Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2988 дней назад
Иван_Чк, Но в Библии не сказано, что надо сыпать фантики за шиворот жене и унижать её. Адаму кто мешал не жрать яблоко? Однако, ничтоже сумняшеся, сожрал же ж! И на Еву всю ответ...
2988 дней назад
Иван_Чк, Что я вырос в нормальной семье и знаю ещё несколько таковых, со значительным стажем. Только, камрад, сейчас такое вот сделать сложнее, даже чем 20 лет назад.
2988 дней назад
Lewis, А у кого она будет? Нормальная семья ныне уже редкое явление.
2988 дней назад
TheChosenOne, Ну, конечно. ☺ Тема же офигенно сурьёзная! ☺
2988 дней назад
Саня Хантер, Абсолютно верно, обычный трудный подросток , только если раньше он стал бы скинхедом, сейчас он стал женоненавистником... Не будет у него нормальной семьи теперь.
2988 дней назад
Plainview, Оно и не удивительно... "внучек"! ☺
2988 дней назад
Иван_Чк, Тема не о религии. ☺
2988 дней назад
Иван_Чк, Уж будьте начеку! Враг не дремлет! ☺ ☺ ☺
2988 дней назад
TheChosenOne, Получается, что сказать вообще ничего нельзя? ☺ Разве только согласиться с точкой зрения автора. ☺
2988 дней назад
Не знаю фейк это или нет но такие ситуации не редки и лечатся только пи.....ми, буквально по заднице три раза в день и по морде на ночь.... Мне рассказывали как ещё при СССР одна вдова с сыном сошлась...
2988 дней назад
inzhener, Не хренеь, вот я в Ховрино вырос на Фестивальной, в каждом дворе своя детская площадка и много спортплощадок и вообще зелени-остатки деревни Аксиньино... С 95 года застраив...
2988 дней назад
TheChosenOne, Поддерживаю! ☺
2988 дней назад
TheChosenOne, И не лень было такое полотенце рисовать?
2988 дней назад
ШАХ, если приглядется в заявлении то там написано 12 т.е. хвостик в сторону цифры 2 - имеется.
2988 дней назад
Название темы доставило ) Зачёт! У баб от такого, наверно, пуканы аж дымятся. А по теме камрады уже всё сказали: сразу чётко обозначить границы - твои животные - твои проблемы, а проблемы индейцев,...
2988 дней назад
Plainview, Ну, ладно. Но не верю, что вы не слышали никогда... ☺ Песня из кинофильма "Собака на сене", "Советы Тристана", Джигарханян играл. ☺
2988 дней назад
aleks007, Что это такое? Как расшифровывается?
2988 дней назад
Guts, А за что? Перечитайте правила общения на форуме. ☺
2988 дней назад
soulhunter, А это правда, что если два разных человека напишут один и тот же текст на форуме, в группе да хоть в газете напечатают, то реакция будет разной? Я слышал просто такую пол...
2988 дней назад
Ibolit, А об чем спор? ☺ О том, как лучше незнакомую девушку на улице унизить? ☺
2988 дней назад
ШАХ, И получит на него баба через месяц отписку о том, что проверка проведена, в возбуждении уголовного дела отказано. Полиция всегда так делает, если особого давления и/или вн...
2988 дней назад
isfaragi, Бабы,че с них взять! Еще одно доказательство,что им нужен фальшивый лоск вместо плодотворной работы.
2988 дней назад
firewind, Скорее, на чужом хую. Только кто ж им даст-то? ))))
2989 дней назад
ШАХ, Планерная 12 к1 - длинная многоэтажка прямо у метро. Можешь сам проверить: [ссылка]
2989 дней назад
Flam, на чужом горбу шкуры в рай думают уехать, но это врядли