2984 дня назад
Иван_Чк, Ты Пугачеву слышал по телефону? Если не знаешь, то не подумаешь, что разговариваешь с женщиной. А говорить можно что угодно, этим бабы и занимаются. Да и послать фотку можно хо...
2984 дня назад
Иван_Чк, Я не припоминаю их, не помню что они говорят, тем более не знаю лично. Поэтому не могу считать их авторитетами. Если ты не баба, то это еще хуже. Бабораб - мужчина лишён...
2984 дня назад
Фритц, Самая верная позиция, солидарен. Ну зачем нам лишние приключения, их и так создают достаточно.
2984 дня назад
сам, Ранговая теория вообще мутная. Для баб мужские ранги ранги роль не играют,скорее мужчины ими очень озабочены. Бабы отдаются взахлёб исключительно ВП, а СП/НП только за ништяки и...
2984 дня назад
Flex50, Приключенческой романтикой с налётом мазохизма? Неее, я в партере пристроился с чипсами, наблюдаю за варьете. Интересные чудаки попадаются, скажу я Вам.
2984 дня назад
Sea Fighter, Ростовщик, Дмитрий Селезнев, большое спасибо за ответы, прозрел, последовал вашим советам
2984 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Я попросил администрацию выяснить баба ты или нет. Больно глупые выводы делаешь, прям как баба. Прежде чем какой-то вывод обнародовать, подумай свой ...
2984 дня назад
Василий Пупкин, А тот который не лох по жизни т.е низаопримативный но момогающий всяким знакомым соседкам алень или нет?
2984 дня назад
Adenazin, Adenazin, Бомбануло мушкетеров, считать они не умеют и логика подводит ☺
2984 дня назад
Опустошённый, Поддерживаю полностью, при чем эмоции одинаково сильные для двоих.
2984 дня назад
Flex50, ☺ ☺ И главное не нужно стесняться... Стесняться в этом деле моветон! Да-с!
2984 дня назад
Stukov, ИМХО, если позволите, и только ИМХО, ничего доказывать и настаивать ни на чём не буду. У Вас правильные мысли в статье, но Вы всё сводите к стрессу, точнее, к таким разновидн...
2984 дня назад
tiburon, Как-то люди научились вести переговоры. Я так английский выучил в детстве играя в видеоигры и смотря кино на английском, ибо переводов почти небыло, а те что были - лютый капец....
2984 дня назад
Прочитал сей опус...слов нет! просто ППЦ! Хотя, у меня знакомые есть с похожим типом мышления-любят проблемных баб, с условно нормальными им "скучно". Потом геморроев огребают по самое не балуйс...
2984 дня назад
Кредиты на хрен-по одёжке протягивают ножки, если бабе что то надо то пусть сама работает или родители помогают. Моя мама моей сестре так и сказала-"надо было искать себе богатого а так сопи в две ды...
2984 дня назад
Str1, ОТЛИЧНО!!! Респект!!!
2984 дня назад
Stukov, Нет.
2984 дня назад
Velofan, кстати, решил зайти, понастальгировать))) итак: 1. бывшая родила от васьки. прожив с ним год разбежались - ибо туп, блудлив и охранник в магните) 2. с первой расстался...
2984 дня назад
Ничего нового абсолютно. Зачем этому постоянно удивляться? Зачем открывать америку
2984 дня назад
Flex50, засчитано :)
2984 дня назад
simpleman, Отнюдь. Регулярно женская "душа" требует праздника "чуйств". При этом ранги отходят на второй план перед примативностью.
2984 дня назад
Иван_Чк, Твой примативный ранг давит на генетических лесбянок испании ☺
2984 дня назад
Поиметь с него просто не получается. Квартира-машина в браке - считай, половина уже жены. А кредиты, чтобы угрюмо постоянно пахал и не раздумывал.
2984 дня назад
Фритц, Вот поэтому у вас в Европе и нужен феминизм. Больно умные все и грамотные ☺
2984 дня назад
Я свои заработанные на себя трачу, а бабе и банкиру моему хрен за щеку.