2986 дней назад
Оранский, Оранский, Именно в этом я и вижу пока сложность. Тут нужна уверенность в объективности, а ее пока нет. Будем искать.
2986 дней назад
Fratello D, Удачи
2986 дней назад
Опустошённый, Да, буду действовать, спасибо за понимание. Пока вот еще привожу свою жизнь в порядок. БГЖ съехала только 3,5 месяца назад. Нужно еще время, чтобы поутихли негативные эмоци...
2986 дней назад
Fratello D, Лабораториям глубоко пох на результат.
2986 дней назад
Plainview, А смысл на нее тратить еще время годами? ради чего? ради секса раз в месяц? глупо.... Я разобрался в ситуации полностью, комменты, конечно, в некоторой роли мне помогли, в...
2986 дней назад
Иван_Чк, Надеюсь это троллинг.... Модераторы, аууу!!!
2986 дней назад
[ссылка] ☺ Юмор в тему.
2986 дней назад
Да много очень случаев таких, я лично знал несколько, да и моя бывшая самка(а их было прилично кол-во),до тех пор пока я её за животное считал и ни во что не ставил, жил у неё очень часто, жрал её про...
2986 дней назад
Fratello D, Поищите личные контакты в лабораториях, напрямую, через кого-то, напрочь неофициальные. Да, что я Вам советую... Просто я уверен, что было бы сильное желание, возможность най...
2986 дней назад
1) Институт брака умер, разложился и порос цветами. 2) Золотое правило морали - не поступай с другими так, как не хочешь чтоыб поступали с тобой. Спать со всеми подряд и одновременно сокрушаться о ...
2986 дней назад
Баба должна в любом случае отдавать деньги мужчине. Если он действительно главный. Бюджет должен быть у мужчины и не важно зарабатывает ли он и сколько зарабатывает.
2986 дней назад
Опустошённый, Вероятно, все равно буду искать какой-то выход. Пока оптимального решения не нашел. Как писал выше: Fratello D, На форумах люди сетуют, что при таких...
2986 дней назад
Fratello D, Проскакивала инфа, что даже по почте можно материалы высылать в некоторые лаборатории. Если Вам так хочется ЗНАТЬ... Что мешает сделать тест АНОНИМНО? Как вариант, даёте ...
2986 дней назад
Оранский, Оранский, Как поступил бы, если бы узнал, что дети не мои? Хоть и люблю их невероятно, отступился бы от претензий на опеку, перевел бы их с 50/50 на ПМЖ к матери...
2986 дней назад
komrad77, Все , больше она меня не побеспокоит - занес в ЧС навсегда. Пусть ееее с кем хочет, ох*есосил ее как следует на последок во всех смыслах и послал))))
2986 дней назад
Papa Shango, Согласен с вами,возможно в чем-то сходство есть - я ее вчера послал Нахер окончательно!
2986 дней назад
Ну если мужчина в отношениях главный, то он в может отправить бабу работать, а сам занимается тем, что ему нравится. Ведь лидер решает кто должен в семье зарабатывать.
2986 дней назад
drej, Без вышки можно отлично устроиться, зачастую даже лучше чем с. Но это наверное офтоп.
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потраченный доллар не сгорает, а используется по назначению, не так ли? ☺ А вложенный может принести доход или сгореть, причем без активных телодвижений и большого о...
2986 дней назад
Brissen, Мне - нет. Бабы должны приплачивать нам.
2986 дней назад
Lindanar, Нет, бороться он будет за свои доходы + получать дополнительный доход за то, что ваш счет на автомате повторяет его сделки. Lindanar, Сгорает как раз НЕ ...
2986 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Германия, к сожалению, и здесь "впереди планеты всей". Тесты без согласия матери запрещены. Отцу -самовольщику - до 5000 евро штрафа, лаборатор...
2986 дней назад
Короче говоря, что с высшим ты будешь сторожем или грузчиком, что без него. Разницы нет, только обидно, что просиживал штаны 4 года и зубрил. А если человек способный и не метит на гос. Структуры, ...
2986 дней назад
Те кто тут писал, что без вышки в нормальное место не устроится, почему вы так решили? Я лично наблюдаю огромное количество людей с вышкой, которые разгружают вагоны, работают продавцами, офисными кле...
2986 дней назад
Раза 3 перечитал пост, но так и не понял чего хочет топикстартер. То ли с девушкой расслабиться, то ли быть одиноким и самодостаточным, то ли успешным и счастливым.