2987 дней назад
Vitalii, Я торгую на NYSE/Nasdaq. В т.ч.
2987 дней назад
Rogeras, Или наоборот: сначала продаете, а потом закрываете короткую позицию. Rogeras, Только тут забыли дивиденды. Rogeras, Но есть ...
2987 дней назад
10 - скорее выгнать. 12 - если с ребёнком хорошие отношения - попытаться выяснить кто настоящий отец. Если норм. ОМП - выгнать бж, предложив оставить сына с собой. Если отношения плохие, и...
2987 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Именно поэтому просвещение - наше все.
2987 дней назад
Udav, И именно поэтому любая борьба с матриархатом почти бессмысленна! При патриархате ее собственный же брат не то что не стал бы содержать, но и привел бы ее за шкирку к своему...
2987 дней назад
Flam, Дама в красном, залогиньтесь!
2987 дней назад
Ibolit, Но под Москвой выстояли именно мужики, ложились под танки и голыми руками остановили..... и вовсе не за счёт мифических "заградотрядов нквд"...
2987 дней назад
Doublekey, Если он сам ВСЁ переписал на иопнутую бабу с такими же родственниками то о чём говорить то? ☺ ☺ ☺
2987 дней назад
Куда сейчас можно вложить бабки без посредников?
2987 дней назад
Несколько раз прочитал и не @@@ не понял, раздельная собственность это вам принадлежит доля дома, мы можете буквально бульдозером выносить ворота и вьезжать в свою недвижимость, слать на три буквы и с...
2987 дней назад
Иван_Чк, Ничего не сгущаю, просто анализ....выгнать зверя из берлоги не трудно а вот загнать его обратно.... Так же не забываем что очень много бабья работает в силовых структурах, ч...
2987 дней назад
Когда настал звиздец и я стал питаться отдельно от БЖ и БТ, полтора года на еду уходило 1500 рублей в месяц. Просто были дикие долги, не пошикуешь)) Макароны с куриным фаршем вот и весь рацион. Сейчас...
2987 дней назад
Энди Раздолбаев, Относительно недавно.... Но все же так попасть как автор это круто.
2987 дней назад
Василий Пупкин, Вот это зря - не теряйте. Просто наши головы так прочно забиты матриархальной шелухой, что избавиться от нее дело не одного дня, и даже года.
2987 дней назад
Rogeras, Почему невозможно? Я если таким не был, то вполне мог стать - обстоятельства не сложились. Мне вообще крупно повезло в жизни, как я сейчас понимаю, несколько сложись по-иному -...
2987 дней назад
Vitalii, Давно ли они у нас с вами появились?
2987 дней назад
Так есть ли тут действительно товарищи с которыми можно пообщаться на тему покупки акций NYSE.? Посоветоваться проконсультироваться?
2987 дней назад
Иван_Чк, я написал выше Саму суть всех этих дел - простым языком, можете почитать.
2987 дней назад
Rogeras, Можно и так сказать. Есть мнение, что это все разновидности большого лохотрона, где балом правят крупные игроки и фонды. А большинство частных инвесторов разоряются очень быстро. О...
2987 дней назад
Вот тут мужчина рассказывает про свою семью, как его жена С 3 ДОЧЕРЬМИ свинтила к другому и все бросила: [ссылка]
2987 дней назад
Занимался когда-то (лет 10 назад) микрокредитованием на бирже Webmoney (не путать с трастовыми лимитами). Профит 7% в месяц, но много работы по оценке заемщика - анализ программами и руками платежеспо...
2987 дней назад
Я не верю в эту историю. Уж больно глупая история. НУ НЕВОЗМОЖНО быть таким фееричным аленем!!!
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сама суть всех этих дел - простым языком: 1) Фондовый рынок: Вы покупаете акции Сбербанка или Газпрома, ждете когда они вырастут в цене, и продаете их обратн...
2987 дней назад
tiburon, А жениться и не надо, хотя, говорят, филиппинки для семьи хорошие, но мне внешка не нравится.
2987 дней назад
Hammer, Я русского парня с какой-то бабой с ЛА видел вчера в метро: мужчины тоже умнеют потихоньку и понимают свое счастье.))