Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2987 дней назад
Любовь, Интересно как Нитакая, подразумевающая как аксиому - уважение ко всем мужчинам и подчинение мужчинам, показывает и подчеркивает свою доминантность, требуя извинений у посторонни...
2987 дней назад
Любовь, Что за непростая ситуация? И кто кроме вас двоих может вынести на публику ваши личные отношения? Неужели Селезнев присутствует при ваших семейных склоках?
2987 дней назад
Любовь, Между строк читать не умею. Поконкретнее, пожалуйста.
2987 дней назад
Где мой попкорн. "Патриархальная жена указывает мужчинам - где их место в матриархатном скотомогильнике"
2987 дней назад
Опустошённый,присоединяюсь! ☺ Интересно было бы почитать.
2987 дней назад
Опаньки...
2987 дней назад
Papa Shango,тоже есть похожая знакомая.рсп и бывшая гж.иногда с периодичностью в пару лет обьявляется но только шоб пиз.....уть-ты не хочешь штамп в паспорте(от падла)потом с большим скрипом со...
2987 дней назад
soulhunter,каждый пишет что угодно ето же не реал отвечать не нужно.короче бабское поведение имхо.
2987 дней назад
inzhener, Жаль удалили саму статью, я даже себе текст не скопировал для потомков. Остался только этот огрызок диалогов по ссылке. Не думал, что мушкетеры так оперативны и не спят но...
2987 дней назад
Провайдер, У меня есть знакомая (сейчас ей уже полтинник). Последние двенадцать лет в непрерывном поиске. Сходится с мужчинами легко и просто, денег особых не тянет, в сексе хороша и са...
2987 дней назад
Udav, На ДНК все дети проверены (от 1 и 2 брака)?
2987 дней назад
Lepid, В своём собщении, я решил не сосредотачиваться на причинах, а изложить фактическое состояние "спроса". Я считаю Ваши выводы весьма обоснованными. Причины в перекосах экономи...
2987 дней назад
Plainview, ☺ ППКС
2987 дней назад
Мне кажется, что у вас завуалировано красной полосой проходит желание увидеть её у разбитого корыта. Однако, этот посыл ошибочный. Вы должны выключить любую эмоции по отношению к ней, кроме брезглив...
2987 дней назад
Какие угрызения?-пользовать баб не грех.... Проще надо относиться у меня несколько авто и мото ретро и они не ревнуют.... ☺ ☺ ☺
2987 дней назад
Всех на куй! Но чтоб сюрпризов не было надо и за женой следить и ДНК делать сразу.... ну и помнить что есть с ребёнком был контакт то нервные переживания гарантированы...
2987 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот это действительно огромная проблема!-ещё сто лет назад сбежавшую от мужа бабу приводил отец назад за косу а мать подталкивала в зад вилами... в особых случаях и св...
2987 дней назад
Flex50, Биткойнами в принципе не торгую. Без комментариев. Что касается ETF - для человека, который не хочет и не умеет торговать сам, не хочет тратить время - самое то. Доход у...
2987 дней назад
Vitalii, У них по конкретной позиции разные цены на покупку и продажу? ☺
2987 дней назад
Flex50, Будет. Оно ему не мешает торговать, дает дополнительный доход и расширение бизнеса. Ученички к нему же идут за консультациями и автоследованиями.
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Очень может быть. Но надо понимать, что человек, умеющий заработать 60% на рынке, не будет преподавать. А значит преподаватель методикой не владеет, работает психологом, в...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Котировки соответствуют тем что и на других ресурсах, хотя я может что то не понимаю
2987 дней назад
Vitalii, Мой совет: присмотритесь к ETF, вложите туда. Это безопасно и консервативно. Не устраивает такой доход - постепенно, одновременно с изучением, малым счетом начинайте работа...
2987 дней назад
Flex50, Это ОЧЕНЬ хороший побочный доход. Скажем, такая схема: приходят люди учиться, потом подписываются на консультационные услуги этого препода и автоследование его стратегии. ...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Цель- заработать денег. Желательно миллион ☺ стратегия проста купить дешевле, продать дороже. Я абсолютно без опыта, образования финансового нет. Но вот решил пробов...