Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2989 дней назад
Brissen, Вот это уже предметный разговор. А в каком плане они "чёрные"? Чистокровные негры из Африки или метисы с темным оттенком кожи?
2989 дней назад
Guts, Да.
2989 дней назад
Brissen, ДНК - тест черная пара делала?
2989 дней назад
wildman, Я знаю черную пару, у которой родился белый ребенок.
2989 дней назад
wildman, Что делать? Например? Я лично сделал максимум из того, что могу сделать: положил большой и толстый на всю эту куетень
2989 дней назад
Василий Пупкин, Я не считаю просвещение мужчин болтовней.
2989 дней назад
По информации от камрада Ничего Святого, РТТ забанил себя сам.
2989 дней назад
Иван_Чк, Я знаю про нескольких, только у них у всех бизнес почему-то одинаково называется: "индивидуалка", а не ИП
2989 дней назад
Иван_Чк, а Вы такого знаете? Может, раз уж тема тут содана, попросим вежливо доброго бородатого дядю-модератора разбанить камрада Рики? ☺ ясное дело, что пар он уже выпустил ☺...
2989 дней назад
Иван_Чк, Ни хрена они не могут... две сестрички, помню.родители в аварии погибли, и достался им бизнес(растаможка) + 4 квартиры...машины и дачи не считаю.))) они такие, как вступи...
2989 дней назад
Иван_Чк, а когда ты в бане, можно в ЛС писать?? Не знал. Никогда не был в бане. Может, Рики нужно поддержать? Бывает, закиснешь вот, а тут тебе камрад пару хороших слов скажет - ...
2989 дней назад
Иван_Чк, Я знаю 6 бабенок, просравшие к 25 годам свои наследства....причем у одной это было наследство за 150 млн рублей!!!
2989 дней назад
Gastanker, Ревность - плохое чувство. Но можно ли ревновать бабу? Ведь баба в современном мире мужику не принадлежит. А если тебе принадлежит какая-то вещь, имущество, то будешь ли ты е...
2989 дней назад
Иван_Чк, а кто-нибудь знает, когда Рики выпустят из бани?
2989 дней назад
Василий Пупкин, Пля, надо цитатой сделать. )))
2989 дней назад
Opex, Вот и приведите научное обоснование вашего профессора со статистическими данными, у скольких пар только через поколение рождается черный ребенок. И посмеемся над анекдотом вмес...
2989 дней назад
Оранский, Термин "яжмать" применяется в том случае, если баба прёт против мужиков или пытается получить какие-то преференции, прикрываясь детьми. В данном случае же мы имеем обычную во...
2989 дней назад
Иван_Чк, извинение принял. Больше не врите.
2989 дней назад
Дежурный, Такое нередко к сожалению бывает.... увы.... Родня далеко не всегда поддерживает.... бывает что шлюху-изменщицу наскокавшуюся по куям родная ваша мать будет уговаривать при...
2989 дней назад
Guts, ЛЖЕТЕ. Маскулист принципиально дискуссионная площадка. Никто не обещал, что конкретные публикации будут нравится большинству. Есть точка зрения автора - есть возможность ему оппон...
2989 дней назад
Василий Пупкин, Пять баллов! ☺ ☺ Вообще современные теле- кино- и прочие индустрии всеми фибрами пытаются продлевать срок сексуальной востребованности женщин. Уже 50+ летних ...
2989 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самое хреновое что когда их будут выгонять копать окопы и противотанковые рвы они реально будут бросать лопаты и бежать в сторону наступающего врага.... А на Донба...
2989 дней назад
Иван_Чк, Я писал, что точно знаю про одного. Проблемы вашего понимания - проблемы лично ВАШИ. Извинения будут?
2989 дней назад
Макфлай, Мужчинам нередко навязывают жен родители и прочие родственники. Разведенные пары насильно сводят заново. Уверены, что не так уж и плохо?
2989 дней назад
Что за херня. . У родной сёстры через месяц свадьба, говорит позвали бж, пригласительный вручили, из вежливости. Говорю мелкой, Чо творишь, зачем она там нужна , знаешь же обстановку, я лишний раз вид...