Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2984 дня назад
Иван_Чк, ☺ Сурово. Но справедливо.
2984 дня назад
Tweedle, Ну не знаю, я как-то против уличных и тем более виртуальных знакомств, знакомиться надо серьезно и по общим интересам (идеальный вариант - клубы единомышленников и курсы). Но за сов...
2984 дня назад
Иван_Чк, Мне за 30 и не "придавило". Автор свои аленьи мечты за реальность выдает.
2984 дня назад
На втором свидании, хотя в последнее время уже на первом лезут на йух.
2984 дня назад
Страх одиночества и вот это вот "держаться за кого-то" никакого к МД отношения не имеет. Еще у Шекспира была - "каждый сам по себе и каждый умирает в одиночестве". Тут вон автор про детей го...
2984 дня назад
Mysuseter, Можете подробнее объяснить, почему по Вашему мнению женщины нужны только для секса? Друзей у меня, к сожалению, нет, но могут появиться - я тут когда с теми двумя курицами пор...
2984 дня назад
Иван_Чк, Нет. Не алень. С чего Вы взяли? Вам просто повезло, что их мать позволяет вам это делать. Или вы счастливо женаты? Откуда у вас такое право - воспитывать своих детей? Мне БЖики...
2984 дня назад
Иван_Чк, А я к этому и не призываю. Лишь предлагаю переформулировать цели МД с управления женщиной (читай - женой) на правила выбора матери своих детей. Ибо брак по определению будет ра...
2984 дня назад
Monter, Я в этом и не сомневаюсь) Благо, я уже в своем возрасте не испытываю зависти к описанным Вами ровесникам, ибо эти люди живут не реальной жизнью, а иллюзиями.
2984 дня назад
На АБФ давненько Лоргар целую [ссылка] вёл , с разбором .
2984 дня назад
Ibolit, Это потому что я хочу с малых лет быть успешным, а не животным, зависящим от самок.
2984 дня назад
сам, Этология не работает в современной цивилизации. Вы еще этого не поняли?
2984 дня назад
Григорий Меринов, Это да, согласен!
2984 дня назад
Udav, Всегда подозревал, что я уникален, и вы меня в этом окончательно убедили)))) Я сам воспитывал своего сына, ездил с ним на соревнования по стране, участвовал в его победах и имею ч...
2984 дня назад
Товарищ Гусев, Алень и спермодонор - принципиально разные категории мужчин. Спермодонор не парится кому он вдул. Алень же лелеет свое потомство, потому аленей и больше, ибо их отпрыски ...
2984 дня назад
Udav, Заблуждение. Откуда же многочисленное потомство от разных проходимцев и маргиналов? Этология это объясняет совсем по-другому.
2984 дня назад
Udav, Ищет для размножения как раз таки наиболее качественного самца, с её точки зрения. Точка зрения сформированная на основе сильного влияния инстинктов и мозговой деятельности. Так что р...
2984 дня назад
TheChosenOne, Не совсем так. Но женщина обладает своей логикой и своим правом выбора. Пока что ты не умеешь сам рожать детей. И нужно это признать. В мои 24 года я тоже не думал о детях...
2984 дня назад
Иван_Чк, Пока да. Но уверен, что это временно. Суд назначен на 26 июля
2984 дня назад
Иван_Чк, Думаю, да. Достижение. Не один, конечно, но редкий. Поймите правильно, Вы же не Капица и не Эйнштейн. После Вас только дети остаются. Больше - НИ ЧЕ ГО.
2984 дня назад
TheChosenOne, Вы много таких женщин в жизни встречаете? ☺
2984 дня назад
TheChosenOne, У меня 4 детей от двух женщин. Из них 3 сына. А ты что оставишь после того, как закопают?
2984 дня назад
Товарищ Гусев, Все очень просто. В процессе полового отбора по Дарвину женщина ищет аленя. Генетический выбор на основе химического анализа феромонов может быть каким угодно, и часто не...
2984 дня назад
Udav, У меня и моего брата нет, для примера. Такое может быть, а может и не быть, странное заявление. И да, я так и не понял, как аленизм(его имитация?) положительно влияет заделывание ...
2984 дня назад
Иван_Чк, В свое время на АБФ была персонаж с ником "Разведчик". 40 летняя баба с 3 детьми. Ей принадлежит гениальная фраза: "зачем вообще нужен мужчина, если он не алень?"