_Чк, Нееет ! Детские грабли в первую очередь опасны мужчинам ...Ручка то короткая ...и бъёт не по лбу , а на метр ниже ... ☺
2991 день назад
mrnikls, выдыхай. ты лучше это, расскажи, каково оно так жить, в комплексах и оглядке на кого бы то ни было?
2991 день назад
Иван_Чк, Один мудрый восточный человек однажды сказал : Каждый синяк - твой Учитель ! Каждый фингал - твой Сенсей ! Люби их и относись к ним с уважением потому как они дают тебе опыт...
2991 день назад
ШАХ, Господи какой же поганый язык у этого мужчины! Оскорбления, мат через слово. Как только совести хватает такое говорить. Эмоциональная раскачка для неразумных.
2991 день назад
Тут плохо, что из за этого даже у самых простушек самооценка очень высокая. Раз продавщица реально может начать отношения с статусным и богатым.
2991 день назад
ШАХ, Ладно, будет возможность - посмотрю. Хотя в данном случае я не считаю повышение пенсионного возраста проявлением того, о чём Вы сказали. Это неизбежность. Прочтите весь доклад ВШЭ (он н...
2991 день назад
Саня Хантер, Да, возможно. Но мне кажется, что паразитирование детей на взрослых родителях, хотя и нередко, всё же вряд ли может сильно влиять на общую картину. По-моему, такие случаи в явн...
2991 день назад
Люций, Всё тут: [ссылка]
2991 день назад
Guts, А кто такие "генетические лезбиянки-куколды"? o_O Какой-то ненаучный термин ☺ Звучит как "округло-квадратный треугольно-пятиугольник" Просто бред.
2991 день назад
Происходящее в городах, принимающих чемпионат - это неплохой шанс расширить круг "почитателей" МД и MGTOW, возможно даже в разы расширить. Теперь даже самые фанатичные Алени как минимум задумаются о...
2991 день назад
Mysuseter, Дело в том что женщины более жалостливы и ради помощи детям мужа наизнанку вывернут.... ☺ ☺ ☺
2991 день назад
Саня Хантер, Да бывает такое. Но я не вижу здесь разницу между мамой и папой. Могут и того, и другого ограбить.
2991 день назад
Григорий Меринов, Я думаю, из-за того, что дети уже взрослые, и женщина уже не может ими шантажировать. И условия развода улучшаются.