Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2989 дней назад
Иван_Чк, Ни фига подобного!
2989 дней назад
Иван_Чк, Вы же меня спросили?
2989 дней назад
TheChosenOne, Раз это сообщество мужчин, то нафига меня здесь зарегистрировали? ☺ ☺
2989 дней назад
Иван_Чк, Я не фемофашистка. Я уважаю мужчин, если они не оскорбляют меня и не бросают мне фантики за шиворот. ☺ С мужем прожили в согласии 35 лет, и еще проживём, дай нам ...
2989 дней назад
TheChosenOne, Мне сайты знакомств не нужны.
2989 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнёв, пардон, конечно, но... что вы делаете в этой теме? ☺
2989 дней назад
Администрация сайта: "...Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не...
2989 дней назад
Иван_Чк, А когда надо приходить? ☺ Чтобы нормально пообщаться, а не нарываться на сарказм и неуважение по половому и возрастному признаку?
2989 дней назад
На еду трать столько реально ... если на работаешь там где кормят бесплатно :) А ещё ходишь туда где накормят.
2989 дней назад
И даже само название темы оскорбляет половину человечества. Недочеловек не может родить полноценного человека, не так ли? Кошка рождает котёнка, собака - щенка, лошадь рождает жеребёнка, а не ...
2989 дней назад
Как по мне ТС несколько преувеличил свою "крутость" и банально погряз с башкой в пилотке, которая ему дает. Либо ТС тролль.
2989 дней назад
Парень со Двора, Так не продолжайте демагогию. Сама тема провоцирует демагогию. Однако тему пропустили. ☺
2989 дней назад
Тётка Таня, Надо тебя срочно в бан)) А то сейчас демагогия на 100 страниц пойдет со словесным поносом))
2989 дней назад
Тётка Таня, Запрещены неуважение к собеседникам, переходы на личности, мат и оскорбления Сверху в твоей фразе переход на личности и оскорбления? еще вопросы?
2989 дней назад
Парень со Двора, "Запрещены неуважение к собеседникам, переходы на личности, мат и оскорбления, хамство, тролинг, флуд, демагогия, дискредитация сайта и МД".... Я кому-нибудь зд...
2989 дней назад
Парень со Двора, Вот те раз! За что? ☺ . Я смотрю, здесь всем участникам 20+, 30+... даже 40+ лет! ... Вы, надеюсь, понимаете, о чем я? ☺
2989 дней назад
Тётка Таня, И смайлик рядом. Как мило) Тетка Таня, иди коров подои [ссылка]
2989 дней назад
Иван_Чк, золотые слова! ☺ Т.е. обязанности по уходу, выращиванию могут нести ОМП (при желании), его родственницы, няньки-служанки и пр. Ничего такого "эдакого" РСПха не дела...
2989 дней назад
Тётка Таня, адвокат, перелогинься ❋
2989 дней назад
Тётка Таня, Агрессии никакой нет. Жалобу отправил. Надеюсь тебя забанят
2989 дней назад
Sea Fighter, Ну как, ребенка же забрал? Забрал) Плюс дал инфоповод. Наши алени и ОЖП-мусор задумаются, а забугорные - [ссылка]Sea Fighter, Бабы, ко...
2989 дней назад
Иван_Чк, Не кидать фантики за шиворот девушкам на улицах, по крайней мере! ☺
2989 дней назад
Иван_Чк, Да кстати , это ещё раз подтверждает мою " сказочную теорию " и детские " прошивки .... Ведь в сказках ПРИНЦ всегда приезжает из за тридевяти морей из тридевятого государства...
2989 дней назад
Иван_Чк, Я это не пропагандировала! . И вообще, откуда такая агрессия? Большинство участников, здесь присутствующих, жены бросили? ☺
2989 дней назад
Терапевтический пост. В последнее время столько говна вылилось на наших ОМП, что не могу не разместить. НАШИ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ [ссылка]