2989 дней назад
simpleman, Стартовый пост прочтите. А также этот: [ссылка] Селезнев, Я бы сказал наоборот. Это вы имитируете "массы" довольных, которые почему-то состоят из 3,5 человек...
2989 дней назад
simpleman, И нассать в обувь
2989 дней назад
Иван_Чк, Я все жду информацию от Вас о моем втором ребенке. Ну или извинений, что СОВРАЛИ. ☺
2989 дней назад
saw, Мне бы Вашу наивность уверенность
2989 дней назад
Lonesome Dove, Да ничего нового. Что интересно, ну, касаемо сабжа, НИГДЕ даже не упоминается некий "генетический" гомосексуализм (лесбиянство). А ведь питорам очень хотелось (и до сих...
2989 дней назад
Клон, Вот потому-то я изменил свое отношение к непременному проживанию с ребенком. Счастливый, здоровый, свободный и сильный отец, который появляется раз в две недели и проводит с ребен...
2989 дней назад
Иван_Чк, Это называется испанский стыд ☺ Когда косячит другой, а стыдно тебе. saw, Может найдется, может нет.. Само событие мандуаля - да, печальное, лицемерное....
2989 дней назад
Lonesome Dove, Это уже давно НЕ ВОПРОС для дискуссий.
2989 дней назад
hyperboreus, Там всё из ляпов состоит hyperboreus, Не смешите мои подковы))) Научная критика псевдонаучного говнобреда??? ☺
2989 дней назад
Brissen, Ну ,думаю им просто грамотно нассали в уши что это достойно и хорошо растить чужого ...Отец не тот кто зачал , а кто воспитал ...итп . Но в этих случаях баба просто сочинила ...
2989 дней назад
П.С. По поводу влияния генетики. Можно даже очень простые примеры привести - если у человека какой-то врожденный дефект внешности - это всегда отражается на психике и поведении (ибо он в социуме). Есл...
2989 дней назад
FANTOCCI, Аналогично. Т.е. если завел, то нельзя перекладывать ответственность. И видимо, с бабами-кошатницами надо затевать таким же сумасшедшим кошатникам. Тогда будет идиллия! (на...
2989 дней назад
Ни одна сторона так и не попыталась обсуждать вопрос, но это вполне понятно - это большая и сложная тема (а кто-то любит проще). Большая, потому что нужно изучать явление на протяжении всего существов...
2989 дней назад
saw, Сейчас полно аленей, которые и не скрывают, что взяли бабу с ребенком. У некоторых даже гордость своеобразная за это.
2989 дней назад
Brissen, Разница огромна . Как между обычным бурым медведем и пандой ...Хотя вроде бы оба медведи ... На белом ребенке когда с ним гуляет белый родитель не написанно что он чужой . Об...
2989 дней назад
Объясните вкратце, из-за чего весь этот сыр-бор с таблеткой и пр.?
2989 дней назад
Lemm, Если из "девушки" можно что-то вытащить, значит в нее что-то было засунуто. А раз так, это уже не девушка ☺
2989 дней назад
Оранский, Самое опасное для миротворцев занятие в текущем морльном и социальном климате. Назначат еще виновтым, а спасибо в любом случае никт оне скажет.
2989 дней назад
Иван_Чк, Без понятия. Спрашивайте у него.
2989 дней назад
Seregas, Оня попрячутся за наши спины и будут ныть о слабости своего пола, о том, что "воевать - не женское дело". Многие из них, и это было много раз, они просто раздвинут ноги под в...
2990 дней назад
Можно вытащить девушку из деревни . Но вытащить деревню из девушки невозможно .
2990 дней назад
YagamiRaito, Я жду признания вашего заявления лживым и извинений.
2990 дней назад
Guts, Кто-то доволен, а кто-то нет. Не надо из кучки недовольных имитировать "массы". "Обратную связь" я предпочел бы в виде оппонирующих статей, противоборствующих мнений, а...
2990 дней назад
Doublekey, Нет. Он "подал в отставку" по другим причинам.
2990 дней назад
Guts, Скорее, двадцать второй