Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
simpleman, Уже посадили его? ПС Он не физрук, а тренер в спортзале был.
2991 день назад
Иван_Чк, Не совсем так же. Сейчас женщины живут на пенсии на 10 лет больше мужчин, а будут - на 6. Если Вы имели в виду продолжительность жизни саму по себе, то да, скорее всего, разниц...
2991 день назад
Хм...похоже на 3,14здешь! Можно пример набора питания на день за 100 рублей, где молоко, крупы, яйца, сезонные овощи и фрукты, курица, свинина, колбаса, макароны, картошка, гречка, печенье, конфеты? ...
2991 день назад
ALKOTRAS, Браво! ☺ Этого я ещё не слышал. ☺
2991 день назад
Недавно какого-то физрука нарекли педофилом вообще за то, что СИДЕЛ РЯДОМ на диване с малолеткой. Той показалось, что он типа др*чил. При этом есть записи камеры наблюдения, где ничего подобного нет -...
2991 день назад
Я не знаю какого возраста автор, но что то он перегибает, женщины дают и хорошо дают. Мне за 50, женат, есть постоянная любовница, с которой 5 лет, регулярно знакомлюсь с женщинами, лет на 10 младше,...
2991 день назад
Можно вообще дворником на пол ставки работать или почту разносить, на базовые потребности хватит. Я думаю свободное время превыше всего. Уж лучше быть свободным человеком и не ездить по Турция, чем ез...
2991 день назад
TheChosenOne, ☺ Утащу себе, очень уж ёмко и глубоко
2991 день назад
Ну и зачем тогда все эти карьеры, стремление к деньгам? Для жизни достаточно очень мало. Просто мужчинам мозги промыли, что будучи бедными они лузеры и неудачники, вот и рвут жопу ради денег. Боятс...
2991 день назад
Баян,
2991 день назад
_Andrew_, Магнитики с холодильника повесить на водомеры)
2991 день назад
Блин, да я одного молока в день на 100 руб выпиваю.
2991 день назад
Я воспринял всерьёз не бредни таблэтки, а то, что: 1 ЭТО оформлено в виде статей на главной странице сайта 2 ЭТО лоббируется неким активистом (модератором?) 3 ЭТО дискредитирует сайт и МД в ц...
2991 день назад
Hammer, Потому что если человек хорошо разбирается/делает дело в одной области, из этого вообще не следует, что он умнее других людей в других областях.
2991 день назад
Mysuseter, Несомненно. Семья для мужчины это в большинстве случаев "токсичная атмосфера".
2991 день назад
Прочитал "Белые одежды" Дудинцева. Если исключить чрезмерный романтизм (в широком смысле слова), то весьма достойно. Раскрыта тема поведения людей во враждебной среде - одни борются открыто, другие ...
2991 день назад
ничего святого, Секс пирожком в миссионерской позиции? Леди не двигается? Или батюшки не брезгуют и другими способами? По любви, ведь ☺ Любовь и секс это как бы разные вещи имхо, но у ...
2991 день назад
novoregi, "э слышь,сними очки" Да это не уважение если собеседник не снимает очки при беседе с тобой,думаю прямо и нужно попросить.)
2991 день назад
Sid_ВыШиз, Так блялдство и разврат был до чм,просто не так палились ОЖП сильно,а сейчас курорт сам к нам приехал. Кудахтают что все мексиканцы,бразильцы и т.д хорошо слажены.подтянуты,на дел...
2991 день назад
Rogeras, Так может у вас и продукты в холодильнике от прошлого месяца были?)) А то 100руб. в день как-то странно..
2991 день назад
Если честно. то всерьез статьи про "геном" не принял,так альтернативная точка зрения.
2991 день назад
Всем комрадам спасибо Сколько людей, столько и мнений) природа отношений м и ж весьма не проста Да , башню сорвало. Сам понимаю, что делаю массу ошибок. Для себя решил — сяду на паузу, типа мини...
2991 день назад
ТС, Вы предложите этой пляди съехаться уже всем вместе: Вы, муж, она, личинка её. Но нужна как минимум квартира-двушка, в одну комнату - личинку, а в другой забавы творить: ипёте её с мужем по очереди...
2991 день назад
Kamenerg, Т.е. если она выберет Вас, Вам придется заботиться о чужом больном ребенке. Только одно это лично меня заставило бы бежать от нее роняя тапки. Подумайте об этом, ни одна, аже ...
2991 день назад
Aertus, Верно. Только почему среди серийных маньяков тех,кому не дают,единицы?