2989 дней назад
Ray, А чему его там в школе научат? ☺ > "выполнять классные обязанности по мытью полов, доски, поливание цветов, перетаскиванию парт и многое другое" Бабораба очередн...
2989 дней назад
Григорий Меринов, А печати и не дают и нигде не ставят. Дают талончик КУСП, когда заявление в полицию напишут.
2989 дней назад
Rogeras, Вот что мне нравится в бабах - они реально действуют. Пока тут теоретики в инернетах с мировым фемизимом воюют. Потому и результат такой, какой есть сейчас. ☺
2989 дней назад
Artur1976, Полагаю, что вы правы. Но главным остается принцип уходя-уходи. Любой санчас нужен лишь для того, чтобы закончить эти отношения, а не вернуть их обратно. Люди не меняются и из...
2989 дней назад
BARISTA, Сначала надо думать. И текущую обстановку знать. А то некоторые деятели сначала наделают, а потом, получив последствия, начинают ошарашенно мычать: "Это дебилизм какой-то" ...
2989 дней назад
BARISTA, Неа. Даже знакомые не заставят судью решение менять. Тебя Система нагнула, которая однотипные решения шампует: дитенка-бабе, отцу-алименты. Чтобы другое решение было принято, ...
2989 дней назад
Я бж так достал,что она мне дите когда сама отдавала,требовала расписку написать ,что верну через три дня ,а не через 10)))
2989 дней назад
Оранский, Это в любом случае лучше, чем когда ребенок вообще отца не видит. И видеть тоже по-разному можно. Если, к примеру, второй родитель пиво бухает каждый день, а в качестве...
2989 дней назад
Sea Fighter,Бж юрист,еще и адвоката нанимала))Да в суде меня нагнули быстро,у бж там знакомые,еще я чуть судью на лестнице не сшиб,так торопился))Старушенция оказалась злопамятной))Не надо боят...
2989 дней назад
Опустошённый, А вы до конца прочитали? Я особого аленизма там не увидел. Скорее забугорная ОЖП идеализирует, также как рашнбабы фантазируют про иностранцев ☺ Получается у наших...
2989 дней назад
Sea Fighter, Оба родителя это когда оба родителя вместе живут и вместе воспитывают личинуса. Когда ребенок живёт с одним из родителей, а второго видит несколько часов в присутствии п...
2989 дней назад
Представь что ты баба и с тобой 100500 хотят знакомиться. Ты со всеми будешь любезничать чтобы не ранить их? Нет конечно. Простая отмазка и все. И тут тебе в ответ прилетает неадекват
2989 дней назад
BARISTA, Значит, у бабы мозгов не хватило это организовать. На этом многие и выезжают. А те, кому подруженции посоветовали что и как - и административку БМ-у влепляют, и уголовку и ЛРП...
2989 дней назад
Иван_Чк, Мартышки научились думать??? Это что-то новенькое. ☺
2989 дней назад
Ха,ну наконец то нашли правильное обозначение "генома" .
2989 дней назад
Даже пару раз забирал из квартиры бывшего тестя и б .тещи,когда бж вначале развода с ребенком жила у них.Просто тупо звонил ,пинал дверь,да орали ,да наверное куда то звонили.Факт в том что в итоге дв...
2989 дней назад
А небабам, значит, можно? Демагогию разводить?
2989 дней назад
Sea Fighter,Не знаю ,никакой уголовки не было)Забирал из сада,да воспитатели орали,заведующая беседовала,в УДУ вызывали,всем был дан ответ пока я не лишен родительских прав идите в зад.Даже ког...
2989 дней назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин,Будем знакомы,я такой мужчина.С 14 лет нянчился с маленьким братом,пока отец на вахтах был.Когда родился ребенок у самого,то опыт был у меня ,а ...
2989 дней назад
Иван_Чк, Так она есть по умолчанию, смысл ее обсуждать? Вопрос-то был, что ты будешь делать ситуации, если на руках маленький ребенок оказался. Запас денег не вечен, без работы...
2989 дней назад
Надо же. Даже не надеялся, что всё так хорошо )))
2989 дней назад
Оранский, Какое отношение имеют разводы к наличию родителей? Права ребенка не зависят от того, в браке родители или нет. Поход в ЗАГС регулирует только ИМУЩЕСТВЕННЫЕ отношения. О чем м...
2989 дней назад
simpleman, Фига себе терапия. Больше на воспевание аленизма похоже
2989 дней назад
Kamenerg, и Kamenerg, Между первой второй цитатой явное противоречие. Это то же самое, что сказать: "Я для себя решил: ещё полгода жру с помойки, а потом - всё, ш...
2989 дней назад
Prochnow, c позиции мисп.мне наплевать-самое офигенное чуйство!наши женсчины сильные и независмые?ну так хлебайте свабоду полной лошкой!писдюли и насилие прилагаються безплатно........