Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2984 дня назад
Фритц, А надо наращивать потребление, набрать кредитов, ходить на шопинг и жить интересной современной жизнью ☺
2984 дня назад
velomen, Кто знает, может, за спиной у фотографа грядки за горизонт уходят. ☺
2984 дня назад
Уже давно придерживаюсь безкредитной практики. Покупается только то, на что способно портмоне. Если очень надо, а не хватает, откладываю и не дёргаюсь. Каждый месяц отстёгиваю на отдельный ...
2984 дня назад
Баян, Так вы человек разумный, с харизмой, знакомый с МД. Далеко не все так экипированы, поэтому находят. Многочисленные разводы звезд и миллионеров тому примеры.
2984 дня назад
reem, Именно так и было, дело житейское. Или так даже: Я знал таких простаков, которые до безумия влюблялись в женщин за их прекрасные глаза и серебристый голосок, не обращая внимания на...
2984 дня назад
Flex50, Да, они целенаправленно ищут мужа, но те у кого есть бабло их избегают.
2984 дня назад
Prochnow, Ну, не идеализируйте прям) Многие понимают, что подобные ОЖП - конченый биомусор. На данном форуме таких понимающих почти 100%. сам, Современным потребля...
2984 дня назад
Баян, А потом находят мужа, некоторые, и решают все проблемы ☺
2984 дня назад
Ibolit, Я копаю именно там, где надо - среди самодостаточных людей.
2984 дня назад
Очень атмосферная, стильная и с прекрасной музыкой история. Мням-мням ❋ Золушка-кошка (2017)
2984 дня назад
Vladimir100, Лучшая защита - это нападение! Осталось заставить тещину дочку уделять вам внимание и оплачивать всякую дольчевиту (рыбалку, машины) ☺
2984 дня назад
На преступления и взятие кредитов всегда толкают женщины. Они без мужа влезают в ипотеки, а потом воют.
2984 дня назад
Женитьба - первая ошибка этого непуганого аленя. А дальше по нарастающей: баба борзеет, инвертирует доминирование, начинает вы*бываться по любому поводу. Ничего нового.
2984 дня назад
Иван_Чк, Не очень. ☺
2984 дня назад
velomen, Почему ж противно - оно так всю жизнь было. И у мужчин, кстати, тоже: влюблялись в актрис театра, вообще в "ярких", а женились на скромных и тихих, из хороших семей.
2984 дня назад
Кадочников Иван, Да как-то не очень начало задалось. То, что начинается хорошо, кончается плохо. То, что начинается плохо, кончается ещё хуже (с)
2984 дня назад
Кадочников Иван, Я понимаю Ваше желание получить наиболее точное определение данного понятия. Но, скатываясь в демагогию, Вы лишь отдаляетесь от своей цели. МПО- вещь субъ...
2984 дня назад
Кадочников Иван, В том и суть. У каждого СВОИ приоритетные (главные) цели. Если они ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ -- прекрасно. Если открыто навязаны или исподволь внушены женщиной -- аленизм той ил...
2984 дня назад
Кадочников Иван, Вы же понимаете, что это не физика и не математика, и точной формулы быть не может. Мне лично ближе классическое определение аленя: мужчина подкаблучник, без чувства со...
2984 дня назад
Milob, Вот это коммент))) Давно так не смеялся)))
2984 дня назад
Кадочников Иван, Что такое приоритетные цели? Приоритетные цели те, что имеют высший приоритет. Например, муж хочет поехать в отпуск в Европу по культурным достопримечательностям, а жен...
2984 дня назад
Василий Пупкин, Раньше могло слегка тревожить, что со мной что-то не так - а теперь тревожит, что с другими что-то не так, с бабами например. Кроме того, если мужик изменил хотя бы сво...
2984 дня назад
С первой (гражданский брак)- без свиданий, на праздновании 8 марта в общаге был сразу муньет.(баба была девственницей) Со второй(официальный брак)-на первом свидании. ПыСы: всегда мечтал найти ...
2984 дня назад
Василий Пупкин, именно. потому что фиксация на объекте или предмете несет за собой проблему в голове. есть и другие занятия
2984 дня назад
Ключевое не интересы а слияние. Чем оно больше тем меньше человек психо-эмоционально самостоятелен.