Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2986 дней назад
Sea Fighter, Дело ведет конечно же конкретная адвокатша, и я ей доверяю. Выбирал тщательно целый месяц из 8 вариантов. Со стороны суда была просто тупая отписка. Второй судья на этом не...
2986 дней назад
Василий Пупкин, +1 Тролли сегодня в ударе. ☺
2986 дней назад
Саня Хантер, Нуу.. я топором не гонял )) А представить сейчас ситуацию очень просто. Меня тупо увозила полиция за проникновение в чужое жилище. ТРИ раза, потому что каждое утро, после о...
2986 дней назад
Udav,
2986 дней назад
Udav, Дальше не читал. Если адвокат даже госпошлину посчитать не может - о чем с ним дальше говорить? И "нанимать контору" - тоже смешно. Дела конкретный адвокат выигрывает. А ...
2986 дней назад
Romanbiz, В этом нет необходимости. Я генный инженер по образованию. Мне не нужно обращаться к специалистам, чтобы понять, мои это дети, или нет.
2986 дней назад
Василий Пупкин, А с чего ты взял, что не попадали? ☺ Точно в такую - нет, а в подобную - навалом случаев. Типичный пример - баба увозит ребенка в другой город. Видеть его, общ...
2986 дней назад
Толсто. Низачот.
2986 дней назад
Sea Fighter, Я нанял лучшую в Краснодаре адвокатскую контору, так что с заявлением там все в порядке. Первая приостановка была связана с неверным, по мнению судьи, исчислением госпошлин...
2986 дней назад
Оранский, Ага, щазззз. Платить "отец" будет. А алики башлять за бастарда - это вообще верх аленизма уже. ☺
2986 дней назад
Brissen, Про куколдизм речь идёт не в самой статье, а в комментариях автора к ней. [ссылка]
2986 дней назад
Plainview, Это проблемы РСП-шки. ☺
2986 дней назад
Flex50, Говорю же - никаких вариантов. Поджопник РСПшке с личинусом и забыть об этом как о страшном сне. ☺ О родных детях и то забывают, если их не видят, а уж о чужих. ☺
2986 дней назад
В гос. учреждениях да, в частных же часто всё равно на диплом. Да и учится ради корки так себе идея. Уж если человек талантливый и целеустремлённый, то нормально зарабатывать он сможет
2986 дней назад
Василий Пупкин, Зря Вы так. Куда мне ещё было обратиться за помощью, кроме как сюда?
2986 дней назад
drej, Не думаю, иметь девушку мне как-то больше по душе. Да и друзей (именно друзей, а не непонятно кого) смогу завести только в сентябре.
2986 дней назад
Надо не корочка, а навыки и умения. Их вуз не даёт как правило. Там никому не нужная теория. Поэтому я за самообразование
2986 дней назад
А я встречал людей с вышкой, которые работают по специальности и получают копейки. Даже продавцам больше платят. А про карьеру, ну тут как сказать... Мозгов вуз не даст, а если уж сильно нужна кор...
2986 дней назад
Papa Shango, Возможно, что-то в вашей истории есть похожее, соглашусь!
2986 дней назад
У подавляющего большинства моих одноклассников вышка. По специальности работает только один. Остальные же в своём большинстве разнорабочие
2986 дней назад
То есть вы хотите сказать, что вуз гарантирует хорошую работу? Наивно так думать... Большинство тех кто заканчивает вузы по специальности не работают. Сейчас уже не СССР давно.
2986 дней назад
GrimReaper, Каких? Нигде не прописано, что жена должна рожать детей от мужа, а не от Васька, а следовательно и ответственности нет. ☺
2986 дней назад
Тут важно ещё и то, что эта новость станет если не сейчас, то чуть позже известна и ребёнку. В 12 лет мозги в половом вопросе уже варят, так что и отношение ребёнка уже не будет прежним. Расставание н...
2986 дней назад
Если интересует география и история, тут точно нафиг вузы. Всё в интернете и книгах есть. Вуз нужен разве что врачам и т. п
2986 дней назад
Вузы это пустая трата времени и рельсы системы. Самообразование куда лучше. А так я думаю лучший вариант когда есть друзья, с которыми скучно не будет. И нафиг тогда уже девушка