2989 дней назад
Sea Fighter, В таком случае надо разводы запретить. Иначе как у ребенка будут оба родителя, если они вместе не живут?
2989 дней назад
Бабы и воспитание вещи несовместимые, максимум на, что они способны это ухаживать за детьми(кормежка, уборка...) Малолетний оболдуй забросит школу и врядли вообще получит хоть какое-то образование,...
2989 дней назад
Rogeras, Ну - ладно, может и так. Просто не видно что это заявление где-то приняли ни печати ни чего.
2989 дней назад
Григорий Меринов, Там в камментах кто-то написал: "Никакой пропаганды тут нет, тут только изложены истории из жизни людей и правовое просвещение."
2989 дней назад
Rogeras, Нет, хорошо, я просто говорю что может это специально выдумали чтобы напугать админа. А так если это реальная история то ему не поздоровится теперь
2989 дней назад
Григорий Меринов, Вы считаете что это плохо? по-моему наоборот хорошо, когда в таком маленьком возрасте молодежь прозревает.
2989 дней назад
Rogeras, Ну что ж - остается только молится Божией Матери, что это всего лишь вброс от далеко смотрящих комрадов, так как в этих социальных сетях действительно много переборщивают с женонена...
2989 дней назад
Полный текст: Я надеюсь мое обращение опубликуют и люди поймут весь ужас происходящего в данной группе. Меня зовут Анна Сергеевна Морковина 1984 года рождения, проживаю в городе Москва. Работаю в ...
2989 дней назад
Оранский, И все равно будет продолжаться конфликт. От чего ребенку хорошо не будет. Банально потому, что ему нужно двое родителей. Оба два. Это в интернете все такие бравые ...
2989 дней назад
Sea Fighter, Не у всех возможность есть уехать. Да и найти не проблема. Если только бабо не шпион-нелегал.
2989 дней назад
Оранский, Тупо в другой город уедет. И все. ☺
2989 дней назад
Sea Fighter, Бабо собирается до 18 лет ребенка за закрытой дверью держать? Рано или поздно они выйдут из дома.
2989 дней назад
Оранский, От твоих целей зависит. Хочешь - воспитывай, а хочешь - в детдом сдай. ☺
2989 дней назад
Оранский, Лучше не пиши про то, о чем не знаешь. На следующий день придет к ребенку - а встретит его закрытая дверь. Баба ему просто ребенка не даст. Начнет к ней в дом ломиться - огреб...
2989 дней назад
simpleman, Почитал комменты на английском. Куча аленей из ЮС. ☺
2989 дней назад
Sea Fighter, Что не мешает забрать снова. Буквально на следующий день.
2989 дней назад
Sea Fighter, А с личинусом что делать?
2989 дней назад
Оранский, Пособие идти получать. По утере кормильца положено от государства. ☺
2989 дней назад
Sea Fighter, Если мамо умерло, тогда что делать? ☺
2989 дней назад
Ibolit, Потому что запрет на употребление алкоголя в общественном месте это идиотизм.
2989 дней назад
Заметил что с началом мундиаля количество ответов на СЗ сократилось раз в пять.
2989 дней назад
simpleman, А у меня есть выбор? Если его нет, какой смысл о сферических конях в вакууме рассуждать? Ты ошибку делаешь, когда рассматриваешь пару: Мужик-Баба. А там три действу...
2989 дней назад
Ibolit, СССР тоже Россия.
2989 дней назад
Иван_Чк, А работать когда ты будешь? Ребенок хочет жрать. Хорошее детское питание стоит недешево. На него тебе надо заработать. А ты дома с ним сидишь, жопу вытираешь. ☺
2989 дней назад
simpleman, Как забрал, так и отдаст обратно. Когда баба к нему с опекой и приставами заявится. Почитай новости на сайте ФССП - они об этом регулярно рапортуют. По мне так он глуп...