2985 дней назад
Никогда на первой встрече не намекал бабе, что за чашку кофе она должна расплатиться сексом. За исключением случаев, когда это было заранее оговорено. Когда баба знает, что идет трахаться, недоразумен...
2985 дней назад
Василий Пупкин, ☺ ☺ ☺
2985 дней назад
Doublekey, Да не в халяве дело. Как можно в 50 лет быть таким зелёным, "аргументы и факты" по-баппски и полное отсутствие логики? Чем занимался Гошан, полвека? Ипался? А теперь ...
2985 дней назад
Hammer, Золотые слова! ☺
2985 дней назад
Гошан, Ей Богу, мэм, с пятилетнего возраста и до сих пор (теперь уж на старости лет в хобби-лиге в Ганновере) я играю в хоккей: 7 сломанных рёбер, 6 выбитых зубов, после пойманного щел...
2986 дней назад
velomen, А потому что оно не нужно. Нет спроса на специалистов. Есть спрос на людей с корочками (т.е. справками, что ты не клинический идиот). Есть спрос - появилось и предложение. ...
2986 дней назад
Фритц, Я сломал ваш шаблон...печально.
2986 дней назад
Образованно-эрудированных знатоков у нас до хрена и более. А воду горячую до сих пор отключают. Зачем бескрайний ум, если ноги до колена в дерьме?
2986 дней назад
velomen, Ворд Эксель.
2986 дней назад
Lindanar, Они берутся оттуда, что их с детсада именно так и учат действовать. Что надо "ухаживать" и пр.
2986 дней назад
Гошан, Тут Вы спалились, камр....э-э-э, фройляйн.
2986 дней назад
Doublekey, Пляди всегда недолюбленно-недотраханные.
2986 дней назад
Мужики, хочу поинтересоваться у вас одним аспектом. Мне за 30, постоянно уже на протяжении лет 30 имею желание ходить в туалет. сначала дома, иногда в гостях. Но и иногда есть желание пописать, на раб...
2986 дней назад
Doublekey, А вот деньги в моих отношениях с женщинами никогда не фигурировали.
2986 дней назад
Doublekey, У бабы давалка, как МГ 42, куда уж больше романтики. ❋
2986 дней назад
Вообщем похоже я бапп больше интересовал именно в женатом виде smile А сейчас я вызываю у них чувство опасности что ли какое то. теперь затаились. касса свободна, однако бить надо наверняк...
2986 дней назад
Опустошённый, Я могу много писать, но действительно, если я вас утомляю, то лучше оставлю вас наедине с вашими постами.
2986 дней назад
Гошан, У Вас действительно очень плохо получается думать додумывать за других, лучше не надо. Мои знания сугубо практические. Или Вы думаете, что если не оф.жена, то и не измена? Если т...
2986 дней назад
Trofimoff, Действительно - стоило появиться какой-либо ОЖП на ветке как сразу началось: "Синдром п-ы в поле" - [ссылка]
2986 дней назад
Prochnow, Нет смысла ожп вообще куда то вести, если при встрече она не хватает вас за мпх. А уж если хватает, то и заплатить не жалко.
2986 дней назад
TheChosenOne, Хорошо, прочту, но не думаю, что это сильно изменит мои представления, я достаточно взрослый. А увидел, свод жизненной мудрости для мужчин. Не более чем занятно, но думаю ...
2986 дней назад
Prochnow, Да это понятно. Барышни просто пробивают кандидата таким образом, а отсев клеймят. Практически любой мужчина приглашает барышню на кофе, чтобы в перспективе трахнуть, ничего...
2986 дней назад
Опустошённый, Вы написали, что знаете, что это такое, когда тебе изменили. Как я мог подумать, что ваши знания чисто теоретические и возникли после прочтения "Анна Каренина".
2986 дней назад
Doublekey, Либо любоффь прошла (если и была) и т.д. Знаем, плавали
2986 дней назад
TheChosenOne, Такую же схему используют некоторые мои знакомые. В принципе эффективно работает, но они говорят что послушных баб становится все меньше и меньше с каждым годом...