2984 дня назад
TheChosenOne, но не выше World Trade Center)
2984 дня назад
Udav, Это замечательно. Но выводы Вы делаете не из наблюдаемых фактов...
2984 дня назад
Plainview, да, верно. но ведь это означает, что разговоры о том, что очень значительный процент баб вообще никогда не испытывает оргазма - правда. потому что такими надеждами могут под...
2984 дня назад
Lewis, Да, это глупая легенда с раннего детства в башку мальчикам вбивается. От чего и проблемы. ☺
2984 дня назад
я свою вообще не добивался (скорее всего поэтому она до сих пор здесь) не помню, может раз на 5й. в общем всё ясно было уже на втором, однако случились некоторые трудности технического характера)))...
2984 дня назад
Кадочников Иван, Top 100 прочитал? Если тебе лениво читать, то мне тем более лениво писать. ☺
2984 дня назад
Вы не поверите, но мне очень давно не изменяли женщины. Последний раз это было еще в общаге МГУ, лет 30 назад. На 4 курсе была у меня девочка, у которой парень в армию ушел. Приехал в отпуск, тут и вс...
2984 дня назад
Aertus, Прекрасно они знают чего хотят...Просто их хотелки с реальностью имеют мало общего ... Всё - родом из детства . Всё то что " заложенно " в человеке начиная от генов и за...
2984 дня назад
сам, Не выдающийся. Но учился на химфаке МГУ, кафедра химии природных соединений. Специализация - генетическая инженерия (молекулярная биология) Лично знаком с Александром Марковым. Увл...
2984 дня назад
Опустошённый, видать после этого, вы и стали опустошенным ❋
2984 дня назад
Rogeras, Третьего опять не дано? Когда никто ни к кому не приложение? Papa Shango, А вот это, кстати, не аленизм со стороны бабы (раз уж тут предложено широкое определение алениз...
2984 дня назад
Иван_Чк, Сурово. Но справедливо.
2984 дня назад
Mysuseter, Обязательно)
2984 дня назад
Артем Сергеев, Слова не мальчика, но мужа! ☺ Читайте "Мемуары Омеги". Немедленно! Заодно и удовольствие большое получите. И посмеётесь от души!
2984 дня назад
Udav, Наверное, Вам виднее. Вы же выдающийся ученый, судя по Вашим категоричным утверждениям. ☺ Аргументация исключительно к собственному авторитету.
2984 дня назад
Забавно, что люди зачем-то зарегестрировавшиеся на МДшном ресурсе одним из первых дел начнают двигать вперед идеи аленима. ☺
2984 дня назад
Mysuseter, Ну что ж, соглашусь, другого выхода здесь и нет, раз я не нужен девушкам. Большое спасибо за советы!
2984 дня назад
Артем Сергеев, Для чего ещё? Дружба с ними невозможна. Или, скажем так, невозможна, если кто-то из вас рассматривает другого как возможного сексуального партнёра. Тем более, если сексуальны...
2984 дня назад
Иван_Чк, Я не пресмыкался. Жена от меня сбегала 14 раз за 9 лет семейной жизни. Именно потому, что не алень. Родила троих сыновей в перерывах между разбегами. Это был не аленизм. Я -...
2984 дня назад
Можно быть женатым, вкалывать на двух работах и не быть аленем. А можно сидеть без работы у жены под боком и аленить по-чёрному.
2984 дня назад
В соседней теме писал немного. По теме. Секс есть и его количество определяется только наличием свободного времени у меня и у двух женщин, имеющих со мной сексуальные отношения. Одна постоянная, с ней...
2984 дня назад
Кадочников Иван, Нет, это обыкновенный долбаёппп.
2984 дня назад
reem, А заглавная история и вопрос от ТП, получается - норм? ☺ Это достойно цитирования: И я поняла, что у меня есть одна проблемка. Хотя для кого-то это будет огромная пробле...
2984 дня назад
Не понял что автор сказать хотел кроме того что красная таблетка - плохо? :)
2984 дня назад
Rogeras, С первой женой секс был на 3-м свидании, да и то потому, что была из другого города, что накладывает некоторые сложности. Со второй - я и сам не спешил, мы и без секса замечател...