Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2985 дней назад
Hammer, Мы видим гибель социального государства. Причем во всем мире. Вот в Австрии новый канцлер пробивает тему с 12-часовым рабочим днем и 60 часовой рабочей неделей. Смогут жители Ав...
2985 дней назад
rais27, Кстати можно верить или нет но сейчас уже видно что бабы стремительно глупеют и даже на фоне их мужчин-подкаблучников это видно даже по бытовухе... Мололдые здоровые бабы вед...
2985 дней назад
Stukov, Да, на этом форуме многие таких не встречали. Возможно, не встречали именно потому, что психологически сами обходят стороной таких женщин, а те, чувствуя это, тоже проходят мимо. Мне...
2985 дней назад
Adenazin, Adenazin, Моя позиция очень схожа с Вашей. Только мне пока еще, ввиду свежести печальных событий, не удалось достигнуть нужного душевного равновесия. На ...
2985 дней назад
Саня Хантер, Ага, и песенка со словами "не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски"))
2985 дней назад
inzhener, Разговоры про это сейчас идут, мол, надо ввести распределение. Да вот только кому нужны кучи манагеров, юристов и экономистов? Заводы закрывают, производство падает. Как говор...
2985 дней назад
Mr_Dredd, Ну, гопники в подворотне тоже живут достаточно ярко, уж точно ярче, чем типичный офисный планктон, а уж с женским вниманием там вообще зашибись.
2985 дней назад
Stukov, Нет, не обязательно во внешнем мире. Они стресс сам по себе не ищут, они ищут выигрыш тем или иным способом, и жмут для этого на все кнопки, какие у них есть. Мне как раз больше нра...
2985 дней назад
Фритц, Это верно но в наше время женщина с "образованием" доставляем больше проблем чем деревенская дура.... ☺ ☺ ☺
2985 дней назад
Stukov,
2985 дней назад
Stukov, Нет, все нормально. Вполне здравые мысли. Я не совсем знаком с такими тонкостями современной российской действительности, как защита персональных данных, т.к. в постсоветской Рос...
2985 дней назад
Stukov, В сегодняшнем перенаселенном мире, при как никогда раньше обостренной конкуренции за жизненное пространство, стресса в реальной жизни и так достаточно, но только у тех, кто эту конк...
2985 дней назад
Oleg M, Oleg M, Если отношения были плохими, то, бывало, и от родных детей отказывались. Есть коллега у меня, его один сын как обычно остался с мамашей, отец ушел, не выде...
2985 дней назад
Иван_Чк, Мельчает(((
2985 дней назад
Саня Хантер, Нееее, лучше адекватная и не глупая женщина. ❋
2985 дней назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, Спасибо, я ознакомился. Спорить не с чем. Я благодарен судьбе, что смог многое понять сам и с помощью отца, а потом и на форум натк...
2985 дней назад
TheChosenOne, Наверное, думает, что профилактика предотвратит болезнь. Даже не понимает, что изменившая жена получит те же побои. Так какая ей разница? Что так дадут по морде, что эдак....
2985 дней назад
velomen, velomen, Да, здесь такого тоже хватает. Самое забавное - не режет глаз. Потому что и так пестро вокруг. В Берлине вообще около 180 национальностей живут, а ру...
2985 дней назад
Stukov, Stukov, Желание сделать тест есть, нет желания просто так рассылать свою ДНК по свету, с указанием своих личных данных. Вот и ищу варианты более тонкие. За ...
2985 дней назад
Баян, Не зря был позорный термин "курсистка"....
2985 дней назад
[ссылка]
2985 дней назад
Баян, Конечно, обучение время отнимает, а рожать некогда.
2985 дней назад
Flex50, Разные, но как правило чем ученей тем ебанутей и больший процент незамужних и бездетных.
2985 дней назад
reem, тут интересна не столько тема пьянки/наркотиков, сколько то, что даже будучи неудачником (а Буковски им был большую часть жизни), можно жить достаточно яркой, насыщенной жизнью и д...
2985 дней назад
Plainview, Я помню что в -20 зимой весь народ идет гулять на улицу. В Чите в кафе не так уж и дорого, особенно если позы поесть.