2987 дней назад
Plainview, Если бы это было так просто то они давно бы все свалил за бугор ....Конечно они это понимают ... Просто захомутать Педро - это самый простой и быстрый способ свалить и не в г...
2987 дней назад
inzhener, Перспектива у мужчин, по крайней мере, немного улучшить свою жизнь - есть. РФ - не Монако, но не самая худшая для жизни страна.
2987 дней назад
Вот так вот, хочешь дать кому то в рожу. А кулак увязает в вязкой вате судебной бюрократии! Нет уже терпения никакого! Бллеать! Хоть взрывай эти суды.
2987 дней назад
Вчера прошелся по Петербургу ночью в центре. Количеству наташ был просто поражен. На ломаном английском пытались разговаривать куда активней и инициативней, чем на известном русском обычно молчаливые ...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, если заводить половые связи, то стабильные и с красотками.)
2987 дней назад
Вижу, народ будоражит две вещи: наташи на мундиале и Таблетка.
2987 дней назад
Plainview, Не будет так наивны . Не такие они и дуры.. Конечно , " Маня" из глухой деревни может в это свято и верит , но сильно сомневаюсь что жительницы больших городов столь " безг...
2987 дней назад
[ссылка]
2987 дней назад
[ссылка]
2987 дней назад
inzhener, Каких перспектив? inzhener, А ЗАЧЕМ стабильные половые связи с красотками? inzhener, А что про них молчать? Семьи нет и в будущем Н...
2987 дней назад
Иван_Чк, С терминами и процессами ГДЕ? Фондовый рынок - одно. Валютный - другое. Облигации, трежериз - третье.
2987 дней назад
tiburon, в результате государственной политики и действий церкви откатывается на позиции традиционалистского, патриархатного, не очень развитого общества. Насилие остается существенн...
2987 дней назад
epozine, Не понял, а Вы про какой налоговый вычет? На ИИСе?
2987 дней назад
Rogeras, Нет, вот ПИФами я интересовался лет 12 назад, но как-то не срослось. Тогда, вроде как, было интересно.
2987 дней назад
Иван_Чк, Вот и надо ставить баб в такое положение чтоб либо замуж (а там жёсткая опека мужа) либо не пойми кто.... В том же Иране бабы до сих пор бундуют и с полицией деруться и джын...
2987 дней назад
Золотой человек, Я ошибся, это вместе с играми за клуб. Но тем не менее - это один из лучших футболистов современной России. Золотой человек, Это к жёнам вопросы. ...
2987 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А нам ещё в школе на военной подготовке в полголоса военрук рассказывал что отряды баб копавших противотанковые рвы охраняли автоматчики чтоб не разбежались... Сил...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и есть-не ведёт половую жизнь, отказывается от рождения детей-идёт на хрен голой на мороз...
2988 дней назад
Дмитрий Селезнев, Отлично! Я пробовал поднять эту тему,но люди глухи. Надеюсь у Вас получится. Дмитрий у меня вопрос-вот налоговый вычет,если я наёмный рабочий,он идёт с 400 т.р. Доп...
2988 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос, если можно. в пифы вкладываетесь? к кому обращаетесь? к примеру свербанк-ам нормальный или как? какова доходность у пифов?
2988 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Половина событий при моей жизни было
2988 дней назад
reem, А про "силой" никто и не говорит. НО (!) должно и может быть прописаны а) обязанность давать мужу б) пеналтиз за невыполнение этого пункта договора. reem, ...
2988 дней назад
Aristotel, Вы еще забыли добавить что Зенит полностью на содержании Газпрома. Толку от команды ноль, зато бабла которое могло пойти на другие социальные проекты вваливается немеряно....
2988 дней назад
reem, 200 голов за сборную даже Рональду с Месси на двоих не забили. Может вы имели ввиду удары по воротам и все мимо?
2988 дней назад
reem, Это была не победа и даже не игра, а блевотина! А жёны наших футболистов вовсю себя уже сравнивают с женами декабристов. Мы ж говорят за мужьями всюду мотаемся. Тока та что...