Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, правы вы!!!! Вот и ломает меня по этому поводу— кто я и кем себя ощущаю
2991 день назад
Саня Хантер, И сколько людей было уничтожено, чтобы было построено социальное государство?
2991 день назад
Kamenerg, Да мало ли чего не было... Вообще, это вы все напридумывали под "химией любви". По сути бабы все одинаковые и удручающе, до зевоты примитивные. Я вот чего хоте...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Может я «пан философ» но баб было много разных, поверь много и блин, все разные и в постели в том числе. Такой как она — не было! Во всех смыслах
2991 день назад
И кстати да, сама суть по-быстрому - если ОЖП при отношениях начинает взбрыкивать или давать намёки на уход - то крайне желательно сразу обозначить что это её решение будет билет в один конец. Уважа...
2991 день назад
Kamenerg, Сейчас их нет так чтобы надолго рядом. Так что лучше выкинуть из головы все эти сказки. Баба ЭТА - обыкновенная современная шаболда, блядина. Таких миллионы. Нравится -...
2991 день назад
Kamenerg, Уходите , камбэк зло ) проверено 100500 раз. У Вас с ней если нет детей, то просто очень лайт ситуация. А то будет туда-сюда каждые полгода, оно Вам надо? Эх камрада Sea_Fighte...
2991 день назад
Kamenerg, Не, ну если у Вас режим залипания, что тогда мы сможем посоветовать? Конечно, у некоторых бы возник вопрос морали (если заморачиваться). С замужними не связывался никогда из-...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Друзья есть, подруги есть Женщину рядом хочу... не домработницу С которой можно просто молча помолчать рядом
2991 день назад
Саня Хантер, Да, печально. Я, между прочим, тоже до 39 лет с родителями жил. Но поселить к ним в квартиру жену - такая мысль мне в голову никогда не приходила. Хоть и был я эталонным аленем...
2991 день назад
Kamenerg, Нет. Kamenerg, Это вздорные мечты и сказки. Kamenerg, Что, друзей нету?
2991 день назад
[ссылка] Ну а тут уж да... Тебе выбирать.
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Что хочу услышать? Я давно планировал остепениться и чтоб была рядом женщина, родная, любимая. Надоело быть одиночкой — простите уж) А эта та, которую я искал...
2991 день назад
Парень со Двора, хотел чето свое написать, да Вы опередили. ППКС!!! ☺
2991 день назад
Да, если даже менты и приедут, то харк на морде у бабы высохнет. Или сотрет.
2991 день назад
Rogeras, на еде никогда не экономил, лучше на другом чём-то
2991 день назад
Макфлай, Абсолютно согласен. ☺ ☺
2991 день назад
Supersturm, 82 кг
2991 день назад
Kamenerg, Беги! Это диафильм! Каждый кадр через определенный промежуток времени. Она то на "ветке", а вот твоя жизнь пойдет по . (пардон) "пилотке"! Там ей удобно - здесь Лябовь!
2991 день назад
Kamenerg, Сейчас не бывает ни василиев, ни мужей. Хотите - епите, не хотите - не епите. Что конкретно от форума хотели бы услышать? Решение ВАШЕ. Мы-то чо?
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Поначалу рассматривался вариант 65/65. Не решились, струсили! ☺ Но всё-таки сейчас средний срок жизни на пенсии на 10 лет отличается, а будет на 6. Какой-н...
2991 день назад
ну и лохи значит они)) зарабатывать по 10 тыс евро и более и чтобы жену трахал какой-нибудь дикарь вроде меня допустим)) на самом деле Вселенная всё уравновешивает) Я тоже лично знаю одного очень сост...
2991 день назад
Иван_Чк, Не понял. Поясните пожалуйста.
2991 день назад
mrnikls, У меня знакомый просто плевал бабам в морду. Предъявить нечего.
2991 день назад
Саня Хантер, Зато она теперь, Бог даст, повыше будет. ☺ Так что не всё так мрачно! ☺ У нас в доме старуха древняя живёт. Большую пенсию получает. Так невестка с неё пылинки сдувает!