Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2987 дней назад
firewind, Всё у них работает ...только по другой схеме ....Именно по этому мужчинам так сложно бывает понять поступки баб . Для женщин ребенок - очень часто всего лишь " инструмент"...
2987 дней назад
wildman, Суббота седня , свадьбы 4-5 видел по городу катались... Вот смотрю на них и думаю с грустью ☺ , нах мужики лезут в это болото?
2987 дней назад
Gastanker, Так родит негритоса и что дальше? Брошенкой,либо РСП-хой станет. Сука мозги у них не работают..
2987 дней назад
Doublekey, Вам не стоит обсуждать федеральные суды.
2987 дней назад
Баян, Еще таких быдло-самок в реале не встречал. ☺
2987 дней назад
Василий Пупкин, Nihil dat fortuna mancipio. Судьба ничего не дает навечно (Сенека)
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я начинающий трейдер на американской фондовой бирже. Есть такое приложение Robinhood, нет в нем комиссий за сделки. Работает только в США. Мой итог минус50$ ☺
2987 дней назад
Udav, Нет, дети это прекрасно... Но как то слишком уж крутой поворот произошел, после скандала спровоцированного ее сестрой вас выперли из собственного дома! Я ничего советовать вам...
2987 дней назад
Василий Пупкин, Так и есть. Но я бы произнес аллиллуйя этому сайту и форуму АБФ. Если бы в моей молодости были такие источники информации, я бы не допустил множества ошибок.
2987 дней назад
Rimma DK, Я это понимаю. Но 2 первых судьи просто скинули это сложное дело. Сложность его в том, что третьи лица пенсионный фонд и органы опеки, плюс предварительная доследственная пров...
2987 дней назад
Vitalii, Я сам офигеваю. Но разве плохо иметь много сыновей? Я лично к этому не стремился, она сама решила рожать. Или мне нужно было отправлять ее на аборты? Насчет имущества.. Ну, ...
2987 дней назад
Читая такие истории немного офигеваю... Как такое возможно, чтоб так вас ПОИМЕЛА БАБА. Без вашего ведома развели, затем сделали бомжом Как такое возможно ? Где мозги, и осознанность? П.с нахре...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если ты про первый брак, то у меня нет претензий к первой жене, и оставил я ей не последнее. 2 квартиры и машину. Зато она с 7 лет дочери никогда не подала на меня на ...
2987 дней назад
GrimReaper, Да Удав я, удав. Больше не травоядный. Доволен?
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да дай поныть, Дим! Какого черта? Ввязаться в драку с бабой не дают. Сижу все лето на матрасе в Краснодаре, футбол смотрю. Никакой определенности. Сука свалила в Крым ...
2987 дней назад
Самый дорогой секс - " бесплатный " .
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во втором случае, секаса больше и он качественнее, а ресурсов тратится меньше.
2987 дней назад
Brissen, Квази-разовые или квази-постоянные. Какая сейчас нафиг разница?
2987 дней назад
В целом, идея-то не новая. Бродило тут уже когда-то, пару лет назад - есть мол 5% альфачей, которые сношают всё, обладающее вагиной, а остальные 95% "отрезаны и лишены". Постепенно эта идея заглохл...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Разовые случки? Так это одно из самых глупых занятий, которым мужчина заниматься может: тратится куча сил, энергии.
2987 дней назад
Udav, Это ОЧЕНЬ глупо.
2987 дней назад
Brissen, Зачем же? Эпи бап.
2987 дней назад
inzhener, Они сами не знают что хотят. Вернее, они хотят СКАЗКУ. Из детства. inzhener, Дело не в приспособленности, а в том, что семейная стратегия перестала быть ...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пипиську узлом завязать?
2987 дней назад
Brissen, Нет, не заводить.