2984 дня назад
Иван_Чк, Видите ли.. Оставление потомства - обычная задача любого существа. Вам не нужно никого воспитывать, их воспитает социум и информационная среда. И Ваше влияние на них - лишь ваш...
2984 дня назад
dutchman, Я - готов ломать такие копья. МД всячески обсуждает тему управления женщиной. На мой взгляд, реальных инструментов для этого в современном западном мире уже нет. Необходимо...
2984 дня назад
Василий Пупкин, Великолепная мысль. А знаешь, что тревожит меня? Под действием таблетки многие рискуют остаться без потомства мужского пола. А это путь к вымиранию как самой идеологии, ...
2984 дня назад
Sea Fighter, Я старомоден (с) Я в браке родился и дети мои должны тоже)
2984 дня назад
Lewis, Брак регулирует только имущественные отношения. Поэтому непонятно, какое к нему отношение имеет рождение детей. Они-то не от штампа в паспорте рождаются. ☺
2984 дня назад
TheChosenOne, Так уж и любое? Еще наездница бывает, и рачком ничо так. Эээх, теоретики ☺
2984 дня назад
Кадочников Иван, Лучше бы ты матчасть изучил: [ссылка] ❋
2984 дня назад
Trisector, К слову, на момент предложения я тогда сидел без работы полгода, и ждал пока жена наконец отвалит от меня, но она не уходила, и я понял что мне от нее не отвертеться ) С ...
2984 дня назад
Если автору интересно, на каком свидании дают бабы - то от 2-го до 7-го. Дольше никто не ломался ☺
2984 дня назад
Trisector, Хотел с рисом сделать, как с более фотогеничным и вообще. Глядь - а риса нет. Обошёлся макаронами.
2984 дня назад
Василий Пупкин, Вот тут соглашусь, форум забит историями отношалок или около этой темы все и крутиться...
2984 дня назад
Stukov, 4. Ни он, ни она не стрессируют друг друга, оба счастливы. или даже так: 4. Она разделяет его стресс, берёт на себя его часть, оба счастливы. Да, знаю, что такое - ...
2985 дней назад
У меня ни одного свидания, как такового, с женой не было. Познакомились на работе. И как-то само собой получилось, что пригласила к себе в гости, ну, не совсем сама, а после моих вполне так завуалиров...
2985 дней назад
#Мужская_кухня Мой ужин или по английски Dinner (опять!) Макароны, тушеное мясо с овощной поджаркой, салат из огурцов и салата-лутук, апельсиновый нектар. ❋
2985 дней назад
#Мужская_кухня Мой обед или по английски Dinner Молодая картошка с куриной грудкой, салат из огурцов и помидоров, томатный сок, соль. ❋
2985 дней назад
#Мужская_кухня Мой второй завтрак или по английски Lunch ❋
2985 дней назад
Интересная статья. Но интерес чисто теоретический, в жизни нафиг лично мне это садо-мазо с бабой не упёрлось.
2985 дней назад
С женой, живем уже 20 лет, секс был на первом свидании. Но до этого друг друга знали, работали вместе. Было нам по двадцать лет, работали оба на самых низших должностях. Через 3 года поженились, т.к. ...
2985 дней назад
Ibolit, практичный подход к бабам ☺
2985 дней назад
inzhener, Власть предала народ и страну. Все идет с власти. Пример. Сейчас можно услышать, что народ выиграл войну вопреки Сталину. Ну допустим. Тогда и индустриализацию народ тоже пров...
2985 дней назад
Milob, ничего себе ☺
2985 дней назад
Papa Shango, В принципе, я об этом и написал выше - только другими словами: Rogeras,
2985 дней назад
С первой женой, секс был после свадьбы. Свадьба, через 3 дня после знакомства и да, была девственницей в 23 года. Прожили долгих и счастливых 27 лет, за всё время, практически не было даже мелких быто...
2985 дней назад
Василий Пупкин, Для изменения мира личность человека не особо важна. Должны сложиться определенные условия. Наполеоны, Ленины, Сталины в другое время и в других условиях не добились бы ...
2985 дней назад
Василий Пупкин, Плюсую. Дело не в бабах, не зацикливании на МД. Надо жить реальной жизнью. Кому-то развиваться. Кому-то просто жизнь прожигать. Кому-то что-то менять. Но главное жить...