2983 дня назад
Plainview, Похвальная откровенность, показывает теток во всей красе. Остальные так думают ☺
2983 дня назад
Бабы пасутся везде, где есть аудитория, в частности мужская - как говорит профессор Савельев, "повышают вероятность репродуктивного успеха".
2983 дня назад
Мужики, вы не офигели на откровенный троллинг 3 страницы уже накатать?? А ТС даже не появился. Какой это 10-классник, посмотрите на его речь - это речь взрослого мужчины. Какая школа, какикулы! Кто в ...
2983 дня назад
inzhener, Нормалек комрад. Не буду я родню посылать, может и свадьбу посещу на час, может. РСП улетели уже , по стране, хотя другие прилетели ☺ Я же все ещё на югах,поэтому от сайт...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Просто оптические наблюдения из за кордона без выводов. Продолжительность жизни мужчин и женщин практически во всех европейских странах не в пользу мужчин. Так ...
2983 дня назад
Григорий Меринов, Слушайте, комрад, а ведь Вы чертовски правы! Я вот сегодня, когда некоторое время побыл в лесу, как раз почувствовал, как от меня уходит вся депрессуха из-за этих куриц и п...
2983 дня назад
Aertus, Ведущий технический ВУЗ - наказание за неслужбу в армии? Кстати, учился в Бауманке на курсах Oracle - с оснащением там все нормально.
2983 дня назад
Товарищ Гусев, A то как же. ☺
2983 дня назад
Tweedle, Один мужик всё никак себе жену найти не мог, все стервы какие-то. Познакомился в тырнетах с японкой, то-сё, прилетела к нему, поженились. Через пару месяцев друг его спрашивает...
2983 дня назад
Иван_Чк, Trofimoff, Вас предупреждали - сами нарвались. На два дня банька за срач
2983 дня назад
Артем Сергеев, Знакомиться нужно всеми возможными способами, перебирая максимально возможное число кандидатур. Только так можно наткнуться на свой "бриллиант" ☺
2983 дня назад
Вот то что на РОИ разместили, это правильно, эти инициативы учитываются, в отличии от change.org
2983 дня назад
Plainview, Половина? ☺ По моему опыту, 300% всех баб
2983 дня назад
Член сопротивления, Святая простота... Ну, в теории, оно так, конечно... А вот на практике - совсем даже иначе. Я знаю/знал таких мужчин, и вот они-то и вляпываются сильнее всего и с...
2983 дня назад
Василий Пупкин, Пусть попробует оправдаться. Однако несостыковок слишком много, поэтому я считаю, что скорее тролль, чем нет. Да, ТС, а ты откуда вообще про этот сайт узнал в 17 лет?
2983 дня назад
Давайте проголосуем, хоть и безграмотно: [ссылка] пенсионный возраст для мужчин до 55 лет для увеличения продолжительности жизни
2983 дня назад
Давайте проголосуем, хоть и безграмотно: [ссылка] пенсионный возраст для мужчин до 55 лет для увеличения продолжительности жизни
2983 дня назад
Василий Пупкин, Если Вы будете читать не только то что Вам хочется ,а всё что написано то увидите про что был изначально разговор . Т.С посоветовали заняться БИ не для того чтоб бить...
2983 дня назад
У меня есть подозрения, что дело пахнет толстым троллингом. Артем Сергеев, Как можно познакомиться с бабой, с которой ты уже учился на протяжении n-ного количества времени в одном классе...
2983 дня назад
Grey Beardan, Вот видите - я не одинок ... ☺
2983 дня назад
TheChosenOne, Травмат не запрещен, ГБ и дубинка с шокером (не очень сильным, конечно) в наконечнике тоже. Так что не все так уж и плохо.
2983 дня назад
Автор, вы меньше кидайтесь с шашками против танков. Нет никакого смысла идти напролом против толпы, занимайтесь своими делами - учёбой, спортом, карьерой. Шансов кому-то что-то доказать не больше, чем...
2983 дня назад
Ну будьте людьми ребята, парень всего лишь написал о небольшом непонимании в школе, а тут уже за ножи схватились - ну как так можно. Скорее всего одноклассники уже все забыли, сейчас Июль, а к нача...
2983 дня назад
TheChosenOne, " Кинжал - хорош для того у кого он есть ! И плохо тому у кого его не окажется в нужное время ! " ( Белое солнце пустыни ) . Лично я считаю что нож должен быть при себ...
2983 дня назад
drej, Не корректно. Примерно как и , что бы трахать женщин нужен член. Брехня, я знаю многих мужиков с членом, которые не трахают женщин.