2986 дней назад
Udav, АБФ сайт лет 15 уже существует, наверное. А правильный вопрос - где ТВОИ мозги были, когда на бабу все переписывал? ☺ Я хоть и аленил немало, касательно имущества все че...
2986 дней назад
Оранский, Мышки, станьте ежиками!!! (с) известный анекдот ☺
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во-во, именно так
2986 дней назад
Doublekey, Eсли ребенку 10, то можно.
2986 дней назад
Саня Хантер, Это так и есть. АБСОЛЮТНО ПОХРЕНУ. А знаете, почему? Да потому, что ребёнок ТОЛЬКО, И ТОЛЬКО, ЁЁ. Отец им по кую от слова совсем. Ребёнок ЕЁ, только ЕЁ, и точка. Им п...
2986 дней назад
Товарищи, бывающие за границей ,а конкретно в Австрии. Вот сейчас, по словам Константина Сёмина, их новый канцлер, молодой да ранний, активно продвигает увеличение продолжительности рабочего дня до 12...
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хочу написать статью о 12 правилах выбора правильной матери своих детей. О жене уже речи нет. Пока думаю над формулировками. Полагаю, такой выбор - единственно п...
2986 дней назад
Муж моей сестры такой. Свою зарплату и пенсию клал на свой счет, а жили и живут на зарплату и пенсию сестры, а они неплохие. Мотоцикл, джип, на бензин и на вино тоже тратил не свои.
2986 дней назад
Vitalii, А где были вы и ваш сайт 5 лет назад???? Какая к черту осознанность без информации?
2986 дней назад
Sea Fighter, Если ребенок остаётся с папой, то алименты платит мама. Не важно свой реб или чужой.
2986 дней назад
Да, у жены первый и единственный, а вот с возраст конечно меньше.
2986 дней назад
Гошан, А точнее 58 или уже наверное 59, а у жены Вы первый и единственный, так? ☺
2986 дней назад
Adenazin, за руку не ловила, но в подозрении. У нас хорошие дружеские отношения, она знает. что я ее не брошу и несу за нее ответственность.
2986 дней назад
Doublekey, Более того, большинство мужчин не знают что возврат алиментов при подложном отцовстве Законодательно Запрещён!-бабы на судебных заседаниях улыбаются и показывают мужикам к...
2986 дней назад
Фритц, Почему "вдруг"? Я этим вопросом задаюсь регулярно, но на других форумах, надеюсь не надо говорить, что пишут женщины. Теперь зарегистрировался здесь. что бы послушать чисто муж...
2986 дней назад
Sea Fighter, Я вроде не хвастаюсь. Я - ною!!! Херово мне быть бомжом на съемной хате почти 2 года, в полном игноре со стороны БЖ2. Единственное утешение - дочь от первого брака. S...
2986 дней назад
Иван_Чк, По современным тенденциям в праве лишение отцовства наносит психологическую травму ребёнку и резко ухудшает уровень его личности поэтому по мнению ведущих европейских юристо...
2986 дней назад
Василий Пупкин, Пфффф... Баба всегда ребенка сможет обработать так, чтобы он отца, как от чумы бегал. Что бы ты там ни сеял. Только в старшем возрасте, ближе к совершеннолетию там что...
2986 дней назад
Udav, Ты УЖЕ на бабу все переписал. Тебя оттуда УЖЕ выпинали на законных основаниях. Арест на имущество можно наложить на время судебных разбирательств. Но и только. Как наложили - так ...
2986 дней назад
Sea Fighter, ))) ☺ Да все там рассказано. И есть постановление Пленума Верховного Суда, как раз на тему того, о чем ты пишешь. Это правда. Но. Мне пох, о какой доле идет речь...
2986 дней назад
Василий Пупкин, У которого начинается пубертат и отличный предлог послать дядю на$уй, сказав - "ты мне не отец!!!" ☺ А мама с другой стороны еще и по головке погладит - мо...
2986 дней назад
Udav, Плохо читал. Обрати внимание на фразу "с использованием". Не "на средства", а "с использованием". Что означает, что если покупается хата за 4 млн, в которой 400 тыс....
2986 дней назад
Sea Fighter, Могу. п.4 ст.10 ФЗ- 256:
2986 дней назад
Udav, Кастинг по размеру сисек? ☺ Основания доверять тоже непонятны. Она тебе не родственница и весь интерес - слупить с тебя побольше бабла. Интерес заканчивается в тот моме...
2986 дней назад
Василий Пупкин, Почему? Единственная причина оставить ребенка в описанной топикстартером ситуации, а не дать ему поджопника вместе с РСП-шкой - это эмоциональная привязанность к ребенк...