Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2982 дня назад
Баян, Посмотрел фотки в инете - он хотя бы не похож на полного лоха и задрота. ☺ По виду - нормальный парень, видео не смотрел. Баян, Следует писать - у всех ЖЕНЩИН сейча...
2982 дня назад
Василий Пупкин, В 14 году такие у нас просто пулю лбом ловили. Много их таких по посадкам валяется. И своих, и чужих. Сейчас то поспокойнее, даже по ночам ужравшись можно на всю ули...
2982 дня назад
ОМП взрослый, самостоятельный, обеспеченный. На кой черт ему в 34 г. истерящий неуправляемый иждивенец? Чтобы что? ☺ У бабцы конечно разрыв шаблона. Как это, каралеве на СЗ написывают сотни ален...
2982 дня назад
Григорий Меринов, Лишнее подтверждение не помешает, особенно, так сказать, из первых рук. Одно дело, когда мужчины пишут за женщин, как те думают, а другое - когда сами женщины фактичес...
2982 дня назад
saw, Чел, с твоей жизненной позицией ты в военном Донецке в течение недели ласты бы склеил ☺
2982 дня назад
После первых же физических повреждений храбрые боевые олени побегут к родителям, а те - мгновенно потащат в поликлинику снимать побои. А потом в милицию. Не задаваясь вопросами о самодостаточности, о ...
2982 дня назад
Papa Shango, Камрад, это разве мелочность? Тут какое-то время назад обсуждался вопрос, можно ли угостить бабу пакетиком чая. ☺ Вот это я понимаю! Настоящая принципиальность! А 200 руб...
2982 дня назад
Жестокий Монстр, Ну опять же возьмем "мы строим социальное государство". На выборах все задвигают именно про это. Избиратель за это голосует. ПОЭТОМУ отката в безумных льготах определ...
2982 дня назад
smartguy, Интересное суждение. Для меня глубоко чуждое. Но во всяком случае я начал лучше Вас понимать. В последовательности Вам не откажешь.
2982 дня назад
Doublekey, Ерунду не пиши. Впрочем, тебе это бесполезно говорить. ☺
2982 дня назад
Lepid, Не перебарщивайте, даже дебилы из Думы понимают, что 50 миллионов человек не удержат страну с такой колоссальной территорией ни в военном, ни в экономическом смысле. Понижать насе...
2982 дня назад
Sea Fighter, там и мамо, и бабка ейная, пять "подружек", кошка, попугай, 300+ интернет знакомых и т.п.
2982 дня назад
rais27, Ну вот, зайчатки явления уже имеются. Перспектив прекращения этого явления не просматривается. Дальше только развивать.
2982 дня назад
simpleman, Моя мамо - это не "левый людь"! Моя мамо - это лучшая падруга, от нее у меня секретов нет!!! (с) будущая РСП-шка ☺
2982 дня назад
Lepid, Мизулина в интервью ТАСС говорила, что каждый год 309 тыс детей изымают из семей органы ювенальной юстиции. В зоне риска РСП, семьи на гране развода. Может бабушка идти с внуком,...
2982 дня назад
Баян, Нет ли тут противоречия? Чел хочет себе "серьезные" отношалки с ОЖП из России, потому что у нее эталонная красота. ☺ inzhener, Sea Fighter, ...
2982 дня назад
Guts, Да троль. Но мужики уже о нем забыли и о своем спорят))))
2982 дня назад
Udav, Udav, Вы как раз-таки пресмыкались. Каждый раз, когда принимали её обратно после скачек по куям, она вытирала о вашу тушку ноги, криво усмехалась в душЕ, убеждаясь в вашей ничт...
2982 дня назад
velomen, "Подросток" - тролль, на вброс которого люди почему-то повелись и кормят его ему на радость.
2982 дня назад
Кстати говоря, от модели "государство-муж" недалеко до модели "государство-мать". Когда после родов дети конфискуются и воспитываются в нужном государству ключе под его полным контролем. Бо...
2982 дня назад
Жестокий Монстр, Вы смотрИте не на декларации, а на действия. А действия государства таковы, что ему НУЖНА демографическая катастрофа. Ему НУЖНО меньше народу. Надо просто принять...
2982 дня назад
velomen, ☺ у меня одна постоянная, с ней лет 6 вместе, но у нее зачастую с работой завал, поэтому нужна вторая. Вторые регулярно меняются, но месяц назад кажется нашел надолго. Сог...
2982 дня назад
TheChosenOne,
2982 дня назад
Udav, "Таблетка хороша только после рождения детей" - почему? Обоснуйте. "До этого просто необходимо аленить, даже играя роль, даже понимая, что делаешь." - зачем? Обоснуйте.
2982 дня назад
Да такие же там женщины, наверняка. Просто "позитивная" дискриминация там была дольше, уже изменилась мораль (общественное мнение) и маска начала потихоньку слезать...