2982 дня назад
velomen, Не знаю о каких проблемах вы говорите, у меня две любовницы, я им денег не плачу, если что, и проблем с ними нет. Женщинами надо уметь пользоваться, в хорошем смысле этого ...
2982 дня назад
Вот это видео где они стебутся над русскими бабами, составляя брачный контракт - [ссылка] с 17.11 минуты вот тут вроде как полная версия этого стеба над русскими бабами - [ссылка]
2982 дня назад
TheChosenOne, Глупости не пиши, теоретик. ❋ Можешь влететь, и очень сильно с далеко идущим последствиями.
2982 дня назад
Он на своем канале на ютубе для стеба делал видос, мол ищу жену и увезу в америку - ему там толпы русских баб начали трезвонить а он угарал над ними,потом они с другим пранкером Вольновым вместе угора...
2982 дня назад
inzhener, Русская дырка стоит дешевле американской. Поначалу ☺
2982 дня назад
Баян, Долго ржал. ☺
2982 дня назад
velomen, Ну порадуемся за еще одного девственника. Если у какого то мужчины нет женщины, значит у другого их две.
2982 дня назад
TheChosenOne, "Нет успехов" пишется короче. ☺
2982 дня назад
velomen, Я не знаю, что выбрали ваши сыновья, но автор выбрал отказ от общения с женщинами, а это совсем не маскулизм, а идиотизм.
2982 дня назад
Технолог, +1 Хватит при разводе детей матерям оставлять по умолчанию. Ничего хорошего из этого не происходит. ☺ Одни психически искалеченные индивиды, как результат жиз...
2982 дня назад
Технолог, А берется это уродство из воспитания. Которое производится сегодня преимущественно РСП-шками. Результаты их вАспитания мы и наблюдаем. ☺
2982 дня назад
В целом, верную тему поднял автор. Единственное, что хотелось бы дополнить, так это то, что многие мужчины, прозрев, лишились прежнего круга общения и теперь вынуждены просто искать понимания в кругу ...
2982 дня назад
TheChosenOne, Доложи о своих успехах камрадам. Топик защиты от троллей в зачет не пойдет. ☺ Интересуют примеры IRL - что ты сделал.
2982 дня назад
Бабовысер. Одни эмоции.
2982 дня назад
Guts, Не знаю, может сейчас и так. Я первые выпуски смотрел, там было все по правде, более-менее.
2982 дня назад
Stukov, от другого ОМП или с другим ОМП )))) Stukov, Всё-таки управление с помощью одного кнута никогда не будет эффективнее управления с помощью кнута И ПРЯНИКА Stukov,...
2982 дня назад
Zed, И эти же люди во весь голос кричат о демографической катастрофе. Делается всё, чтобы бабы абсолютно не желали полную семью. Ну в самом деле, зачем терпеть этого "козла", если и ме...
2982 дня назад
inzhener, Есть довольно не плохая американская комедия "за бортом" с Куртом Расселом, там в старом переводе есть фраза типа местное обьявление по радио-"приглашаем мужчин перелопа...
2982 дня назад
В общем то всё логично, если тёща не обеспечила дочке приданного да ещё и пытается жить у вас то пусть работает... К сожалению на примере друзей-приятелей могу сказать что заставить тёщу работать очен...
2982 дня назад
isfaragi, Самое страшное как раз будет когда детки вырастут и захотят жить с сожителями и размножаться, тогда вас запрут и не будут давать воды пока не подпишешь завещание и согласие...
2982 дня назад
TheChosenOne, Да, херовый из меня юрист. Просто отсудил все полимеры при разводе, даже то, что во время брака куплено было. И алименты баба на руки получает не 25%, а заметно меньше. ...
2982 дня назад
Технолог, Робот подаст, это уже не проблема.
2982 дня назад
Технолог, Что-то мне это напоминает. Ах, да: Люби (принимай) меня такой, какая я есть; Женщинам надо уступать и т.д. Просто так даже мухи на потолке не ипутся, а уж любить ПРОСТО...
2982 дня назад
ювеналка, вот к чему ведут. скоро уже тени боятся будешь....должен, должен, должен, должен, должен...вот мне никто почему то... дети, Я уже писал ранее, не умеют любить, от слова вообще, этакие ...
2982 дня назад
Меркурий, А употребляя это выражение, Вы что имеете в виду? Вот я лично, и не только я, под взорванным пуканом обычно подразумеваю реакцию на очень неприятную ПРАВДУ. А возмущение...