2986 дней назад
Оранский, Алень. Ему 33 года. Семьи нет.Хорошо зарабатывает.
2986 дней назад
Sea Fighter, Такие случаи встречаются нечасто.
2986 дней назад
Udav, Это не существенно. Существенно, когда 20. Udav, Ну так а что ж вы хотели то? Сами подставились. Udav, А ему это зачем?
2986 дней назад
Sea Fighter, Повторюсь. Первый иск был подан 24 апреля. Два судьи (женщина и мужчина) отказались принимать его к производству. На сегодня иск у третьего судьи. Прошло почти 2 недели....
2986 дней назад
Оранский, Еще раз - выбирать он ничего не может. С этого возраста его мнение лишь УЧИТЫВАЕТСЯ в суде. До этого возраста - вообще не учитывается. А дальше - на усмотрение суда. Могут и м...
2986 дней назад
Вы уверены, что Вам нужна девушка? Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. Не состоящее в браке = девственница. Если хотите потрахаццо, ...
2986 дней назад
Udav, Описания системы не увидел.
2986 дней назад
У меня была знакомая пара- учились вместе в универе в Румынии (там легче поступить, да и дешевле учиться). Вернулись, а диплом подтвердить не получалось. Оба несколько лет не работали и жили на деньги...
2986 дней назад
Sea Fighter, Ещё раз, если ребенку больше 10 он может выбирать, с кем остаться.
2986 дней назад
Sea Fighter, Мои разборки с Леликом и Парнцербиром Вас не касаются. Данная тема описывает лишь судебную систему. Ибо моя война не окончена.
2986 дней назад
Иван Гейнц, Если развелся с одной, развелся со второй, женился на четвертой - может надо с самим собой разобраться и выяснить причину поломки? Докопаться до истины?
2986 дней назад
Master of Orion II: Battle at Antares 1996 год выпуска, в ДОС-боксе Mount & Blade 2008 года, с глобальными модами, минимодами и пиленными конфигами Сталкер Народная Солянка 2016 Warcraft 1994...
2986 дней назад
Udav, И кому нужен твой ной? Правильно, никому. Поэтому и выпилили с АБФ. С обоих причем. ☺
2986 дней назад
Sea Fighter, Я не ищу виноватых. Я ною, плачу, умываюсь слезами. Но вовсе не ищу виновных. Мне совершенно понятно, кто я, и все мои косяки.
2986 дней назад
Udav, У тебя во всем виноваты все, кроме тебя. То сайт, то жена. Когда просрешь процесс - конечно же адвокатша. ☺
2986 дней назад
Sea Fighter, У нас сегодня чтобы в нормальное место даже секретуткой устроится требуют ВО.
2986 дней назад
И всё-таки, вот примеряю на себя ситуацию... Нет, просто без вариантов. Одно дело, когда ОМП берёт РСПэху, да, тут много что можно сказать по этому поводу, но это пусть и алений, но СВОЙ выбор. Сов...
2986 дней назад
Зуб даю, что максимум наказания для нее будет пара недель общественных работ. Зато мужчину закрыли бы на несколько лет.
2986 дней назад
Sea Fighter, АБФ существует лет 10, но там слишком жесткая политика и цензура. Впервые я туда пришел в 2014 году, когда разбежался с женой во второй раз. Зацепился в споре с Умножителем...
2986 дней назад
drej, Приносят стопку резюме. Смотрю - ВО есть? Нет? В корзину. Вот и весь разговор. ☺
2986 дней назад
прочитал "Весь невидимый нам свет" Энтони Дорра. Если не считать дежурных русофобских вставок, то читается легко и душу настраивает на ностальгический лад. А русофобские вставки... Надо на них не и...
2986 дней назад
Опустошённый, Не наши, а Даблкейские. Я этому придурку не пишу ничего давно и его глупости не комментирую, а у него недержание. А ты не разобрался и настучал. Нехорошо. ☺
2986 дней назад
Саня Хантер, Уже услышали. Дойчланд только пилот, так сказать, для обкатки технологии. Ну и ещё первые ласточки полетели...
2986 дней назад
Василий Пупкин, Пфффф. Вот в соседней теме вполне конкретная ситуация - у мужике трое детей, все равно их не видит: [ссылка]
2986 дней назад
Sea Fighter, Doublekey, Как же вы уже за..., оба-двое, своей лябоффью. И так с сайтом хрен пойми что, еще и ваши эротические выпады везде. Настучал на обоих