Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2990 дней назад
simpleman, А толку? Только в новости попал. А проблемы свои не решил. А у него их минимум две: - не определенное судом место жительства ребенка с отцом - необходимость ребенку и...
2990 дней назад
Иван_Чк, Опять нескончаемый аленизм - жениться на РСП-шках, откупаться от тещеньки. ☺
2990 дней назад
hyperboreus, Он просто тот самый Настоящий Мужчина, которого все так долго и безуспешно искали. И алень, и альфач. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик(с)
2990 дней назад
Дежурный, [ссылка]
2990 дней назад
Rogeras, А может и не вернуть. Все от доказательств будет зависеть и от того, насоклько автор языком трепать будет. Ему уже войну объявили - деньги воруют, ни во грош не ставят. А он м...
2990 дней назад
Дочитал таки опупсы обсуждаемого автора. Что-то запутался. Может кто за Дональда нашего Трампа пояснить? Он кто алень или альфач? По одной статье алень потому что женат и челюсть не того, а по другой...
2990 дней назад
Василий Пупкин, Примативности не существует. Те качества, которые вы перечислили, они НЕ являются антагонистами, а дополняют друг друга. Например, чтобы заниматься бизнесом ...
2990 дней назад
Дмитрий-, Поэтому настоящее имя использовал? Штирлиц, однако ☺ Дмитрий-, К одному? Для понимания - я не меньше десяти перебрал, когда у меня все началось. И то повез...
2990 дней назад
Дмитрий-, Об этом тебя никто не спросил. Баба ее в любой момент развязать может. Дмитрий-, Все верно сказал. Дмитрий-, Это херня полная. Судья ничег...
2990 дней назад
Aertus, Аэртус, вы из полной семьи?
2990 дней назад
Васьком быть или не быть, вот в чем вопрос.
2990 дней назад
Иван_Чк, Подождите. Автор итак по статье каждые два дня выдаёт. Нужно отдохнуть, набраться сил. А там уже и "Куколдский геном" выйдет.
2990 дней назад
Иван_Чк, Ребенок же по сути копирует поведение взрослых ..И если в семье разговоры только о деньгах , постоянное стонание что " денег нет " , вкалывание на 3 работах чтоб купить по сут...
2990 дней назад
Иван_Чк, Так это уже есть. Правда пока в виде комментов к статье. Клон, Научная аргументация она для серьёзных обсуждений. Для троллей же - ссаные тряпки, бьющие по лицу.
2990 дней назад
Дмитрий-, Все алени, у которых ДНК-тест был отрицательным (дети не их оказались), всегда на 99,99% были уверены, что дети их. Потом от результатов охреневали. Так что смотри. ☺
2990 дней назад
Ты не любишь кошек? Да ты просто не умеешь их готовить! (с) Одну бабёшку слил после того, как будучи у неё на потрахульках в гостях наступил в говно её любимой кошечки (да когда уже блюющий...
2990 дней назад
Doublekey, Так вот оно что. А я-то думаю, что это ты, как банный лист за мной по тремя форумам бегаешь. Теперь все понятно стало, как речь о бабле зашла. Привет, бывшая тещеньк...
2990 дней назад
Иван_Чк, А он в наших реалиях и не применим. ..разве что в закрытых общинах типа староверов . У нас можно только " балансировать" между разумной необходимостью и излишествами ... ...
2990 дней назад
Дмитрий Селезнев, Аргумент из разряда "сперва добейся". Факт в том, что привёл я ровно столько же, сколько и Любопытный - ноль человек. Однако в отличие от него, я стараюсь сделать...
2990 дней назад
Я так понял, автор не женат и как бы связался с замужней женщиной с больным ребенком. При этом у него есть 1000000 шансов иметь молодых девушек без детей, вообще свободных и без серьезных отношений...
2990 дней назад
Иван_Чк, Так именно в этом и суть подобного воспитания . Чтоб человек постигал этот мир через духовное , а не через материальное . Когда вырастет то купит себе то что ему необходи...
2990 дней назад
Guts, ВЫ ЛИЧНО сколько людей привели из паблика "Нормально трахни"? Сколько потратили средств на рекламу сайта? Где рекламу покупали на СВОИ деньги?
2990 дней назад
Иван_Чк, Тема о том, что мы должны найти научные публикации на тему того, почему не стоит поедать фекалии за обедом. Беда в том, что публикаций не существует в природе, потому что лю...
2990 дней назад
Иван_Чк, Что значит - хорошо ?
2990 дней назад
Иван_Чк, На самом деле - ничего странного . Так поступает ВСЯ страна . А не то что одному - всё , а другому ничего . По мнению тайцев самое хорошее что может случится с человеком - о...