Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2982 дня назад
На мой взгляд нет " бесконечной петли " . Мд дает информацию, которая в дальнейшем предлагает выбор . Остаться в матрице или быть свободным . А уж как вы будите распоряжаться этой свободой это уже в...
2982 дня назад
mrnikls, Нет mrnikls, Нет mrnikls, Нет mrnikls, Нет Вы путаете ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ Причины - женское "во...
2982 дня назад
Считаю, нужен баланс в воспитании. Если трястись над дитачкой, тоже ничего хорошего не выйдет. Технолог, Типичная женская логика: спросите любую бабу, зачем дети - упомянет и про...
2982 дня назад
Куплю кулер,нормальный)Не дорого....)))
2982 дня назад
Artur1976, Не надо говну помогать и жалеть ,что они вылили на вас ушат помоев.Бж ваша дура,потерять"решалу в форме"со стабильной зп и высокой пенсией.Не мстите и не помогайте.Дел старых бж не...
2982 дня назад
В 16 лет . Где - то через месяц встречаний может раньше . Как сейчас помню на 23 февраля сее действо случилось . Потом она женой стала а потом и бывшей . Второй раз жениться не собираюсь . Да и отнош...
2982 дня назад
Артем Сергеев, Как справедливо отмечает камрад Aertus, своё дело это хорошо, но всё это сублимация и задачи удовлетворения базовых инстинктов оно, увы, не отменяет.
2982 дня назад
Гошан, Ни когда не изменял своей бж , не приемлю как и женскую так и мужскую измену.
2982 дня назад
reem, И слава Богу, не могу себе представить, что баба, которая ни разу не может подтянуться на турнике, вытащит из полымя взрослого, отключившегося человека. Но тут в баб нечего...
2982 дня назад
Artur1976, Да, все они , бывших мужей грязью поливают, да бы чистенькими казаться ☺ а потом локти кусают! Потерпи камрад, придет и на Твою улицу праздник!!!
2982 дня назад
Саня Хантер, ППКС! Сохраню себе в закладки для перечитывания :) з/ы касаемо опроса-выгнал бы обоих как бы тяжело небыло ибо жесткое предательство и подстава
2983 дня назад
Артем Сергеев, Тебе теперь главное не прогнуться. Не отступай. Не на начинай улыбаться им в надежде заслужить хорошее отношение, его не будет. Наоборот, будут уважать, тольо если буд...
2983 дня назад
velomen, Давно совершеннолетний, с лоханкой и сиськами. ☺ Троллем кличут ☺ н
2983 дня назад
saw, Я заметил ☺
2983 дня назад
TheChosenOne, Глупости не пиши: По закону (Конституция, Семейный Кодекс) мужчина и женщина равны в правах, как равны в правах оба родителя. Другой вопрос, что бабосуд пле...
2983 дня назад
FANTOCCI, Парень со Двора, Да пусть пиzдят, что хотят. По факту всё отлично видно: Одет, как ушлёпок, вечно нервный, на обед магазинная булка с кефиром - женатый. Хо...
2983 дня назад
mrnikls, Поиск ожп и дальнейшее общение досьавляет массу хлопот, отнимает энергию, отнимает время, нервы и деньги. Больше всего бесит те баррикады которые бабы строят. Это их чсв, гор...
2983 дня назад
Фритц, Знаете, сколько пожарных погибло в WTC 11.09.2001 ? И все - мужчины, потому что женщин-пожарных нет.
2983 дня назад
Кадочников Иван, Зачем изобретать велосипед и переносить смысл слова на еще более широкую аудиторию? Алень - мужчина подкаблучник, без собственных интересов и чувства собственно...
2983 дня назад
а зачем оно нужно это определение? хотите создать школу МД со своими нормативами? ☺ в двух словах и так все понятно. Алень это ОМП который слепо угождает ОЖП, часто в ущерб личным интересам. Лучше р...
2983 дня назад
Бред какой-то. Кто-то испытал какие-то иллюзии с бодуна, а проснувшись воскликнул "Эврика", значит все сидят в иллюзиях. Бабская матрица рулит. Василий Пупкин, По словам автора, муж...
2983 дня назад
Plainview, Это даже лучше- можно отфильтровать эту стерву еще на самой ранней стадии. Мне чаще попадались более хитрые, можно даже сказать, что не было ни одной тетки вообще, которая бы...
2983 дня назад
Plainview, Ни кто про горы трупов не говорил . Никто никого резать целенаправленно не предлагал . Был описан один из вариантов выхода из проблемной ситуации и не более того ... Повто...
2983 дня назад
Кто ЧИТАЛ законопроект, только честно?
2983 дня назад
Василий Пупкин, Ну у вас то в кладовке я не сомневаюсь плакат Кончиты Вурст висит ! Угадал ?